歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱爺!單純想問問你,

在 11-08-2006, 4:32 下午 由 amare 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2006, 12:23 上午 42234

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

朱爺!單純想問問你,

有比賽轉播對我們球迷來說當然是高興的,但是火箭的比賽也太多了吧

"舉例"來說11月小牛才各一場(就緯來轉播而言),這已經是老問題了,

每年都有人在反應,電視台會不知道嗎,我不相信火箭迷佔台灣NBA

球迷的絕大部分我相信大家也想看看今年公牛魔術黃蜂等球隊有

多少進步,就一個小球迷來說,真很苦惱,另外一個原因就是我不相信

espn會多轉播其他球隊,不過我很期待就是了!!

•  11-04-2006, 2:13 上午 42278 in reply to 42234

Re: 朱爺!單純想問問你,

提供一個可以下載球賽的網站:悠風TV  悠籃大陸

這二個網站會提供NBA球賽轉播,不用只等緯來的轉播

也許很多人知道了,不過還是提供參考!

•  11-04-2006, 9:20 上午 42339 in reply to 42278

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這問題你找我我也沒輒啊, 我也很不想播火箭隊的比賽.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2006, 10:38 上午 42356 in reply to 42234

這個問題好像以前也問過!

而且轉播的對戰組合似乎不是我們的電視台能決定的!?

是對方決定的吧?美國那邊想說是YAO的關係我們會比較喜歡看火箭?

以前我會在乎!

不過現在有很多網路電視

比賽場次多到看不完

所以我就慢慢覺得無所謂的!

不過台灣的轉播還是比較好啦!

至少不會LAG(雖然我也不太會LAG)、有專業球評解說!

如果你們家電腦頻寬夠的話!(2M以上)

建議用網路電視來增加你想看的比賽組合吧!

•  11-04-2006, 10:58 上午 42365 in reply to 42356

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

convey1227:

是對方決定的吧?美國那邊想說是YAO的關係我們會比較喜歡看火箭?

以前我會在乎!

不過現在有很多網路電視

比賽場次多到看不完

感謝這位大大,但是我想問的是舉例來說好了MLB公視ESPN就能買下阿民跟小小郭的比賽

這是不是代表其實還是可以談的,NBA跟MLB一不一樣我是不知道,但是這問題很多年了

電視不可能不知道,你說美國那邊想說是YAO的關係我們會比較喜歡看火箭,但是電視台跟他簽

約我想轉播應該是可以談的吧,沒有事是不能談的!!就像去年火箭比較不順遂,電視台就改變了轉播

自動換比賽對戰,我自己覺得是可以改的,電視台是客戶,哪有說主辦單位強迫客戶一定要買哪些產品的!!

•  11-04-2006, 11:15 上午 42372 in reply to 42234

• koo is not online. Last active: 07-05-2007, 9:10 下午 koo
    • 加入於 10-04-2006
    • 籃球夏令營

请问朱先生緯來直播火箭队的比赛收视率如何?

在中国因为姚明的关系,一场总决赛的收视率顶不上火箭的一场常规赛。

比如火箭VS太阳那场收视人数达到1.2亿,所以电视台爱播火箭队的比赛。

包括cctv、上海体育、卫视联盟都是著名的火箭台。

现在我这的浙江体育频道也成火箭台了,唉!

•  11-04-2006, 2:58 下午 42438 in reply to 42372

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

koo:

请问朱先生緯來直播火箭队的比赛收视率如何?

在中国因为姚明的关系,一场总决赛的收视率顶不上火箭的一场常规赛。

比如火箭VS太阳那场收视人数达到1.2亿,所以电视台爱播火箭队的比赛。

包括cctv、上海体育、卫视联盟都是著名的火箭台。

现在我这的浙江体育频道也成火箭台了,唉!

在台灣, 並沒有因為姚明是中國人而他出賽時收視就比較好. 台灣球迷把姚明也當做

是一個"NBA明星球員", 但不會特別喜歡或討厭.

就我所知, 台灣最喜歡看的球隊, 湖人, 太陽, 費城.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2006, 10:07 下午 42593 in reply to 42365

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

ddrenthot:
    convey1227:

以前我會在乎!

不過現在有很多網路電視

比賽場次多到看不完

感謝這位大大,但是我想問的是舉例來說好了MLB公視ESPN就能買下阿民跟小小郭的比賽

這是不是代表其實還是可以談的,NBA跟MLB一不一樣我是不知道,但是這問題很多年了

電視不可能不知道,你說美國那邊想說是YAO的關係我們會比較喜歡看火箭,但是電視台跟他簽

約我想轉播應該是可以談的吧,沒有事是不能談的!!就像去年火箭比較不順遂,電視台就改變了轉播

自動換比賽對戰,我自己覺得是可以改的,電視台是客戶,哪有說主辦單位強迫客戶一定要買哪些產品的!!

電視臺買的是espn亞洲地區播映權吧?
    播什麽賽電視臺根本影響不了的
    東亞地區因爲中囯的関希所以espn亞洲地區都播rocket

再說MLB轉播費肯定遠不如NBA, nba全球各囯都在轉.
    mlb 美囯以外的地方恐怕也就日本台灣有人要看

•  11-05-2006, 6:43 上午 42718 in reply to 42593

dylan:
    ddrenthot:
    convey1227:

以前我會在乎!

不過現在有很多網路電視

比賽場次多到看不完

電視臺買的是espn亞洲地區播映權吧?
    播什麽賽電視臺根本影響不了的
    東亞地區因爲中囯的関希所以espn亞洲地區都播rocket

你實在太愚蠢了

亞洲 連 韓國都有收看

中國沒人收看嗎? 抱歉! 還是有的

中國有些棒球隊是台灣人執教

台灣教練都會撥送MLB 日職 台職 給球員看藉以練習學習

自從你上次在世籃版因為棒球是超小眾運動的話題被公幹消失後

好久沒說出如此愚蠢的話了

MLB 如南美洲國家是肯定買版權

歐洲 就連義大利 荷蘭 連西班牙都有轉撥

所以? 恩?

你說話批評別的運動之前請先做好功課

否則就跟你在世籃這版一樣被公幹

http://www.roundballcity.com/forums/3/27008/ShowThread.aspx#27008

說話之前多用點腦子說 別說不贏人家就閃人消失

這樣會讓人笑的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-05-2006, 11:34 上午 42780 in reply to 42718

MLB本來就是小眾比賽.......

有轉播不代表這國家流行這運動.....

•  11-05-2006, 12:18 下午 42802 in reply to 42780

Aubrey:

或許進入這版以下網友的發言你會得到應有的答案

http://www.roundballcity.com/forums/3/27008/ShowThread.aspx#27008

運動不必流行 只要達到能夠 團結民心 增強體健 以及增強體育精神 那就是運動

老實講 真的不能轉一些冷門球隊的比賽嗎?

山貓 爆龍 老鷹 應該都還有看頭啊

說真的火箭的真的太多場了 分個2~3場給冷門球隊也行吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-05-2006, 1:57 下午 42869 in reply to 42802

TWBO-DR:
    Aubrey:

或許進入這版以下網友的發言你會得到應有的答案

運動不必流行 只要達到能夠 團結民心 增強體健 以及增強體育精神 那就是運動

老實講 真的不能轉一些冷門球隊的比賽嗎?

山貓 爆龍 老鷹 應該都還有看頭啊

說真的火箭的真的太多場了 分個2~3場給冷門球隊也行吧

與其期待轉播這些冷門球隊的比賽

倒不如期望這些球隊對上火箭的時候會轉播到

我相信主播及球評們轉播火箭的比賽也會膩吧

•  11-05-2006, 4:08 下午 42941 in reply to 42869

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

所以我們要慶幸王建民是投手  5天才要看一次洋基隊  要是他是打者......@@  應該也和姚明的狀況相去不遠吧

就算是冷門球隊  也是能看出些門道的  不過多數球迷是看熱鬧的  可能一隊只認識一個Kobe  Kobe沒上就轉台了  但是姚明的火箭......也播太多了吧

還有TW-DR大大  你就別一直追討dylan兄啦  人家還沒解釋民族與足球的關係呢  看來這筆債還不完了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-05-2006, 5:26 下午 42963 in reply to 42593

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

dylan:

突然想到......台灣很長一段時間  NBA轉播數世界排名有前5的樣子  這個叫全球各國都在轉  就算有轉數字也比不上台灣  就能推知大概是怎樣了

不過dylan老兄你和棒球有仇啊  XD

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-05-2006, 7:38 下午 42995 in reply to 42963

之前中視有播NBA,很多場都有火箭的比賽...只不過我是火箭迷~沒差...

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520