歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開幕戰電視有轉播嗎?

在 11-01-2006, 3:44 下午 由 wingXhero 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2006, 2:58 下午 40079

開幕戰電視有轉播嗎?

請問nba新球季開幕戰有轉播嗎?不知道今年有幾家有轉播比賽?
  •  10-29-2006, 6:36 下午 40144 in reply to 40079

Re: 開幕戰電視有轉播嗎?

緯來有轉播熱火對公牛
  •  10-29-2006, 7:13 下午 40153 in reply to 40144

太陽vs湖人也有...

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  10-29-2006, 8:03 下午 40187 in reply to 40153

我是有看到緯來打出sun vs lakers的預告開幕戰他們會撥....然後隨後我弟也說公牛對熱火的比賽他有看到espn 的主撥說也會直撥..如果是這樣那真的就很開心了....先看9點的公牛對熱火..11.30分再看太陽對湖人.星期三真是開心啊//////

ps>如果星期三espn也撥.那可真是難得一見..畢竟espn很久都沒在星期三撥過例行賽了...

•  10-29-2006, 9:10 下午 40218 in reply to 40187

有更多的電視轉播表了嗎 ?

是今年比較慢嗎 ?

緯來 ? 可不可以祈禱美女主播去播籃球賽
    那我會更認真看球賽的

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-29-2006, 11:00 下午 40264 in reply to 40218

ESPN的轉播賽事已經公佈了

http://www.espnstar.com.tw/basketball/tvtimes.asp

冠軍熱火的比賽應該是轉播最多場次的

火箭的比賽總算比較少了

只有六場

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  10-30-2006, 12:01 上午 40308 in reply to 40264

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

GW CHEN:

ESPN的轉播賽事已經公佈了

http://www.espnstar.com.tw/basketball/tvtimes.asp

冠軍熱火的比賽應該是轉播最多場次的

火箭的比賽總算比較少了

只有六場

今年的火箭比賽,似乎會比較好看節奏比較有觀賞性啊.
    不過像去年那樣也太失衡了.

最希望山貓勇士魔術今年的轉撥場次能比去年多一些.

•  10-30-2006, 12:09 上午 40311 in reply to 40264

.....05-06球季 看清楚點吧
    來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  10-30-2006, 8:38 上午 40395 in reply to 40311

這可糗了

但我記得上個球季ESPN播火箭的場次沒那麼少ㄚ

我的錯

歹勢

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  10-30-2006, 9:45 上午 40400 in reply to 40395

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

GW CHEN:

這可糗了

但我記得上個球季ESPN播火箭的場次沒那麼少ㄚ

我的錯

歹勢

不會啦,你的熱心就夠了.
    我想真的轉撥場次表出來之後,你應該也會是願意熱忱轉貼的一員吧.
  •  10-30-2006, 8:49 下午 40610 in reply to 40400

結論是中視真的不玩了嗎= =?

新球季一點都沒有期待的感覺....不知道什原因

看NBA這麼多年第一次有這種感覺耶...真糟糕
  •  11-01-2006, 10:42 上午 41141 in reply to 40610

我怎麼還沒看到熱火VS公牛阿.是我記錯時間了嗎?不是9:30衛視體育台嗎

怎麼到現在還沒撥出來

•  11-01-2006, 11:32 上午 41157 in reply to 41141

公牛一面倒的大勝熱火

沒啥好看的

太陽對湖人應該比較精彩

我預料拜努大爆發

17分 9籃板 2火鍋  4助攻.....

隨便亂猜~~

但是這場比賽

拜努會證明他是nba最有潛力的中鋒

下一位歐尼爾.

而且告訴大家

他的進攻技巧好到超乎想像

遠勝一般中鋒剛滿19歲的程度

我的預強烈感告訴我

拜努今天可以交出這個成績

•  11-01-2006, 11:43 上午 41161 in reply to 41157

• 籃球名人堂

wingXhero:

公牛一面倒的大勝熱火

沒啥好看的

太陽對湖人應該比較精彩

我預料拜努大爆發

17分 9籃板 2火鍋.....

隨便亂猜~~

但是這場比賽

下一位歐尼爾.

而且告訴大家

遠勝一般中鋒剛滿20歲的程度

謝謝你分享你的球迷觀戰期待.

經過一段時間的休息,每次開季就覺得場場都讓人期待啊.

•  11-01-2006, 2:14 下午 41211 in reply to 41157

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

wingXhero:

公牛一面倒的大勝熱火

沒啥好看的

太陽對湖人應該比較精彩

我預料拜努大爆發

17分 9籃板 2火鍋.....

隨便亂猜~~

但是這場比賽

下一位歐尼爾.

而且告訴大家

遠勝一般中鋒剛滿20歲的程度

這位仁兄 莫非Bynum跟你做了甚麼協議嗎?

果真爆發了 18分9籃板 外加5助攻

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520