歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於蘋果日報

在 11-06-2006, 7:18 下午 由 wingXhero 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 11:17 下午 42208

關於蘋果日報

前幾天翻蘋果日報

看到有篇是各個球評隊今年NBA的預測

有點令我好奇的是為什麼朱哥看好活塞拿下今年的總冠軍

純粹是站在球迷的立場嗎@.@?

•  11-03-2006, 11:32 下午 42215 in reply to 42208

Re: 關於蘋果日報

上一年活塞的季後賽就打得有點2266

今年少了個跟教練嗆聲的大班

得看這教練的功力是否管得好其他四位主力

再加上一些新進球員蘑合程度如何

活塞這球季似乎是更在考驗教練的功力

如果無法再讓這陣容更上一層樓的話

恐怕教練也只有滾的份了

PS:說不定杜馬斯會跟萊里一樣跳下來當教練也說不定

•  11-04-2006, 3:02 下午 42441 in reply to 42215

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你猜得沒錯, 我是昧著良心講的, 但是我覺得活塞隊的機會並不比其他球評想像中的

少. 他們戰力依然雄厚.

但我確實是抱著一種心情, 就像Princeton大學的校友永遠認為他們會拿到NCAA冠軍

一樣.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2006, 1:47 下午 42861 in reply to 42441

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2006
    • 北京
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

你猜得沒錯, 我是昧著良心講的, 但是我覺得活塞隊的機會並不比其他球評想像中的

但我確實是抱著一種心情, 就像Princeton大學的校友永遠認為他們會拿到NCAA冠軍

一樣.

我希望喜歡NBA的球評不可以有昧著良心的行為,即使是蘋果日報,也不可以做這種不負責任的舉動。

•  11-05-2006, 5:34 下午 42967 in reply to 42861

jet:
    朱彥碩:

一樣.

我希望喜歡NBA的球評不可以有昧著良心的行為,即使是蘋果日報,也不可以做這種不負責任的舉動。

這有什麼不對嘛? 球評就是球評, 他們不過也只是比一般球迷擁有更多知識的球迷罷了. 為什麼他們不可以說自己喜歡的球隊冠軍呢?

何況這哪裡不負責任了? 那要像裘爺一樣每次都說真心話, 然後猜錯了再來被笑嘛?

又假如今年活賽真的得冠軍怎麼辦? 再回來說朱哥料事如神嘛?

球評這職業還真難當, 客觀的預測人家說你不專業, 只會跟大家講一樣的答案

現在說了個比較冷門的, 又不負責任, 阿不然你到底是想要他們說什麼?

•  11-05-2006, 7:32 下午 42993 in reply to 42208

tony055166:

前幾天翻蘋果日報

看到有篇是各個球評隊今年NBA的預測

有點令我好奇的是為什麼朱哥看好活塞拿下今年的總冠軍

純粹是站在球迷的立場嗎@.@?

你的圖片好像韋德?!是小時後的他嗎??

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  11-05-2006, 8:52 下午 43019 in reply to 42861

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

jet:
    朱彥碩:

一樣.

你未免也看得太嚴重了點.

活塞有沒有冠軍相?有的. 所謂"昧著良心講", 就是我不覺得他們會最被看好或最有實力拿冠軍, 但如果問

我意見,我還是覺得活塞隊可以拿冠軍. 如果今天我答尼克或拓荒者, 那個就真的是不合情理了.

但是又有何不可?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2006, 9:27 下午 43038 in reply to 43019

能了解意思 我想朱哥的心情就像我每年都認為北一女有機會拿冠軍一樣..

如果沒有自己喜歡的球隊 做球評就沒有必要了..對吧

•  11-05-2006, 11:06 下午 43076 in reply to 42208

活塞仍然是奪冠的熱門隊伍

他們不會因為失去了大班就戰力大減

不過我比較擔心的是小班

他是否能扛起更多的禁區戰力

還是因為失去大班而開始打的患得患失

有待後續比賽的觀察

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  11-05-2006, 11:37 下午 43087 in reply to 43076

而且小畢拉斯今天放出炸彈了

下個球季準備轉戰公鹿

媽呀

才剛開季就丟這種消息

活塞今年氣氛會怪怪的吧

•  11-06-2006, 3:32 上午 43141 in reply to 43087

活塞失去大班

當然會戰力大減的

他們補的不是大班的部份

•  11-06-2006, 11:59 上午 43200 in reply to 43038

kk0302tim:

能了解意思 我想朱哥的心情就像我每年都認為北一女有機會拿冠軍一樣..

如果沒有自己喜歡的球隊 做球評就沒有必要了..對吧

只要喜歡籃球就可以了啊~不一定要有喜歡的球隊才能作球評吧?^^"a
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-06-2006, 12:05 下午 43203 in reply to 43200

有些人做預測靠分析~有些人靠感情~有些則情理各半~球評也是人~有各自的個性與好惡~他們能當上球評靠的是對籃球的專業知識與熱情~並非完全站在絕對公正的角度~明白這點後應該會比較釋懷一些~^_^~ 至於活塞是否能再奪總冠軍~機會不是沒有~但少了精神領袖的情況下(除非季中還有交易)~機率也不會多高就是~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-06-2006, 6:13 下午 43321 in reply to 43019

朱彥碩:
    jet:
    朱彥碩:

一樣.

你未免也看得太嚴重了點.

活塞有沒有冠軍相?有的. 所謂"昧著良心講", 就是我不覺得他們會最被看好或最有實力拿冠軍, 但如果問

我意見,我還是覺得活塞隊可以拿冠軍. 如果今天我答尼克或拓荒者, 那個就真的是不合情理了.

但是又有何不可?

對阿,看了湖人最近的表現,我也是"昧著良心講"...湖人可能是冠軍

其實我每年也都想湖人有希望

請原諒我是湖人迷XD

我是覺得朱哥沒有太誇張

熱火小牛馬刺活塞太陽快艇公牛湖人...等等

新球季新氣象的球隊太多,人人都有奪冠的機會,只是隊型越好的機會會大罷了。

PS:反正球評沒說到我們支持的球隊是冠軍我們也都不會相信~~~

自己覺得對的就說準,自己覺得不對的就說不準,我們1般去算命也不就是降嗎? 哈哈

•  11-06-2006, 7:18 下午 43354 in reply to 43321

湖人的表現

他們應該是季後賽最危險的球隊之一

可以競爭西區冠軍

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520