歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家對丹佛金塊前鋒Kenneth Faried的看法~迷上他了

在 04-30-2012, 6:12 下午 由 y3m6 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2012, 12:12 上午 420754

請問大家對丹佛金塊前鋒Kenneth Faried的看法~迷上他了

雖然不常看丹佛的比賽(也沒太多轉播)

但這名球員吸引了我的目光雖然我也不是丹佛的球迷

http://www.youtube.com/watch?v=gId4S961QKs

http://www.youtube.com/watch?v=lTY42NJIyJo

附上兩個視頻 

感覺他像顆勁量電池一樣

但看了他的數據以一個2011年選秀進NBA

每場10分7.5板

防守蓋鍋也表現不錯

彈跳力也是上等

可是他只有6呎8

算是遊走3~4號的球員

而且體型也不算筋肉內線型(很懷疑這樣他在西區應該不吃香吧)

但是看他防守又感覺滿悍的 

在丹佛應該是小前鋒居多吧(很少看比賽)

想問問丹佛的球迷或是大家

怎麼看他未來的發展呢?

•  04-30-2012, 8:53 上午 420792 in reply to 420754

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 請問大家對丹佛金塊前鋒Kenneth Faried的看法~迷上他了

他應該是純undersize的大前鋒,沒有必要去走小前鋒

籃板能力非常出色,尤其是換算成per 48後的他的籃板球跟Love一樣多 

若能持續累積經驗,進攻不談,光是籃板,我看好他成為新一代的籃板癡漢

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  04-30-2012, 12:14 下午 420848 in reply to 420792

Re: 請問大家對丹佛金塊前鋒Kenneth Faried的看法~迷上他了

很喜歡這類型的球員

那種拼死抓籃板  全力衝刺跑快攻  強力灌籃

全身充滿驚慄(精力)  提升士氣的傢伙

全場開放的打法  他打到中鋒我看都沒問題

如果策應傳球的能力可以提升 

他會是很好的團隊球員

可以參考一下  J.Maxil 跟 D.Blair   

一個防守   一個策應

•  04-30-2012, 4:27 下午 420886 in reply to 420754

Shawn Marion!!! :D
  •  04-30-2012, 5:30 下午 420890 in reply to 420886

我喜歡這傢伙的拼勁,只不第一次看到他,還以為轉到WNBA了
    喵~~
  •  04-30-2012, 6:12 下午 420896 in reply to 420890

• y3m6 is not online. Last active: 11-13-2015, 7:09 上午 y3m6
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

很開心有人也喜歡k.Faried,喜歡他的話就請多注意季後賽吧。我最近要忙寫論文沒時間看了~只能上來看大家的文章過過癮
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520