歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

洪志善正式转会东莞新世纪男篮了吗?

在 09-18-2011, 7:05 下午 由 jeremy1220 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-17-2011, 1:22 下午 399452

洪志善正式转会东莞新世纪男篮了吗?

新浪微博上传播的消息!洪志善签约新世纪男篮!

请台湾那边知道消息的朋友确认一下吧!

另外,请了解洪志善的朋友也分析一下他在CBA的前景吧! 

•  09-17-2011, 9:42 下午 399525 in reply to 399452

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 洪志善正式转会东莞新世纪男篮了吗?

應該是確定了

他的fb上有幾張聚餐的照片.上面寫著:謝謝你們的祝福,我會努力用心,不會讓你們失望的!

且他去東莞測試的安排人也在微薄上提到他會為東莞效力2年

•  09-18-2011, 5:19 下午 399574 in reply to 399452

小胖应该能表现得不错,东莞原来阵中最弱的就是PG,而且另外四个位置火力都很强,所以PG相对来讲调度、传导的任务比较重,本身的攻击相对要求不那么高,希望能适应的好,打上主力。
  •  09-18-2011, 7:05 下午 399582 in reply to 399452

洪志善在CBA的前景還真不好說,作為一個控衛,他的組織能力還是有的,

但相對於身高差不多的李學林來說,洪志善的力量及對抗能力都較低,也不以速度見長,

在台灣,他主要是以三分外線著稱,但我想CBA最不缺的就是三分炮台的球員…

我的看法是,洪志善想在CBA生存,主要要看他能不能提升他的力量,適應CBA的對抗強度,

如果他能達到這點,我相信東莞的洋教頭會給他足夠的空間,發揮他台灣球員小快靈的特長來幫助球隊。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520