歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的手绘球星(加内特)

在 06-27-2012, 12:12 上午 由 cha_grenaro 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-26-2012, 4:15 下午 427372

我的手绘球星(加内特)

http://bbs.hupu.com/3762633.html

贴图的按钮没用,只有发链接了,喜欢的,不闲麻烦的就去看看吧。

图还画得不错喔

http://www.leelee-chan.com/
  •  06-26-2012, 8:54 下午 427392 in reply to 427372

Re: 我的手绘球星(加内特)

畫的很好啊

已推薦

幫你補上圖

順帶一提你長的好像一位叫做"孫鵬"的台灣藝人

•  06-26-2012, 9:57 下午 427398 in reply to 427372

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

應該貼到Garnett的facebook專頁,這樣他本人或許會看到。
  •  06-27-2012, 12:12 上午 427413 in reply to 427398

很有神韻

但是眼神溫和了點 竊以為可以更銳利的 

不過還是讚啦!

Facebook的話 大陸好像有鎖... 

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520