歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪:為什麼熱火隊給人這麼不尊重對手的感覺

在 06-29-2011, 7:15 下午 由 PMABEAR 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2011, 5:27 下午 387103

請問艾迪:為什麼熱火隊給人這麼不尊重對手的感覺

一開始三巨頭合體開趴說要拿7個冠軍 

到騎士老闆跟克里夫蘭球迷的不共戴天之仇

還有塞爾提克老闆最討厭熱火的言論,他們仇家也太多了吧

後來LBJ跟Wade嘲笑Dirk的病情,他們似乎真的想與世界為敵

LBJ就算了,Wade以前不是這樣的,他還說熱火輸球讓世界更好的話

我覺得一隻冠軍隊應該展現出的氣度,在熱火身上完全看不到

可以感受到很多人不一定支持小牛,但就是不想熱火奪冠

而我覺得這種改變最大的影響來自LBJ,您的看法呢?

•  06-15-2011, 2:43 下午 387280 in reply to 387103

• yuenlin is not online. Last active: 06-27-2011, 5:44 下午 yuenlin
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-01-2011
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

Re: 請問艾迪:為什麼熱火隊給人這麼不尊重對手的感覺

WADE講熱火輸球讓世界更好,是誇張了但也沒錯,因為討厭熱火的人真的很多,卡萊爾都講了"我感覺有幾十億人在幫我們加油"
  •  06-15-2011, 2:52 下午 387284 in reply to 387280

yuenlin:
    WADE講熱火輸球讓世界更好,是誇張了但也沒錯,因為討厭熱火的人真的很多,卡萊爾都講了"我感覺有幾十億人在幫我們加油"

本來可能還沒那麼多人討厭

是他自已這樣講才讓更多人討厭

本來大家只比較針對LBJ

他一推波助瀾讓大家更把砲火指向熱火

•  06-15-2011, 8:14 下午 387364 in reply to 387103

哈哈,小牛封王那天,我在自己的fb寫著:「近朱者赤,近墨者黑,唉,Wade被LBJ帶壞了,Riley要好好管教了!」

相信應該很符合你的心情吧。

我雖只是半開玩笑,但是我有某種程度以為,Wade原先對比賽seriousness(嚴肅)態度,可能被LBJ給沖淡了,我所知道資訊不多,但是季初熱火陷低潮,Spoelstra曾挑戰LBJ,打球have fun沒錯,但是只要籃球在手上,就要認真,尤其是練球態度。

大家都知道Riley的練球是比比賽還操,因為練球操,就會覺得比賽輕鬆,LBJ出道沒有受過「萊式」鐵血教育洗禮,對練球的態度並不符Spoelstra要求,並非指他偷懶,而是未拿出「演習視同作戰」的態度。

記得Wade也曾告訴LBJ,弄走Spoelstra,讓Riley再下來帶,日子會很難過之類的話,所以Spoelstra還不算是狠角色。相較之下,Bosh是讓我愈來愈喜歡,他的心態正確許多了。

所以我想經歷挫敗也好,尤其是LBJ,下季熱火若能以更成熟的心態打球,尊重對手、尊重比賽,相信奪冠會更大家心服口服。

Technology:

一開始三巨頭合體開趴說要拿7個冠軍 

到騎士老闆跟克里夫蘭球迷的不共戴天之仇

還有塞爾提克老闆最討厭熱火的言論,他們仇家也太多了吧

後來LBJ跟Wade嘲笑Dirk的病情,他們似乎真的想與世界為敵

LBJ就算了,Wade以前不是這樣的,他還說熱火輸球讓世界更好的話

我覺得一隻冠軍隊應該展現出的氣度,在熱火身上完全看不到

可以感受到很多人不一定支持小牛,但就是不想熱火奪冠

而我覺得這種改變最大的影響來自LBJ,您的看法呢?

•  06-15-2011, 11:05 下午 387391 in reply to 387364

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

如果當初LBJ沒有選擇熱火

季初球隊可能不會開party慶祝

也不會成為全民公敵

也不會整季被媒體追著跑

但也有可能打不到總冠軍戰

至少有一件事可以確定的

LBJ的The Decision將決定熱火的未來

不管是好或壞

LET'S GO HEAT !!!
  •  06-16-2011, 12:03 上午 387411 in reply to 387103

如果今天LBJ有戰神Iverson打球的態度(不是練球的態度、也不是很獨的態度)

不知道這次總冠軍賽會是如何的結果?

籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  06-16-2011, 6:55 上午 387460 in reply to 387411

Bosh關鍵時刻接球次數少的可憐,也不見他抱怨

輸球卻哭的比誰都慘,真的是一條漢子

但如果教練團多將戰術下達给他,又會產生一個問題

Bosh持球進攻時,Wade跟LBJ定位又顯得尷尬

目前熱火三巨頭還找不到最佳的相處模式

•  06-16-2011, 1:51 下午 387529 in reply to 387411

不尊重球賽、不尊重自己,就讓人感到不尊重對手...

•  06-16-2011, 1:54 下午 387530 in reply to 387529

cuteqoo:
    slime1030:

如果今天LBJ有戰神Iverson打球的態度(不是練球的態度、也不是很獨的態度)

題外話,戰神最後在灰熊、76人的態度 好像也.......可以討論討論。。

•  06-16-2011, 4:32 下午 387550 in reply to 387103

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

老實說, 我原本以為今年會是世代交替的一年, 在綠軍與紫金軍 分別倒下後 我認為擋不住熱火了! 

其實仔細一想 他們也才合體的第一年, 反LBJ和熱火的還是要低調點... 往後的日子他們的體能跟技術都會同時到達最高峰!!

其實LBJ會這麼令人反感是因為他還是年輕人 不懂很多的俗事道理八~

我身為KOBE迷 捫心自問了一下, 年輕的KOBE也是 很令人討厭的!! 我當時是七六人迷~  但是老年的KOBE人真的內斂很多了

人隨著年紀本來個性上就會有所改變, 所以LBJ要自己想通八!

現在他被砲不代表以後就黑到底, 但是現在的他的的確確真的很令人討厭 !!!!   這完完全全不能否認!!!

Back again
  •  06-16-2011, 4:34 下午 387551 in reply to 387530

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

cuteqoo:
    cuteqoo:
    slime1030:

題外話,戰神最後在灰熊、76人的態度 好像也.......可以討論討論。。

這種題外話 可以省略了...  Iverson的態度始終如一!!  只是力不從心

Back again
  •  06-18-2011, 12:02 下午 387916 in reply to 387551

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Dbear:
    cuteqoo:
    cuteqoo:
    slime1030:

這種題外話 可以省略了...  Iverson的態度始終如一!!  只是力不從心

有謠傳他們準備同一隊了,我正在找美國新聞。

•  06-29-2011, 6:11 下午 389451 in reply to 387103

LBJ:少年得志

WADE:交到壞朋友了

•  06-29-2011, 7:15 下午 389459 in reply to 387530

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

cuteqoo:
    cuteqoo:
    slime1030:

我想上面那位大大大概是指(死都要贏!勝敗我來扛)那種態度吧

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520