歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關小牛隊中無保障約球員

在 10-29-2006, 6:24 下午 由 sgnik 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2006, 10:00 下午 39375

有關小牛隊中無保障約球員

達拉斯小牛隊6呎的控球後衛Jose Juan Barea,上一季在NCAA以8.4次助攻排名第二。這個球員本來也在波多黎各國家隊名單,在最後被刷掉,但是卻被視為Carlos Arroyo的接班人。助攻能力非常強,但身材是個問題。小牛隊簽他的可能性不大,可能轉往他地發展。

以上是你的看法

一開始小牛一口氣簽下了四名球員

這四名之中Jose Barea 是已經被你剔除在外的

那請問朱哥一開始是看好誰阿????

我本來也是比較不看好Jose Barea

畢竟以他的身高真的很容易被打點

但是後來想想金塊隊的Earl Boykins 不也打的不錯嗎

而且Jose Barea 在熱身賽的助攻表現有模有樣

不過我是覺得Ndudi Ebi 比較有機會的說

結果今天就在小牛官網上看到他被剔除的消息了

是因為小牛不缺前鋒嗎

Ndudi Ebi 身材比以前真的壯的多了

熱身賽不也表現的不錯嗎

真是可惜

小牛最終在這四人之中選擇了Jose Barea

感覺還蠻妙的

•  10-28-2006, 2:37 上午 39479 in reply to 39375

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 有關小牛隊中無保障約球員

他能留下我很高興. 因為我很喜歡這個球員. 一開始不看好是因為小牛隊

已經有三個控球, Terry, Harris與Anthony Johnson, 但我想小牛隊應該也是惜

才留他下來.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-29-2006, 6:24 下午 40140 in reply to 39375

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

Re: 有關小牛隊中無保障約球員

看過些達拉斯的preseason, 發現他跟隊友們好像處得還不錯的, 板凳們不斷為他的表現加油打氣. 外線好像不怎麼樣, 切入分球好像不錯, (我只是看過一點點...) 不過實在是太小號了, 被打點得很利害... 其實留住他是不是就是那種練球時就很好用的球員呢??

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520