歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

男生捲髮去做離子燙 ..... 有無大大做過的?

在 08-16-2011, 1:50 上午 由 A級印度貨 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2011, 2:21 下午 391658

小弟的瀏海也是一留長就是很Q那種

加上工作時流汗就更Q了

不知如何解決了 滿悲劇的

於是想去燙看看

但怕燙完傷了 又醜之類的

不知有無燙過的大大能做下心得分享的?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-26-2011, 8:14 下午 391689 in reply to 391658

Re: 男生捲髮去做離子燙 ..... 有無大大做過的?

沒做過~但小弟認為燙完之後,可能要朝日式風格設計髮型吧Lightning
  •  07-26-2011, 8:16 下午 391690 in reply to 391658

我本人是天生直髮,去做過部份燙捲(有分玉米鬚和銀絲卷兩種)

高中的時候有認識幾個同學是卷髮去作離子燙烫直的,不過要看本人的髮質,不然其實可以自己去買離子夾,每天出門前夾一夾就好

建議不要整頭燙直,只要選鬢角,劉海,髮尾等部份就好,這樣子髮型本身可以比較有層次不用去作整理

•  07-27-2011, 1:08 上午 391707 in reply to 391690

我只打算燙瀏海!

因為我整顆頭只Q瀏海部位

其他都是直髮!!!

很悲劇的

•  07-30-2011, 3:25 上午 391947 in reply to 391707

其實也可以試試染頭髮

有些人染頭髮 頭髮就直了

我之前也是這樣

不妨參考一下

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-30-2011, 7:01 上午 391951 in reply to 391707

CT-100:

我只打算燙瀏海!

其他都是直髮!!!

很悲劇的

那我整頭都是直髮肯定悲劇透頂了

有沒有哪位能順便出手相救的

God bless mavs
  •  07-30-2011, 9:26 上午 391956 in reply to 391947

donkey_3213:

其實也可以試試染頭髮

有些人染頭髮 頭髮就直了

我之前也是這樣

不妨參考一下

我自己是想只燙髮尾部份的 ( 不知有無只燙尾部約3分之一處的? )

聽說染劑或是燙劑藥

對頭皮殺傷力相 當大

目前還是在考慮中

有股期待又怕受傷害的感覺

因為個人頭皮是相當敏感那型

•  07-30-2011, 9:29 上午 391958 in reply to 391951

snowmavs:
    CT-100:

我只打算燙瀏海!

其他都是直髮!!!

很悲劇的

那我整頭都是直髮肯定悲劇透頂了

有沒有哪位能順便出手相救的

那請問這位大大是想整頭燙捲嗎?

個人 不解其意?

個人是屬於 軟性髮質 ( 偏微捲型的直髮 )

所以額頭基本上一留汗 瀏海除了會沾黏外 還會整個像 王子麵的包裝圖一樣

整個 一撮 Q至額上

•  07-30-2011, 9:37 上午 391959 in reply to 391958

CT-100:

那請問這位大大是想整頭燙捲嗎?

個人 不解其意?

個人是屬於 軟性髮質 ( 偏微捲型的直髮 )

所以額頭基本上一留汗 瀏海除了會沾黏外 還會整個像 王子麵的包裝圖一樣

整個 一撮 Q至額上

我算是油性直髮  冬天還好  夏天就真的不行  一流汗就結成一團    我已經盡量選對頭髮不那麼刺激的洗髮乳 還是出油(潤髮乳可能是元兇之一!?)

而且剛睡醒保證頭髮是亂的   一天洗個二次跑不掉

正在考慮或燙或減  但是絕對不染 

God bless mavs
  •  07-30-2011, 2:23 下午 391972 in reply to 391959

可以跟照型師 溝通一下

不建議燙整頭都直的 會很呆 也不好看

髮根燙不錯 髮根是微彎 髮尾是直的 比較好抓頭髮(抓頭髮的技術很重要) 

以前也喜歡燙直留長

但是因為頭髮長太快  2個月半就差不多要去修

後然都剪短  比較方便 

•  08-16-2011, 1:50 上午 394007 in reply to 391972

我比樓主更加悲劇,全部都是毛躁捲,不過在多次離子燙之後情況會有些改善了,還是卷髮,至少方向比較統一了。

其實燙直過後的頭髮有重量會多少把後來生長的頭髮拉直,當然太長還是會很醜,還是要再燙過剪造型, 但是多次之後情況多少會有改善,我有問過造型師,他們表示情況真的會改善,雖然不至於到直髮,但是會好整理多了,所以樓主覺得卷髮不好整理那就跟髮型師討論將周圍離子燙就好了,不需要全投都離子燙,在剪個造型,我想會好整理多,人也看起來乾淨多了。

天阿!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520