歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吳岱豪會不會有改變?

在 07-16-2012, 12:28 上午 由 Forever 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2012, 12:38 上午 429716

吳岱豪會不會有改變?

最近的消息是台灣大和裕隆有機會簽下他,

岱豪好像放棄CBA了<其實我蠻希望他再跑去挑戰,即使會煞羽而歸。>

其中台灣大還開出500萬的年薪,我是認為不管最後他的決定如何,很希望能一改之前的打球態度,

畢竟歷經CBA的洗禮後,應該心態會較成熟吧!       

所以期待她在瓊斯盃的表現,打出他應該要有的身價。 

•  07-13-2012, 10:09 上午 429735 in reply to 429716

Re: 吳岱豪會不會有改變?

一定會改變的-->會變得更差

如果當初從楊百翰回來直接到大陸打cba或許就不一樣了

現在的他已經傷病纏身,態度消極

預估3年內退出國家隊

用心打球的圓球境界
  •  07-13-2012, 11:25 上午 429742 in reply to 429735

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

15歲當選亞青國手,16歲當選中華隊國手,已經超過十年了,就算身體狀況維持顛峰,心裡也多少有些厭倦吧!

我是他,拿個好一點的合約,打到32~3歲退休就好了,不管是CBA還是SBL

herman
  •  07-13-2012, 11:36 上午 429744 in reply to 429735

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

現在對吳岱豪,最直接的問題是,廣廈跟他簽的是一加一的合約,你既不回去報到,事前事後又不跟廣廈說,一憑己意。廣廈是有權不發離隊證明給吳岱豪,讓他這一年徹底廢掉的。這事讓閻哥跟黑人面上無光了,長這麼大,處理個事還是不及格。就算大家願意幫你,怎麼幫?

如果跟台灣大簽了,這會是吳岱豪在籃壇的最後一份合約了。這幾年這樣任性妄為的作法,已經把所有想幫他的人都嚇跑了,以後就好自為之吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-13-2012, 5:35 下午 429812 in reply to 429744

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

這種搞法到最後會不會變成吳要賠償廣廈+台灣大兩隊的違約金?要想清楚啊~否則之前賺到的恐怕還不夠賠喔!

•  07-13-2012, 9:30 下午 429880 in reply to 429716

a779963210:

最近的消息是台灣大和裕隆有機會簽下他,

岱豪好像放棄CBA了<其實我蠻希望他再跑去挑戰,即使會煞羽而歸。>

其中台灣大還開出500萬的年薪,我是認為不管最後他的決定如何,很希望能一改之前的打球態度,

...

有沒有看錯阿...『年薪500萬』

再看朱哥補上的消息...

這樣他也不可能回籠台啤了,希望他找回楊百翰大學時期的氣勢。

另外...我覺得那份薪水會害了他... 

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  07-13-2012, 9:32 下午 429882 in reply to 429744

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

現在對吳岱豪,最直接的問題是,廣廈跟他簽的是一加一的合約,你既不回去報到,事前事後又不跟廣廈說,一憑己意。廣廈是有權不發離隊證明給吳岱豪,讓他這一年徹底廢掉的。這事讓閻哥跟黑人面上無光了,長這麼大,處理個事還是不及格。就算大家願意幫你,怎麼幫?

如果跟台灣大簽了,這會是吳岱豪在籃壇的最後一份合約了。這幾年這樣任性妄為的作法,已經把所有想幫他的人都嚇跑了,以後就好自為之吧。

呵呵....蠻像他的作風的啊

•  07-14-2012, 2:51 下午 430103 in reply to 429882

難阿..

每天跟著這些酒店經紀吃喝玩樂..

能打球也很難了吧..

•  07-14-2012, 3:14 下午 430121 in reply to 430103

C.Webber:

難阿..

能打球也很難了吧..

真的假的啊,如果是這樣他也太墮落了吧。

不過他也有抽菸.喝酒等不良嗜好,難怪體能會很差了.....。

•  07-14-2012, 6:44 下午 430185 in reply to 430121

a779963210:
    C.Webber:

難阿..

能打球也很難了吧..

不過他也有抽菸.喝酒等不良嗜好,難怪體能會很差了.....。

其實小弟認為台灣的球員本來就不應該去碰菸酒之類的...

尤其是現在還有在打SBL...甚至國家隊...

要是連最基本的點都做不好...說真的你沒資格當球員...

講難聽點你還是去打三對三比較實際!!!

•  07-14-2012, 8:48 下午 430201 in reply to 430121

a779963210:
    C.Webber:

難阿..

能打球也很難了吧..

!?

他有這樣喔??

這段期間不是在中華隊練球在早不是在大陸養傷嗎

哪來這種行為 

•  07-14-2012, 9:12 下午 430207 in reply to 430201

a85589593:
    a779963210:
    C.Webber:

難阿..

能打球也很難了吧..

!?

他有這樣喔??

哪來這種行為 

好幾年前還在台啤時就被媒體拍到他摟妹吃火鍋,還直接在大馬路上哈菸。

去Goole一下就有!

•  07-14-2012, 9:48 下午 430214 in reply to 429742

https://www.facebook.com/wudaihao

其實他在粉絲專業滿謙虛的...............

真不知道哪個才是真正的他

但是在球場上看到的總是不積極進取........ 

如果再給我三十公分........

•  07-14-2012, 10:23 下午 430221 in reply to 430207

a779963210:
    a85589593:
    a779963210:
    C.Webber:

難阿..

能打球也很難了吧..

!?

他有這樣喔??

哪來這種行為 

好幾年前還在台啤時就被媒體拍到他摟妹吃火鍋,還直接在大馬路上哈菸。

去Goole一下就有!

那.......也有一段時間了吧 =  =

也沒必要講那麼慘

•  07-14-2012, 10:39 下午 430224 in reply to 430221

a85589593:
    a779963210:
    a85589593:
    a779963210:
    C.Webber:

難阿..

能打球也很難了吧..

!?

他有這樣喔??

哪來這種行為 

去Goole一下就有!

那.......也有一段時間了吧 =  =

也沒必要講那麼慘

現在或許沒那麼明目張膽,但私底下呢?    煙.酒這東西可沒有那麼好戒。

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520