歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人已經看過玩命關頭(光頭)5了嗎(可能會有劇透,怕被捏到請勿近

在 06-04-2011, 5:48 下午 由 Z假如雨停了 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-24-2011, 11:00 下午 383286

有人已經看過玩命關頭(光頭)5了嗎(可能會有劇透,怕被捏到請勿近

從第1~5,個人認為最精彩的就是這集

特別是最後的追車大戰

相較前幾集尬車+追車

這集的追車大戰又進化了

車子甩尾不稀奇,拖著跑的金庫還能甩尾+拿來當武器才真的稀奇

讓我看到下巴都掉下來 ,能想到這點子的真是佩服佩服

砸下去的成本金額當然也進化= =b(看看那被毀的體無完膚的街道房子

腳色方面除了唐老大和歐康納外,系列作的前幾部的主要腳色都有出現

這集算是這系列作的交集

最後還是不得不提Gal Gadot,真的超正的,不虧為前以色列小姐

•  05-25-2011, 2:43 上午 383303 in reply to 383286

Re: 有人已經看過玩命關頭(光頭)5了嗎(可能會有劇透,怕被捏到請勿近

Gal Gadot真的很正~~~

不過身材真的太瘦了啦~~沒胸也沒屁股~~有點可惜到....

不過玩5真的很好看,不過每個角色的能力沒能好好交待是小小遺憾的地方....

•  05-25-2011, 3:24 上午 383306 in reply to 383303

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 有人已經看過玩命關頭(光頭)5了嗎(可能會有劇透,怕被捏到請勿近

我也看過了,我覺得很讚。

值得一提的是,導演是個華人。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-25-2011, 4:17 上午 383309 in reply to 383306

朱彥碩:

我也看過了,我覺得很讚。

值得一提的是,導演是個華人。

不只是華人 是台灣人 

•  05-25-2011, 4:59 上午 383310 in reply to 383303

• HeHe is not online. Last active: 04-14-2012, 3:41 下午 HeHe
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2009
    • 籃球夏令營

kidd6910786:

Gal Gadot真的很正~~~

不過身材真的太瘦了啦~~沒胸也沒屁股~~有點可惜到....

不過玩5真的很好看,不過每個角色的能力沒能好好交待是小小遺憾的地方....

沒胸... are you sure???

•  05-25-2011, 7:52 上午 383315 in reply to 383310

Elsa Pataky也很正阿

我第一眼看以為是Jessica biel

在定神一看才知道不是

(其實是她英語太爛了XD)

順道一提

有人看了Pirates嗎?

普普通通

還是第一級最好看

第四極感覺和前面完全沒有關係

只是有幾個腳色一樣罷了= = 

沒有Keira Knightley

多了一個懷孕七個月的Penelope Cruz

選卡司的真的很.....

還好沒看到她大肚子..........

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-04-2011, 5:48 下午 385339 in reply to 383286

這個片子應該是目前商業片最成功的一個了,我覺得要比《加勒比海盜4》要好一些,3D效果做的很给力!

文戲相對簡單,但是配樂和動作車技簡直沒話說,做到了張弛有度。真是好片!

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520