歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾吳都去挑戰了,田壘還不心動嗎?

在 01-27-2012, 12:13 下午 由 SHAQ4EVER 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-18-2012, 8:44 下午 410562

曾吳都去挑戰了,田壘還不心動嗎?

本季曾文鼎.吳岱豪都去對岸打球,田壘是時候去挑戰了。

他今年已經28歲了,老大也不小了。

是達欣不放人嗎?    還是他自己沒有這種企圖心嗎?

我寧願是前者,但不願意看到他一直死呆在台灣啊。

他是有有這個條件低。

•  01-18-2012, 9:22 下午 410564 in reply to 410562

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 曾吳都去挑戰了,田壘還不心動嗎?

達欣不放人,而且他也沒有企圖心,但是他很想去,看到林志傑、吳岱豪、曾文鼎在CBA拿百萬年薪他非常嘔啊

為什麼我會說他沒有企圖心

因為他給我的感覺就是想大撈一筆,打的怎樣根本無所謂,之前媒體訪問他對挑戰CBA的看法他說:當然想去,我已經做好坐冷板凳的準備了

最近媒體訪問他他:說先打好SBL再說吧,因為王人達要他死了這條心,他也看開了,

•  01-19-2012, 1:44 上午 410585 in reply to 410562

即便他有這個意願也沒用

因為他和達欣簽的是長約

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-19-2012, 2:34 上午 410593 in reply to 410585

記者應該去問王仁達  有沒有意願讓田壘去打CBA

田壘的約比賣身契還不如

賣身契至少可以贖身 提前自由

•  01-19-2012, 8:15 上午 410599 in reply to 410593

YuYuen:

記者應該去問王人達  有沒有意願讓田壘去打CBA

田壘的約比賣身契還不如

賣身契至少可以贖身 提前自由

話也不能這麼說啦

nba即便可以跳脫合約

也多是合約末期

一個nba球員簽了6年3000萬,打了二年後覺得自己的成績去另一隻球隊可以拿6年9000萬

此時這個球員跟老闆說,老闆讓我提前自由,去另一隻球隊,好嗎?

那個老闆會答應?

笑話大全集
  •  01-19-2012, 9:44 上午 410610 in reply to 410599

還有一招   撕破臉    宣布退休   然後在CBA宣布復出...
  •  01-19-2012, 11:05 上午 410624 in reply to 410610

求解一個問題, 

難道田壘沒有任何辦法可以買斷這個長約嗎?

•  01-19-2012, 12:51 下午 410645 in reply to 410564

即使達欣放人讓他去打好了,以他的球風有辦法在CBA中生存嗎?

我記得他好像不喜歡肢體接觸,這對他很不力啊。

•  01-20-2012, 12:11 上午 410721 in reply to 410645

田累的合约到期应该30多岁了吧。

不认为cba会对30岁的老球员感兴趣了,  除非能保持很好的状态。

也就是说,过了黄金年龄的田垒很可能 在是台湾打一辈子球了/

本来看他还是个弹簧人来的

•  01-22-2012, 12:53 上午 410977 in reply to 410610

otis...s...ab:
    還有一招   撕破臉    宣布退休   然後在CBA宣布復出...

如果田壘撕破臉,片面宣佈退休,然後在CBA宣佈復出

那達欣拿著合約去法院控告田壘,順便在民事上要求個數千萬的賠償金,勝訴的機會應該非常大

我個人雖然一向支持台灣籃球員勇敢向外闖,但不支持他們"胡搞亂搞"

話說田壘會和達欣會簽長約,也是著眼這樣子比較"有保障"

這算是他的"選擇",因為這個選擇而喪失去國外撈金的可能,就是他付出的"機會成本"

真的想要提前中止合約,其實還是有可能啦

例如

叫田壘喝個2~3罐啤酒吸一口大麻,然後開車去撞別人的車,如果可以的話,順便再打對方一拳

酒駕+吸麻+毆人,達欣應該就會把田壘解約

而酒駕和毆人都可以砸錢解決

吸麻的話也只是去勒戒所"蹲"一下

這樣田壘就可以在明年去CBA撈金了.................

笑話大全集
  •  01-22-2012, 1:56 上午 410981 in reply to 410977

樓上有點誇張   順便問一下 

CBA對球員的品行 有很要求?

像棒球只要牽扯到賭

你就別想在台灣繼續打球

NBA反正就吸毒之類

你也可能別想繼續混

那CBA呢? 

•  01-22-2012, 7:56 上午 410995 in reply to 410981

YuYuen:

樓上有點誇張   順便問一下 

CBA對球員的品行 有很要求?

像棒球只要牽扯到賭

你就別想在台灣繼續打球

NBA反正就吸毒之類

你也可能別想繼續混

那CBA呢? 

在台灣涉賭的棒球員都有跑到對岸的

那在台灣有酒駕,吸麻,毆人的籃球員為什麼不能登陸cba

又沒有叫他到了CBA還繼續酒駕+吸麻+毆人................

就現況來說

田壘想用正常的方法提前中止他的合約應該是不可能的

笑話大全集
  •  01-23-2012, 3:24 下午 411114 in reply to 410995

田壘當簽長約時,應該壓根都沒想到會興起一波台灣球員到對岸打CBA的風潮

•  01-23-2012, 4:40 下午 411117 in reply to 410562

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

連他都去打的話 會更少人要看sbl吧
    我想他留在達欣也許是達欣有提供他在退休後可在公司上班吧
    畢竟cba競爭更激烈
    一老了跑不動馬上就會沒工作了
    不是長遠之計阿

•  01-27-2012, 12:13 下午 411413 in reply to 410995

• SHAQ4EVER is not online. Last active: 10-21-2015, 7:03 上午 Anonymous
    • Not Ranked
    • 加入於 02-18-2008
    • 籃球夏令營

Deleted Post

This post has been deleted.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520