歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問桃園地區朋友

在 10-30-2006, 10:03 下午 由 Bigbird33 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2006, 7:51 下午 40573

請問桃園地區朋友

大家都去哪裡打呢?如果可以 大家要不要一起出來打球呀?

我是個悲情桃農夜校生

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  10-30-2006, 9:08 下午 40622 in reply to 40573

Re: 請問桃園地區朋友

桃園有滿多地方可以打的

我是比較常去武陵高中、聖保祿醫院附近的球場

不過打球時間不多,通常是週末

要不然就是在自家附近的公園打球

•  10-30-2006, 9:12 下午 40626 in reply to 40622

看改天能不能約出來一起打阿

我超無聊的 我很濫喔 哈

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  10-30-2006, 9:46 下午 40651 in reply to 40622

nypg41:

桃園有滿多地方可以打的

我是比較常去武陵高中、聖保祿醫院附近的球場

不過打球時間不多,通常是週末

要不然就是在自家附近的公園打球

你是武陵人??
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  10-30-2006, 10:03 下午 40663 in reply to 40651

這麼狠 武陵= =
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520