歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥, SBL不加球隊嗎

在 07-30-2006, 8:15 下午 由 御宅族阿廣 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 9:34 上午 3756

請問朱哥, SBL不加球隊嗎

請問朱哥, SBL不想多家幾支薪隊嗎?

永遠都哪些隊在打,像九太阿,等等的

還是籃協太腐敗了.

•  07-29-2006, 10:09 上午 3765 in reply to 3756

Re: 請問朱哥, SBL不加球隊嗎

增加球隊? 不要吧

我覺得應該把球隊減少至4~5支是最好

因為國內聯盟並竟不是NBA或是歐洲聯盟

從第1名到最後1名實力都接近

所以僅管有一大堆球隊但打起來卻很好看

但國內不是這樣!國內是強的每年都在變強!弱的永遠耗弱下去

太多球隊反而會造成票房好的球隊好 票房球隊差的繼續爛下去

當時的職籃就是球隊爆增因而票房下跌的

因為當時熱門組合有人看 冷門組合對戰門可羅雀

造成有些球隊入不敷出

因而紛紛解散球隊退出了職籃

像是 宏福隊 幸福隊

PS:我記得九太好像已經解散了耶

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-29-2006, 10:56 上午 3775 in reply to 3765

依目前這種情況在增加球隊是不太可能了

應先努力在行銷和提昇球賽熱度上面

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  07-29-2006, 12:22 下午 3812 in reply to 3775

但是各隊剩下的人已可以再組一支球隊了。。。-
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-29-2006, 12:23 下午 3813 in reply to 3812

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

再多,品質就不能看了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-29-2006, 3:02 下午 3867 in reply to 3813

主編跟副總編輯那個拿的薪水比較多?Embarrassed
    版主訊息:
    簽名檔過小
    計警告一次
  •  07-29-2006, 4:12 下午 3886 in reply to 3867

可是,哪些二線球員,不就回家吃子己了嗎.

就像謝志偉解聘以後就沒機會了

如果有一些比較差的球隊

步就還有機會嗎??

•  07-29-2006, 4:49 下午 3908 in reply to 3886

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

現在說要有新加盟球隊, 怎麼加入, 我覺得還很有問題. 之前即便是說打所謂的

升降賽, 我個人也非常不贊同.

球員原本就會出現淘汰問題, 要是真的好, 不會沒人找你.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-29-2006, 5:30 下午 3926 in reply to 3908

SB球隊太多了  夠資格打SBL的球員加起來不到7隊

我認為台灣的水準 4~5隊是極限了

太多爛竽充數

有人提到謝志偉  基本他就是沒有能力打SBL

既然沒有本事還是不要打

好好回去拼大專籃球吧

•  07-30-2006, 6:34 下午 4307 in reply to 3926

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

台灣的現況,應該深根,不是擴張。

非常認同SBL縮減為四、五支球隊
    如果如此那就代表一支球隊的球員會到20來個。
    在這樣的壓力下 ,球員不戰戰兢兢也難(就有點NPB二軍的道理)

打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
  •  07-30-2006, 8:15 下午 4345 in reply to 4307

我覺得應該重質不重量

這樣才會有票房

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520