歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道易建聯的去向嗎?

在 08-03-2012, 2:17 上午 由 s789321 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2012, 10:41 下午 431947

• QESL is not online. Last active: 11-01-2019, 9:36 下午 QESL
    • Not Ranked
    • 加入於 03-27-2010
    • 籃球夏令營

有人知道易建聯的去向嗎?

剛剛看了中國對波蘭的表賽,易的表現很不錯的

雖然他的技術有點粗糙,但以他水準以上的跑動能力和投射能力,應該不會沒有球隊不要他

請問有人知道他來季的去向嗎? 

•  07-25-2012, 6:35 上午 431977 in reply to 431947

Re: 有人知道易建聯的去向嗎?

希望易建聯能繼續留在 NBA 。
    如果他能被火箭找去,那就相當有意思了。

如果被尼克找去,那就更妙了,尼克 VS 火箭,將會有更多賣點。
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-25-2012, 8:23 上午 431988 in reply to 431977

跪求易帝來我尼。

波神註定要成為傳奇。
  •  07-25-2012, 9:23 上午 431997 in reply to 431988

我也想知道他的消息... 

網路上就算打Yi去搜好像也沒什麼新的消息  除了加入國家隊以外

是回廣東宏遠了嗎?...朱哥有消息嗎?.... 或是要問問黑人.... 

•  07-25-2012, 9:43 上午 432000 in reply to 431997

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

之前跟他聊過,看他的口風,回CBA不是沒有可能。以現行的NBA勞資制度,他回到CBA賺得不會比在NBA少。

看他自己在奧運的表現吧。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2012, 10:41 上午 432006 in reply to 432000

朱彥碩:

之前跟他聊過,看他的口風,回CBA不是沒有可能。以現行的NBA勞資制度,他回到CBA賺得不會比在NBA少。

感謝 

•  07-27-2012, 1:20 下午 432261 in reply to 432006

henrydu0:
    朱彥碩:

感謝 

希臘強隊 Panathinaikos 對他感興趣

•  07-30-2012, 2:08 下午 432442 in reply to 432261

易對上西班牙Gasol兄弟、18卡  19投13中攻下30分12籃板,這樣的表現真是不錯  Yes

看了一下高光:

http://tv.sohu.com/upload/swf/20120726/PlayerShell.swf?autoplay=true&skinNum=1&xuid=e21300193&id=28205337&topBar=1&shareBtn=1&likeBtn=1&topBar=1&sogouBtn=0

是在小牛後跟Dirk偷學了嗎?? XD  有幾球有點Dirk的味道

不過看來還是以跳投和面框用體能為主,雖說在國際賽威猛在NBA一條蟲的大有人在

如果易跳投把握性再提高,不怕NBA沒人要啊

•  07-30-2012, 3:35 下午 432446 in reply to 432442

cannibal123:

易對上西班牙Gasol兄弟、18卡  19投13中攻下30分12籃板,這樣的表現真是不錯  Yes

是在小牛後跟Dirk偷學了嗎?? XD  有幾球有點Dirk的味道

不過看來還是以跳投和面框用體能為主,雖說在國際賽威猛在NBA一條蟲的大有人在

如果易跳投把握性再提高,不怕NBA沒人要啊

影片後兩個背籃單打的play不錯阿  還晃過了Ibaka   

一個切入灌籃也貌似比小Gasol的速度快 其他射程也夠遠夠準

或許會有人說西班牙領先15+所以第四節沒認真守...

不過我感覺他還是有NBA實力的 

•  07-30-2012, 3:51 下午 432447 in reply to 432446

別說大幅領先西班牙才沒認真守

上半場不是易建聯的高命中

分數應該更早被拉開了 

看西班牙打中國

就像亞洲其他籃球列強打中華隊

禁區等級一個比一個高階

從內打到外  再從外打回內 沒得守... 

•  08-01-2012, 5:40 下午 432580 in reply to 432447

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

皇馬對易建聯有興趣

•  08-02-2012, 9:44 下午 432648 in reply to 432580

經過了對陣西班牙的高潮,俄羅斯的規矩和澳大利亞的窩囊后,毫無背打能力的太空易的NBA闖蕩之旅看上去依舊風險重重。
    My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  08-03-2012, 1:26 上午 432671 in reply to 432580

有人可以告訴我為甚麼那麼多鄉民喜歡酸易嗎

從沒有負面新聞 (除了當初傳說不想去小市場)

在場上也沒有什麼負面印象

感覺就是個很低調的人 

•  08-03-2012, 2:17 上午 432680 in reply to 432671

會飛的野獸:

有人可以告訴我為甚麼那麼多鄉民喜歡酸易嗎

從沒有負面新聞 (除了當初傳說不想去小市場)

在場上也沒有什麼負面印象

感覺就是個很低調的人 

台灣鄉民我就不論了~~(事實是怎樣誰都知道...但這裡誰敢講實話...肯定會被針對、被鎖) 

大陸鄉民普遍是"姚明心態"的問題

因為扛著中國大旗的中國主力~~交棒在易建聯手上...

選秀的高順位、國際賽看出他運動性的潛力十足

自然對易建聯期望高到破表

但是

事實證明~~易建聯不論在NBA還是國際賽都完全追不上姚明~

中國隊在他帶領之下...在世界籃壇更是節節敗退

曾經亞洲慘輸給伊朗、這次非常可能奧運5戰全輸~

其他球員更幾乎沒啥進步可言(甚至退步跡象出現) 

而NBA也如此

公鹿、籃網其實是有對易建聯頗高期望

合約、上場時間都給他了....

公鹿更是頭低到不能再低...連保證先發這條件都開出來了 

但他的能力大概類似歐洲籃壇的中階水平...NBA那類廝殺見骨的殘酷戰場...易建聯非常不適應~大概只能去歐洲或CBA之途

但我要說一句

易建聯在中國也被人嫌的最大因素

總括來說

大概是中國官方體壇媒體的這一句就能完全解釋了

「易建聯怒砍三分、狂摘二板、智犯五規....帶領小牛贏取重大勝利。」 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520