歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jordan五代綠灰的

在 11-06-2006, 1:00 上午 由 phuang03 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2006, 8:32 下午 36957

• Flash is not online. Last active: 07-12-2011, 12:30 下午 Flash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 火星
    • 籃球夏令營

Jordan五代綠灰的

那雙鞋是什麼時候會出阿?.

還是已經出了

一雙大概是多少錢?

要特別訂還是怎樣嗎?

哪裡會賣壓?

•  10-21-2006, 12:08 上午 37055 in reply to 36957

Re: Jordan五代綠灰的

前陣子還幻想過想要弄一雙Air Jordan,現在已經放棄了?
    原因無他,錢還是存起來比較妥當。
    喬老大都退休這麼久了,還真是吸金呀!
    市面上你應該不到了吧?因為鞋子都還沒出好像就有人先訂了。
    記得沒錯你說的這雙應該是在9底出的。
    感覺不好的地方是好像幾乎沒有折扣?
    不過今年應該會出不少5代複刻吧?要嘛省錢期待能訂到傳說中流川的配色?
    受到灌籃高手的毒太深了? (5代我也好想要啊>"<)
  •  11-02-2006, 5:02 下午 41682 in reply to 37055

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

不會出流川楓的紅火焰喔

但會有黑火焰紅底的配色,12月會發

最近狂出5代,我個人是覺得還不錯穿

只是太貴了

•  11-02-2006, 11:06 下午 41839 in reply to 41682

喬老大鞋要價實在不斐
    我也只能望鞋心嘆
    原來配色不同
    沒仔細看還以為是同樣款式複刻..
  •  11-06-2006, 1:00 上午 43112 in reply to 36957

是這一雙吧

Eastbay 賣 USD 134.99 {1美金約等於33台幣}

PickYourShoes 賣 USD 169.99 {1美金約等於33台幣}

台灣本地當然賣比較便宜

不過我想大部分的門市應該都沒Size 了

你應該只能去網拍看看了

如果連網拍都沒Size 那你應該就只能去Eastbay 或是 PickYourShoes 買了

Nikeholic
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520