歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2011武漢亞錦賽5~8名名次賽,9/24 PM13:30 中華對伊朗,請集中討論

在 09-25-2011, 12:27 上午 由 johnny8240204 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2011, 10:16 下午 400146

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

2011武漢亞錦賽5~8名名次賽,9/24 PM13:30 中華對伊朗,請集中討論

http://wuhan2011.fibaasia.net/FinalRound.aspx

中華隊如願對到伊朗,但卻不是在下午三點半.............

最後兩場還是要用力打!中華隊要加油。

不過,我已經不敢看了,星期六下午決定要去公司加班............... 

•  09-23-2011, 10:40 下午 400150 in reply to 400146

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 2011武漢亞錦賽5~8名名次賽,9/24 PM13:30 中華對伊朗,請集中討論

把今天的一切都忘了吧

我並不覺得第5名和第8名沒有差別,還是要盡力拿到最好的名次

哈達迪和巴哈拉米腳有傷不知道會不會打,whatever,反正盡力拼就對了

今天籃板沒有被爆,明天也拿出同樣的態度吧,never give up,Chinese Taipei!!! 

•  09-24-2011, 6:05 上午 400185 in reply to 400150

Re: 2011武漢亞錦賽5~8名名次賽,9/24 PM13:30 中華對伊朗,請集中討論

中華隊要硬起來, 打的兇一點.在球場上沒人會同情弱者, 唯有勝利才是目標.

不要怕肢體接觸, 用力卡位, 用力往籃下打.

•  09-24-2011, 1:39 下午 400219 in reply to 400185

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 籃球名人堂

你他媽的打什麼球

沒進4強又不是第一次

從增文鼎和吳岱豪的犯規就看的出來

打的有氣無力的

馬的不如早點回台北吧

•  09-24-2011, 2:14 下午 400221 in reply to 400219

To: t041kfc&yishow89

我只有一個問題想問,你們滿意"中華健兒們"的表現嗎?

•  09-24-2011, 2:30 下午 400223 in reply to 400221

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

中場結束48:31,伊朗領先。

昨天我還在想志在衛冕的伊朗昨天跌了一跤或許今天士氣會很低,然後被中華隊偷襲成功。

我想我太低估中華隊"意志消沉"的程度了。

好啦!下半場有奇蹟再說吧!我要繼續加班去。

•  09-24-2011, 3:06 下午 400226 in reply to 400223

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

最後以98-66 -  大敗給伊朗~  

•  09-24-2011, 3:06 下午 400227 in reply to 400223

男
    • 籃球名人堂

不想再說什麼了

我要去打球洩恨了

明天不管對誰還是認真打吧,如果最後還是落在第8名那真的還蠻好笑的

外教也請了,堪稱陣隆非常完整的中華隊加上炒的很兇的100basketball只有這樣的成績......黑人自己也覺得很難堪吧.....

呵呵...

我好像說太多話了,我要去打球了

•  09-24-2011, 3:19 下午 400228 in reply to 400227

• paul758 is not online. Last active: 12-25-2021, 1:38 上午 paul758
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 08-19-2011
    • Taipei
    • 籃球名人堂

沒人看守...我們的三分球命中率真的是慘淡...
  •  09-24-2011, 3:39 下午 400230 in reply to 400221

Technology:

To: t041kfc&yishow89

我只有一個問題想問,你們滿意"中華健兒們"的表現嗎?

我個人覺得蠻"滿意"的

有一堆過了一百萬年都不會修正缺點

能有好成績那反而奇怪了,不是嗎?

而且這些缺點都屬老生常談了

只是以前可以把一切問題都推給"身高因素"

其實要是真的拿到第八名也沒什麼啦

別忘了,以前在哈爾濱還拿過第11名咧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  09-24-2011, 3:43 下午 400231 in reply to 400227

中華隊 這次抱著國人的期盼 前往亞錦賽

在先前的Jones盃 各隊短兵相接 互探虛實

而中華隊每往輸了球 總會說在練兵 對不起在場的球迷

大家也接受這樣的說法 總認為利用這機會找出缺點在哪 不嘗也是種成長

但這次亞錦 中華隊表現 真不知道Jones盃到現在這段期間 進步到哪裡

現在想來 韓國隊在Jones盃 也是練兵 但是贏一拖拉庫後 再練兵

而我們是 連拼都還沒拼 就讓教練直接棄械投降練兵算了的感覺

就結果論而言 這次亞錦賽還好因為卡達問題 不然後面就好玩了

不過就比分內容上來看 中華隊 我還是會打 不及格

看籃協能否看到問題癥結 進而有魄力去解決它

選適當的人 作 應該要做的事

•  09-24-2011, 3:49 下午 400232 in reply to 400231

我們至少可以勇奪第8,以亞洲八強之姿凱旋歸國,

中華健兒們,瓊斯盃才是你們的戰場啊!!

•  09-24-2011, 3:51 下午 400234 in reply to 400228

5到8名的實力都非常接近

落到爭7.8名也不能說很意外

8強名單攤開來  我們也沒任何一隊是篤定能贏的

雖然亞錦賽還沒打完  但我覺得到目前為止中華隊的表現都不算很差

當你的球隊需要幾乎表現完美才能贏球時

那就不是檢討球員的時候了  我們只是單純的不夠強而已 

我也前也很不屑依靠歸化得來的勝利

但現在看來  不歸化的話  我們可能永遠都是打5~8排名戰的份

分組不利或臨場發揮不好的話  落到8名外也是有可能  (別忘了卡達跟哈薩克) 

如果以後我們還在意亞洲比賽的成績的話  那就來搞歸化吧

我已經做好跟現實低頭的準備了  

•  09-24-2011, 3:57 下午 400236 in reply to 400231

jeromelin:

中華隊 這次抱著國人的期盼 前往亞錦賽

在先前的Jones盃 各隊短兵相接 互探虛實

而中華隊每往輸了球 總會說在練兵 對不起在場的球迷

大家也接受這樣的說法 總認為利用這機會找出缺點在哪 不嘗也是種成長

但這次亞錦 中華隊表現 真不知道Jones盃到現在這段期間 進步到哪裡

現在想來 韓國隊在Jones盃 也是練兵 但是贏一拖拉庫後 再練兵

而我們是 連拼都還沒拼 就讓教練直接棄械投降練兵算了的感覺

就結果論而言 這次亞錦賽還好因為卡達問題 不然後面就好玩了

不過就比分內容上來看 中華隊 我還是會打 不及格

看籃協能否看到問題癥結 進而有魄力去解決它

選適當的人 作 應該要做的事

我覺得沒啥好批評的 也沒啥好說的

這支中華隊跟前幾年一樣的問題

從一開始的集訓 就弄的2266的 一些堪打的球員 因傷 或 心裡問題 拒徵

有的集訓至一半 回母隊  集訓 停停打打 整體名單進進出出

老實講 球員 教練 也不想打成這樣

但球隊的實力就是這樣子而已

現在的亞洲籃壇 就是 你沒身高便規劃 你沒實力那就是找強隊移訓

想再升層樓 就是 永久集訓+外教

而CT的整體來看 就是支為比賽而短期徵召的球隊 走的路本來就不會遠

打成這樣的成蹟意外嗎? 我覺得也還好

但整個問題的徵結點 也不光光只有 球員 教練吧 這問題多著呢

有些球員 有家庭 小孩 他們也可學習田壘說 我傷病了 不想參加

但這批球員機乎都參加了 我對於肯參加集訓球隊的球員 深表肯定

由其是 岱豪 志傑 信安 學林 等 

信安這屆的隊長 當的相當成功了

相當感謝他

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-24-2011, 4:39 下午 400240 in reply to 400146

我覺得他們表現不錯了

學林 信安 岱豪表現的都很稱職

志傑 阿鼎 一開始表現不太好後面幾場慢慢好起來

張宗憲應該是下一代中華隊的台柱

張宗憲後面幾場真的表現不是很好

小四真的太智嫩了 希望他可以去CBA闖個幾年

簡嘉宏 毛加恩很稱職的替補

呂政儒應該再練一練 穩定度真的不夠

陳世念 何守正最沒發揮作用的兩人

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1