歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天中華青年隊要是贏球,我把自己所有的愛情動作片全部分給圓球市民!!!

在 07-03-2011, 1:57 上午 由 yjlin 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-02-2011, 4:48 下午 389804

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

今天中華青年隊要是贏球,我把自己所有的愛情動作片全部分給圓球市民!!!

這下子,不贏不行了!!!

贊成的就來集氣!!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-02-2011, 4:53 下午 389805 in reply to 389804

Re: 今天中華青年隊要是贏球,我把自己所有的愛情動作片全部分給圓球市民!!!

這博太大了

哈哈

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-02-2011, 5:06 下午 389806 in reply to 389804

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

Re: 今天中華青年隊要是贏球,我把自己所有的愛情動作片全部分給圓球市民!!!

嚇我一跳, 沒仔細看標題我還以為是朱市長的"自拍影片".

哈哈, 中華隊GO...........

今天外線必須要超水準發揮才有贏球機會, 每一球都要耐心打尤其是第三節.

•  07-02-2011, 5:08 下午 389807 in reply to 389804

有超過1000g嗎(我個人有超過2000g以上的片片)

沒有的話就....

開玩笑的=.=

希望中華小將加油

打出令世界也激賞的一場球

•  07-02-2011, 5:40 下午 389812 in reply to 389804

必勝!!贏球才能看片子!!

•  07-02-2011, 5:44 下午 389813 in reply to 389812

贏球~

是一定要的!

只是~

要怎麼分阿??XD 

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  07-02-2011, 6:02 下午 389817 in reply to 389813

我....我只是純粹路過來給中華青年們集氣的,U19中華隊加油!!

我怕我電腦沒辦法負荷... 又怕朱哥的口味又太重,況且:每個男人的電腦都有愛情動作片!!

中華小將們~!!GOGO。

天阿!!
  •  07-02-2011, 6:18 下午 389820 in reply to 389817

這個帖子應該要想辦法給澳洲球員知道

•  07-02-2011, 6:25 下午 389821 in reply to 389804

集氣集氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

U19加油~~~~~~~~~~~~

•  07-02-2011, 6:55 下午 389824 in reply to 389821

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

這下中華隊不晉級不行了!
  •  07-02-2011, 7:54 下午 389829 in reply to 389804

集氣  集氣

中華青年今夜大啃澳洲牛排Cool

•  07-02-2011, 8:32 下午 389833 in reply to 389804

• Kenze is not online. Last active: 09-27-2011, 8:16 上午 Kenze
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-01-2011
    • 广西壮族不能自治区
    • 籃球夏令營

依稀记得以前有个好像叫“台湾水电工”的系列,里面有一辑有个古铜色皮肤的性感MM,让我印象深刻.....太合我胃口了

同样的身材和样貌,还是巧克力妞性感阿.....

篮球,不是一味追求身高的运动。
    意识,才是让你由职业迈进优秀的唯一因素。
  •  07-02-2011, 9:55 下午 389854 in reply to 389833

朱哥,這有點太刺激啦,哈哈

不過中華小將是一定要挺的啦 ,GO! GO! GO!

•  07-02-2011, 10:22 下午 389868 in reply to 389854

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

看樣子,我的愛情動作片,是省下來了........我是真的想造福大家啊!!!
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-02-2011, 10:50 下午 389871 in reply to 389868

能參加就不容易了,也感受到中華青年隊的努力,相信這次比賽經驗會讓中華青年隊的球員有更多的進步。
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520