歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

nba電視節目表還沒出來嗎???

在 11-02-2006, 9:29 下午 由 pip33 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2006, 7:04 上午 38492

nba電視節目表還沒出來嗎???

今年聽說又少了中視.雖說中視播報的不怎麼樣(我的觀感啦)...但少一個看nba的機會總是不好..今年的開幕賽又是台北時間星期三開打..可是以往沒有電視台轉撥星期三的..真的很想看太陽隊湖人的開幕戰啊.....

ps:很久以前espn是每逢星期三.六各轉撥一場nba/////真希望恢復舊制..因為這樣星期二到四又多一場nba可以看了....實在是悶了很久沒看籃球...今年緯來希望nba比照上一季才好,星期一和日各一場....難道nba的收視率真的在台灣這麼差嗎???espn多轉撥個一場嘛......

•  10-25-2006, 8:13 上午 38501 in reply to 38492

Re: nba電視節目表還沒出來嗎???

太阳对湖人的开幕战,央视5台有转播的.早上11点半.

•  10-25-2006, 12:45 下午 38539 in reply to 38501

請看固頂的轉播錶

台灣地區轉播安排尚未確定,落實后我會添加進去

•  10-25-2006, 12:51 下午 38541 in reply to 38501

水喔 你先告訴我央视5台在第幾台

•  10-26-2006, 3:40 上午 38766 in reply to 38539

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

allen007:

請看固頂的轉播錶

台灣地區轉播安排尚未確定,落實后我會添加進去

大感恩,有這樣造福市民的計畫真是太好了.
  •  10-31-2006, 2:06 下午 40837 in reply to 38766

這算不算頭一遭,明天就開打了.今天居然還沒出來節目表...

•  10-31-2006, 2:41 下午 40850 in reply to 40837

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

先提供一下 星期三早上九點 衛視體育台 公牛vs熱火

十一點半   緯來體育台 太陽vs湖人

星期四上午十一點半 衛視體育台 太陽vs快艇

星期五 應該是九點半 衛視體育台 馬刺vs小牛

先參考一下

<--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  10-31-2006, 2:54 下午 40854 in reply to 40850

WHAT...雖然身為太陽的忠實球迷..但一開季就連打兩場.....也未免太... 不過衛視體育台居然星期四也有撥.///這倒是出乎我預料...因為衛視幾乎沒在星期四撥過nba吧 不過只要有球賽看..就是幸福的........ ps::::緯來今年好像要轉撥更多比賽..一星期排定四場..真是開心../.雖說中視沒轉撥.但緯來頂上來.也是值得開心..至少他部會項星期日的中視給我們在最關鍵時刻卡掉了.....espn呢//還沒下落喔.....其實最愛espn的轉撥說...
  •  10-31-2006, 6:48 下午 40922 in reply to 38492

• d2aok is not online. Last active: 05-19-2007, 1:55 下午 d2aok
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

如果照目前兩家節目表下去推算的話 星期日到三是緯來 三到六是espn和衛是體育台

所以爽到了 天天都有nba

<--------我的正妹混血女友.............Saly!!!!!......

•  10-31-2006, 7:31 下午 40936 in reply to 40922

明天理拜三都要上課...所以晚上有重播嗎??

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  10-31-2006, 8:44 下午 40957 in reply to 40936

一定有重播的啦~

NBA總算要開打了~

•  11-01-2006, 9:11 上午 41123 in reply to 40850

特別請假看公牛熱火

竟然沒播..........

好x阿....

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  11-01-2006, 9:18 上午 41125 in reply to 41123

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

竟然沒播公牛對熱火!快氣炸了

還以為有播咧,以後還是打電話去問問比較好...

•  11-01-2006, 9:18 上午 41126 in reply to 38492

原本滿心期待的說~~~

守在電視機旁,結果竟然沒播!

•  11-01-2006, 9:21 上午 41127 in reply to 41126

沒錯啊..我弟也看到了電視espn預告了熱火對公牛,結果出來的是滑雪..我不是歧視滑雪,但現在撥nba收視率一定比較好吧...傻眼啊
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520