歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Love是目前聯盟中第一的PF嗎?

在 03-11-2012, 10:51 下午 由 clydechen 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-07-2012, 9:05 上午 415846

從數據上來看 是

從進攻手段來看 也是

從對比賽的熱情來看 還是    (特別是對上快艇)

球隊戰績的貢獻 是

人氣 算是 

大家說呢? 

當然排名這種東西見仁見智

但只要今年灰狼進季後賽(目前20-19)

我會給他年至少度第二隊 (沒辦法 LBJ KD)

•  03-07-2012, 9:20 上午 415849 in reply to 415846

Re: Love是目前聯盟中第一的PF嗎?

Love是很強,能裡能外,但我覺得Blake Griffin 和他比應該也不遜色!
  •  03-07-2012, 10:02 上午 415858 in reply to 415849

zhuzhu0710:
    Love是很強,能裡能外,但我覺得Blake Griffin 和他比應該也不遜色!

BG 還有很多路要走 沒有背後單打 沒有投籃 罰球普普

目前 他是靠著跳 跟 cp3來打球 

看好他 但是 還要多練ㄧ兩年

•  03-07-2012, 10:04 上午 415859 in reply to 415849

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

跟Griffin來比的話,Love的完成度高出太多了

所以現階段,我給Love比較高的評價和肯定!

至於說他無法擔任起戰績,又或者說數據無法帶領球隊更強此說...

身為快艇迷,今年三場悲劇下來,我完全不這麼覺得....orz

是不是聯盟第一,我覺得見仁見智了....

不過無庸置疑的是他毫無疑問是聯盟頂級的前鋒群! 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  03-07-2012, 11:55 上午 415876 in reply to 415859

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

防守端如果有K.Garnett那種能力~我會覺得他是NO.1

但目前還有一段距離.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-07-2012, 12:23 下午 415883 in reply to 415846

進攻端是毫無疑問的..

灰狼隊目前戰績應該也跌破一堆專家眼鏡..

要說是靠Adelman整合了球隊..不如說Kevin Love比起去年更好用了

再加上Rubio的穿針引導

現階段Love > Griffin 

畢竟Griffin還算是半成品..

但防守端Love還有很大的進步空間..

•  03-07-2012, 1:49 下午 415905 in reply to 415846

如果在防守的威脅性上能再加強一點的話

他自稱第二應該也沒幾個敢稱第一

好想拿 C.BOSH 去換他XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-07-2012, 2:02 下午 415909 in reply to 415846

聯盟中好的PF有很多

不敢說他是最好的

但是以準度來說,至少前三

•  03-07-2012, 2:22 下午 415913 in reply to 415909

但如果反過來想呢? 目前排在Love前面的有誰?

KG? TD?....不是吧....

Bosh Boozer ....他倆似乎對於球隊貢獻以及熱情都不及Love

Gasol Dirk..... 拿到冠軍後他倆也缺少熱情 而且他倆有的長處Love都有 

Randolph受傷了 去年第三隊的Aldridge籃板能力不及Love 

同樣也是數據魔人的Lee不僅數據稍弱 球隊戰績也差

Amare.....蛤!! 

至於Griffin 上面幾位大大說很多了.... 

•  03-07-2012, 2:38 下午 415916 in reply to 415913

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

我有點好奇的地方是 同等級PF叢林中裡

Love為何能夠在給予的時間內抓下比其他對手更多的籃板...

Year Team GP GS MPG FG% 3P% FT% RPG APG SPG BPG PPG
    2008–09 Minnesota 81 37 25.3 .459 .105 .789 9.1 1.0 0.4 0.6 11.1
    2009–10 Minnesota 60 22 28.6 .450 .330 .815 11.0 2.3 0.7 0.4 14.0
    2010–11 Minnesota 73 73 35.8 .470 .417 .850 15.2 2.5 0.6 0.4 20.2
    Career
    214 132 29.8 .461 .372 .823 11.7 1.9 0.6 0.5 15.0

是因為他可能有著類似jerry lucas那種 籃板落點記憶能力嗎?

還是真的純粹只是 有著不錯的體型加上卡位技巧紮實才有的成果?

•  03-07-2012, 2:52 下午 415917 in reply to 415916

去年Reggie Evans (6-8)平均上場26:36分鐘,抓11.5個籃板

籃板認真卡位就有
  •  03-07-2012, 3:10 下午 415919 in reply to 415917

Love進攻端的外線能力是他能夠大量取分的關鍵,但他的防守實在是有夠爛,都是靠背後的大個在擦屁股。

我的排名: 

第一名:被大家忽略的上季冠軍賽MVP:Nowitzki。  

LaMarcus Aldridge是第二。

其次才是Love。

Chris Bosh是第四。CB放在爛隊數據一定是20, 10起跳。 

Griffin是明顯名聲>實力。扣掉灌籃,他還一堆要學,但光是體能,他就足以擠進前五。 

•  03-07-2012, 3:43 下午 415920 in reply to 415919

Kevin Love 的數據的確有迷人之處,是鮮少在籃板數與三分球能力都十分優異的一位好手。
    灰狼也在Kevin Love  當家的這一年,勝率目前有過半。
    記得嗎 ? 曾當家灰狼的 Al Jefferson ( '08-'09 球季,23.1 分,加上 10.9 籃板 ) 也曾殺過漂亮的數據,
    然後,被討論在西區是否是前幾名的中鋒,現在 Al Jefferson 在爵士打得怎樣呢 ?
    數據 ( 18.7 分,加上 9.4 籃板 ) 還是及格,但目前的爵士隊勝率已不及五成。

我想講的是,Kevin Love 還要多帶給灰狼勝場數才行,而不是只有數據上的漂亮。
    光看數據的話,Monta Ellis 也是很強,但,勇士的勝率多年已沒過半。

要是只看前 5 名的大前鋒,我想應該會有 Kevin Love,而挑第一,應該也是滿多人會認同。
    目前,前 5 名的大前鋒,我挑快艇 Blake Griffin、熱火 Bosh、小牛 Nowitzki、拓荒者 Aldridge 和灰狼  Kevin Love。
    比較可惜的是湖人隊的 Pau Gasol,他在湖人隊的作用,被犧牲了,否則,表現應不只如此。
    ( 以上和以下,不按排名,就區分前 5 和前 6~10  )
    前 6~10 名,我想我會挑 湖人 Pau Gasol、老鷹 Josh Smith、火箭 Luis Scola、勇士 David Lee 和綠衫軍  Kevin Garnett。

對,很殘酷的,我沒有挑 Tim Duncan ...... 歲月不饒人,我給他我的第 11 名好了。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-07-2012, 3:45 下午 415921 in reply to 415846

應該是近10幾年來 罕見出色的白人前鋒   就美國本土而言

•  03-07-2012, 7:31 下午 415935 in reply to 415920

kobe8best:

前略...

我想講的是,Kevin Love 還要多帶給灰狼勝場數才行,而不是只有數據上的漂亮。
    光看數據的話,Monta Ellis 也是很強,但,勇士的勝率多年已沒過半。

後略...

我想打到球季結束後,勝率還有過半,且進季後賽,

對第一年當家的Love就很值得交代了,

至於防守,慢慢練吧,

當初Dirk也是被大家說防守不好,(雖然Love防守更爛)

以目前Dirk有回溫的情況下,

Love應該還稱不上第一PF...

前3應該是沒問題的,

沒人想討論Aldridge嗎?

個人覺得他低調的跟Duncan好像...

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520