歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

公牛sefolosha這真的是瑞士人嗎

在 11-07-2006, 5:30 下午 由 dunstan 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2006, 11:55 上午 43575

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

公牛sefolosha這真的是瑞士人嗎

我剛看完公牛隊公鹿的比賽........

他真的還真全能阿........而且傳球助攻真的是太漂亮了....

看來公牛真的是撿到寶了.....希望他能好好表現下去...

年度最佳新秀提名一定會有你的名子...

•  11-07-2006, 12:11 下午 43582 in reply to 43575

Re: 公牛sefolosha這真的是瑞士人嗎

沒錯 能攻能守也能控

上場時間也越來越多

公牛今年兩隻新人感覺都不錯

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  11-07-2006, 1:03 下午 43598 in reply to 43575

不错,Sefolosha是瑞士人

Sefolosha的母亲是瑞士白人,现代抽象派画家,父亲是南非黑人,作曲家和乐队成员,曾经出过三张CD,小的的时候由于南非实现种族隔离制度,9岁时被迫和母亲离开南非,进行世界旅行,曾经倒过世界20多个国家,

Sefolosha17岁参加职业联赛,18岁入选国家队,20岁入选法国明星联队,至今打过3个国家的职业联赛,会法语,意大利语等多国语言

今天比赛最后

SEFOLOSHA 最后隔着人,手臂拐着弯儿传给克丽亚怕的那个球,充分显示了他的手臂有多长(2.18M)
    这场比赛几乎就是BULLS的表演赛,GORDON无疑是这场秀的最佳男主角

不过sefolosha现在的进攻手段还是太少,比较有把握的就只有一招持球突破

进攻时对球的依赖性太强,
    现阶段基本不会什么空手走位和无球穿插跑动,这些SG必备的技能(也许是和球队的磨合太少?)

中投能力现阶段基本上是看天吃饭

不过最今随着比赛经验的增加,这些都可以改正

还是非常看好他的未来的,

对了.芝加哥当地的主播(red, kerr)今天是极力的狂赞他,

什么Magic Johnson, Dr.J 全部都出来了

BULLSFANS
  •  11-07-2006, 1:11 下午 43602 in reply to 43598

看吧

我早說過他是選秀中最全能 最好的防守者

也是最全能的球員 最被低估的球員

可以從控球打到小前鋒

76人很快就會後悔了

假如老鷹想要高控球 第5順位直接挑他算了

保證滿意

還有 朱兄 誰說瑞士人不會打籃球

你或許話應該收回去了

至少他就是一個例外

•  11-07-2006, 1:22 下午 43610 in reply to 43602

• Stephen is not online. Last active: 01-21-2008, 7:56 上午 Stephen
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

wingXhero:

還有 朱兄 誰說瑞士人不會打籃球

你或許話應該收回去了

至少他就是一個例外

其實小朱蠻看好這位瑞士巧克力的,http://www.roundballcity.com/blogs/blog/archive/2006/07/30/4279.aspx

13、Thabo Sefolosha,6-6,芝加哥公牛隊:
    選秀前一年表現:義大利聯賽Angellico Biella隊,12.0p+6.4rb+2.3a+2.0stl,FG-50.0%,3p-43.6%
    預測進入NBA第一年表現:60場出賽,4~6分,3~5個籃板
    評論:由於公牛隊前鋒大塞車,這位瑞士人可能會抓去打得分後衛。他有外線能力,技術也夠全面,體能條件也不錯。現在看來,公牛用這個位置挑這名球員並不浪費。
    展望:第一季不能期待太多,要看機會。

愛戀葡萄酒
    http://www.winelover.com.tw/

芬哥的公益優質生活商品選
    http://mypaper.pchome.com.tw/news/fleshpots
  •  11-07-2006, 1:25 下午 43612 in reply to 43610

我是說他在選秀會的時候

公牛第一輪選唷個瑞士人?? 

""你有聽過瑞士人會打籃球嗎""

這句話他的確說過~~

評論今年選秀結果的時候

上面那篇是他看完夏季聯盟才寫的吧

•  11-07-2006, 1:35 下午 43618 in reply to 43612

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 大學校隊

怪了,在這之前wingXhero你有沒有聽過任何一個叫的出字號的瑞士球員?

沒有嘛,朱哥的反應有什麼不對? 

親眼看完他的表現之後,給予不錯的評價,這又哪裡有問題了?

難不成你要朱哥看完他夏季聯盟不錯的表現之後堅持說瑞士人不會打球

.... 

恕我無法理解你到底在針對什麼發脾氣。

•  11-07-2006, 1:38 下午 43619 in reply to 43618

我沒有發脾氣啊~~

只是我認為那一國的人不會打球

這樣的話不應該亂說

現在隨便一個沒有聽過的非洲國家可能都有人才了

何況是歐洲

而且很多歐洲一些小小的國家也可以出nbna球員

•  11-07-2006, 1:43 下午 43621 in reply to 43618

有一点,BULLS从选Sefolosha开始,就是让他打后卫,

从来都没有想过让他打SF,

选修会当晚BULLS主教练SKILERS就对媒体说他是我们的DOUG christie

BULLSFANS
  •  11-07-2006, 1:52 下午 43623 in reply to 43619

• Stephen is not online. Last active: 01-21-2008, 7:56 上午 Stephen
      男
    • Taipei
    • 籃球夏令營

當初那篇,我個人覺得以「寫文章的方式」而言,是一種「幽默風趣」的寫法,並不代表小朱否定Sefolosha,同時也是小朱某種程度幽自己一默(意思就是我真得不知道這個傢伙),所以當小朱看完夏季聯盟後,有足夠的資訊後,已經肯定Sefolosha。

有時候只是文章的風格與寫法啦!幽默感!

愛戀葡萄酒
    http://www.winelover.com.tw/

芬哥的公益優質生活商品選
    http://mypaper.pchome.com.tw/news/fleshpots
  •  11-07-2006, 1:57 下午 43626 in reply to 43623

這些我也知道啊~~

所以我算是糗他啦

•  11-07-2006, 2:21 下午 43631 in reply to 43626

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • 籃球夏令營

不要吵了.......

其實當初我想很多人都出乎意料他會打這麼好吧.....

不然就不會13順位被選了....其實朱大哥也沒講錯...

說真的我沒看過他打球我也不相信他那麼有實力......

也是直 到熱身賽才注意到他得分能力不錯..所以只能說瑞士不只會賺錢的國家也是出體育人才的國家囉~!!

•  11-07-2006, 2:59 下午 43641 in reply to 43618

allpa:

怪了,在這之前wingXhero你有沒有聽過任何一個叫的出字號的瑞士球員?

難不成你要朱哥看完他夏季聯盟不錯的表現之後堅持說瑞士人不會打球

.... 

引述名言

我最討厭的一種球迷, 就是你這種XX親衛隊. 什麼叫不客觀?親衛隊最不客觀.

•  11-07-2006, 3:11 下午 43647 in reply to 43641

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

mchammer:
    allpa:

.... 

引述名言

我最討厭的一種球迷, 就是你這種XX親衛隊. 什麼叫不客觀?親衛隊最不客觀.

這個話題我想還跟不到那個版的紛爭上吧.

wingXhero :
    我也不喜歡建立在刻板印象上的說法,
    包含之前還有英國人會打籃球嗎之類的說法.
    但我讀起來也知道就是個寫作筆法而已,不很欣賞這部分,
    但對我來說也不到就以此把整個看法評價弄壞的地步.
    不過我也不知道你在發什麼脾氣,或是這是在虧什麼,
    我感覺比較多是在自我標榜,提醒大家自己說的很對,
    只是這樣的態度比較可能會讓人挑剔噢,
    如果你的態度和口氣對別人都這麼決絕,又常標榜自己哪些部分的預測是正確的.
    會使得本來討論區大家很一般交換意見,預測可能對可能錯有道理就好的狀況轉變,
    比如預測錯的時候就會被挑剔,當別人想和你討論你決絕口氣的意見時,
    對方的意見好像反而比較有清楚可以參考時,變得沒台階下得硬撐.
    之前你應該也有過類似狀況,我想你不妨參考一下. 

•  11-07-2006, 3:23 下午 43653 in reply to 43610

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

回歸正題~
    有人知道這位瑞士巧克力先生的籃球發展歷程嗎
    例如他高中就讀哪個國家的學校
    幾歲被歐洲的職籃體系相中等等
    雖然他是瑞士籍
    但應該不是靠瑞士的體育系統起來的
    大抵是小時候就體能過人
    所以被歐洲職業隊從小栽培之類的吧?
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520