歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請告訴我:誰是一對一防守Dirk的最佳人選

在 06-22-2011, 8:06 上午 由 Ne-Yo 發表.第 81 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 82 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2011, 12:15 上午 387600

請告訴我:誰是一對一防守Dirk的最佳人選

我知道沒有人能真正限制住他,像Odom.Haslem原來我以為比較適合的人選,

在這次季後賽中都無法阻擋可怕的德佬,我原本期待的LBJ卻根本機會守他,

以前我認為K.G是最佳人選,但在之前灰狼跟小牛的季後賽中,

Dirk平均得分還超過30分,如果一定要選一個人來防守,你們會選擇誰呢?

•  06-17-2011, 12:54 上午 387605 in reply to 387600

Re: 請告訴我:誰是一對一防守Dirk的最佳人選

Technology:

我知道沒有人能真正限制住他,像Odom.Haslem原來我以為比較適合的人選,

在這次季後賽中都無法阻擋可怕的德佬,我原本期待的LBJ卻根本機會守他,

Dirk平均得分還超過30分,如果一定要選一個人來防守,你們會選擇誰呢?

今年無緣對決的灰熊 爛豆腐,防不住他也一起互爆 

•  06-17-2011, 12:56 上午 387606 in reply to 387600

一對一守他最好的人選現在是他的冠軍隊友了

所以短時間內大概也不會守到他了

從過去的對戰來看, Marion守他守得還算不錯

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  06-17-2011, 1:14 上午 387610 in reply to 387606

說實在的這是什麼爛問題?

超級球星等級的球員,有可能一對一守的住嗎

現階段Dirk有三大無解 高度 準度 視野

高度讓他幾乎對位都是高打矮  準度讓防守者再好的防守都會進球  就算團隊來包夾他也有良好的視野

James說一對一沒人守的住很嘴砲但的確是事實

Marion有守Dirk很好嗎? 季後賽50分?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-17-2011, 2:54 上午 387621 in reply to 387610

守不住跟被打爆還是有差的吧,因為很難找到類似Dirk的球員,

最常被拿來比較的Bird兩者也不太相同,所以對防守者來說他是獨特的類型,

但不管怎樣總是會有人"相對"守的比較好吧!

•  06-17-2011, 5:11 上午 387629 in reply to 387610

這位大大的開頭未免也太火藥味了...我是覺得這個問題可以討論阿,反正論壇就是這樣囉

事實上,我很想看chandler去守守看dirk...像這種靈活有高度的長人,不知道效果如何?

事實上,要守dirk最好的應該是整個球隊造成進攻端的壓力和快速的攻守轉換,來拖垮

dirk的體能. 畢竟累的話,手感還真的有差.

•  06-17-2011, 9:41 上午 387662 in reply to 387600

我投全盛時期的kg一票

沒有足夠的肌力很難過kg那關

kg跟td相比的話

kg個人防守好一些

td協防好一些

•  06-17-2011, 9:54 上午 387665 in reply to 387662

smartson:

我投全盛時期的kg一票

kg跟td相比的話

kg個人防守好一些

td協防好一些

2001-02 季後賽

KG(25)被Nowitzki三場平均33分16籃板打爆,小牛直落三過關

年輕時的Garnett看起來能守"現在的"Nowitzki,但對上"年輕時"的Nowitzki,並討不了好

•  06-17-2011, 10:28 上午 387670 in reply to 387610

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

arthur89832470:

說實在的這是什麼爛問題?

小丑哥抱歉, 您的措辭似乎欠妥, 希望能改一下. 雖然您是針對問題來作批評, 但這樣讓人很難不聞到火藥味....

感謝!

•  06-17-2011, 10:33 上午 387671 in reply to 387665

現在原球的市民好像都有點年輕@@!!

我投Rasheed一票!他被低估了!

從nike為他設計了人型LOGO可以知道他的武器才是全聯盟獨一無二的,另外防守,更是聰明到不行! 

•  06-17-2011, 11:11 上午 387679 in reply to 387600

我投Dennis Rodman一票!

•  06-17-2011, 11:26 上午 387684 in reply to 387665

• UIS is not online. Last active: 07-31-2011, 12:18 上午 UIS
    • Not Ranked
    • 加入於 11-27-2008
    • 籃球夏令營

PS.兩人生涯對戰成績Dirk得分略高一低低

其他數據則是KG領先 

KG防守Dirk感覺是干擾他拿球開始

另外他身高.手長.靈活性都夠 

比起其他球員算是很有作用了

•  06-17-2011, 11:33 上午 387685 in reply to 387665

Red Jazz:
    smartson:

我投全盛時期的kg一票

kg跟td相比的話

kg個人防守好一些

td協防好一些

2001-02 季後賽

KG(25)被Nowitzki三場平均33分16籃板打爆,小牛直落三過關

年輕時的Garnett看起來能守"現在的"Nowitzki,但對上"年輕時"的Nowitzki,並討不了好

都說一對一了..一直拿季後賽成績來比=  =

那是跟隊友也有關係吧 ! 

•  06-17-2011, 11:51 上午 387691 in reply to 387600

Technology:

目前對陣過的Nick Collinson不錯,不以成敗論英雄的話,他讓Dirk習慣出手和單打的方式都必須做出一定改變,例如使他假晃時球不敢從腰部以下晃過(會被Collinson剛好抓住一個晃過的半圓弧的角度將球壓下,而且很隱蔽,通常貼身單打裁判無法明顯注意到細部),今年季後賽場上Dirk第一次球被這樣壓下時,我很明顯看到他也吃驚了一下,從此假晃時他就通通是雙手高舉進行,只要一個閃神習慣動作又以腰部以下假晃,球就會再次被Collinson守下,這點我注意到還蠻明顯的。

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  06-17-2011, 11:58 上午 387694 in reply to 387691

論現役球員,我認為沒有人可以守住 Dirk,除非他自己手感不好

論過去的球員 ...... 只有 Rodman 這種不按牌理出牌的防守方式,能打亂 Dirk 的節奏 !! 

KG 禁區很強悍,問題是 Dirk 拉出來打,KG 也不可能跟著他滿場跑 ..... 

第 1/6 頁 (共 82 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520