歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人覺得ELTA愛爾達的球評很愛搶話嗎?

在 06-25-2012, 1:18 上午 由 k037466475 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2012, 10:59 上午 426188

有人覺得ELTA愛爾達的球評很愛搶話嗎?

個人覺得

ELTA的球評王承文 不管搭哪一個主播

都很愛搶話 常常主播還沒說完 就把話搶過去

而且講得很長 經常跟不上比賽情況

當有一個精彩進球的時候 他還在落落長的分析上一球

導致我經常都想轉英語去聽

不知道大家覺得如何

•  06-18-2012, 11:02 上午 426189 in reply to 426188

Re: 有人覺得ELTA愛爾達的球評很愛搶話嗎?

說真的 台灣轉播單位除了Kenny, 張立群, 汪尉傑還有文大培以外 看到其他人就可以直接聽英文了

•  06-18-2012, 11:13 上午 426191 in reply to 426189

會飛的野獸:

說真的 台灣轉播單位除了Kenny, 張立群, 汪尉傑還有文大培以外 看到其他人就可以直接聽英文了

完全同意,但是張立群最近有點退步的感覺

三分球決定一切
  •  06-18-2012, 2:19 下午 426210 in reply to 426188

王主編 其實進步很多了

有時候還不差  尤其是轉播一些冷門隊伍時 

•  06-20-2012, 3:37 上午 426289 in reply to 426210

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

對他我只有一個評價:

出來播也不是第一天了,我都離開了台灣好幾年了,把空間讓給了他,還播不好就不是別人不給他機會,

是他自己不行,那就沒藥救了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-20-2012, 11:52 上午 426394 in reply to 426289

上電視臺 他其實還可以啦  比起其他球評

倒是雜誌方面

自從朱彥碩 不當主編之後  我們(還有身邊的朋友)就再也沒買過Hoop了

我還記得那時候 "ㄟ, 這是我們最後一次Hoop了"

原因嗎?  你們說呢?

•  06-20-2012, 12:01 下午 426400 in reply to 426394

球評王承文真的有夠愛搶話

今天跟主播"撞嘴"不知道多少次

主播還沒講完 或者主播正要講

就把話搶過去 雖然他分析的也都不差

但聽這樣的播報真的是噪音

緯來和ESPN的聽起來悅耳多了

至少不會球評老是在和主播搶話

若不是為了看高畫質 才不會選擇這樣的播報

同樣是高畫質 看看民視MLB的球評袁定文博士

不管搭哪一個主播都能讓觀眾聽得很悅耳又非常專業

真的要好好檢討改進!

•  06-20-2012, 6:39 下午 426487 in reply to 426400

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

袁博士進步了嗎?下回注意看看。

我還以為他永遠就是"追平分"、"超前分"這幾招。 

棒球的話我覺得謝長亨不差,尤其講評他的老本行,分析投手的部分言之有理。

回主題,我寧願相信王承文大概是因為有做功課,所以表現慾望太強,若因沒事先做好溝通導致搶話,主播恐怕也難辭其咎。

•  06-23-2012, 11:14 下午 427087 in reply to 426289

朱大哥我真的非常想念你以前在緯來的時候

我們的HOOP主編王先生 在轉播愛爾達的時候

一直搶主播的話就算了 又會一直RE一樣又重複的話

什麼

我覺得 我感覺 

我覺得他是一個很有想法的球員

PLAY都過完不知道多久了

他還在講林書豪 或者喇叭詹

明明就不是尼客對熱火

他也會扯到別邊去

給我們知道一些訊息是很好 可是要跟上比賽阿

主播被插話都不知道要回甚麼了

他之前還有請梅甚麼的 原本在中視的那個球評 他講的就好多了

現在都只剩下王主編

艾爾達官網已經被罵翻了也都不處理

我又聽不懂英文 也不能轉到英文去

而且我有訂MOD的運動69(艾爾達體育頻道)

感覺像在浪費錢

就連熱火對雷霆的game 5

都頒獎了

他還講一些543 都不說WADE跟JAMES在說甚麼

連MVP頒獎 他還在碎碎念.... 

感覺看他轉撥就像是 看電視的時候旁邊有人在喝酒聊天

根本無法專心在球賽阿........

在考慮不訂HOOP了 我寄回函給他希望他改善轉播品質他也沒鳥我........... 

冏 

如果再給我三十公分........

•  06-24-2012, 10:00 上午 427114 in reply to 427087

我為了雙語功能

換了台電視 

能聽英文 就儘量英文

吳主播常常亂翻譯  亂加字 要小心

當然主播球評 也沒有義務 要負責翻譯

•  06-24-2012, 6:09 下午 427173 in reply to 427087

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

k037466475:

.....

而且我有訂MOD的運動69(艾爾達體育頻道)

感覺像在浪費錢

......

為什麼要花錢訂運動69?

如果是為了看重播其實可以用hichannel網站看,也可以選擇高畫質。 

•  06-25-2012, 1:18 上午 427197 in reply to 427173

因為我不知道~"~

我家電視是辦MOD有愛爾達 而且用42吋液晶電視看NBA球賽感覺比用電腦看好

不過很感謝你的建議~

如果再給我三十公分........

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520