歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

無法換行的問題

在 11-18-2006, 8:42 下午 由 s史提芬Huang 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2006, 12:06 下午 43581

無法換行的問題

您好,最近改版後,我出現無法換行的問題,無論按enter或ctrl+enter都一樣,請問我該怎麼解決?謝謝.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-07-2006, 1:13 下午 43604 in reply to 43581

• ylw is not online. Last active: 11-02-2015, 2:11 上午 ylw
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • the matrix
    • 籃球夏令營

Re: 無法換行的問題

可以先把瀏覽器的 cache 清掉再試試看嗎?
  •  11-07-2006, 5:37 下午 43691 in reply to 43604

請問該怎麼用呢?我也是有同樣的困擾....

•  11-07-2006, 6:08 下午 43709 in reply to 43691

我現在用KKAMN完全無法換行,改用IE也就沒有這個困擾了.. (不過改版前?KKMAN還可以用Crl+Enter換行)
  •  11-07-2006, 9:29 下午 43773 in reply to 43709

can15air:
    我現在用KKAMN完全無法換行,改用IE也就沒有這個困擾了.. (不過改版前?KKMAN還可以用Crl+Enter換行)
    看來真是瀏覽器的問題,我用IE也沒問題,用KKMAN,Firefox2.0都有這狀況,把暫存檔去除也沒用,看來彼此真的有干擾的地方.

往後為了上圓球,得回討厭的IE懷抱了......

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-07-2006, 11:18 下午 43813 in reply to 43773

• ylw is not online. Last active: 11-02-2015, 2:11 上午 ylw
    • 籃球夏令營

換行測試

我這是用 firefox 2.0, 換行沒有問題啊?

kkman 我是沒試過就是了

•  11-07-2006, 11:26 下午 43819 in reply to 43813

ylw:

換行測試

我這是用 firefox 2.0, 換行沒有問題啊?

kkman 我是沒試過就是了

我也不知該怎麼說...........原本firefox2.0是要用shift+enter而且只能用左shift,但driver重灌就好了,可是KKman還是不行.順帶一提,我是用Microsoft的NEK4000,大概是這東西的毛病吧....讓你麻煩了,抱歉.
  •  11-08-2006, 12:19 上午 43843 in reply to 43813

我目前用的是 HTML模式,
    自然沒有無法換行的困擾,只是後面都要加換行語法就是了。
    不過我轉回進階模式,也是會有無法換行的問題,
    不管在IE還是PCMAN都一樣。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  11-08-2006, 12:47 上午 43852 in reply to 43843

• 籃球夏令營

這個系統用的編輯器是用比較新的技術, 所以也許不是每個瀏覽器都能支援得很好,

如果換行有問題的人, 可以試試看改用別的編輯器, 只要點進自己的帳號, 修改 "Site Options" 裡面的 "內容編輯器" 即可

plain text - 不建議使用,  因為用這個要懂 html 語法

standard - 一般應該都是用這個, 我在 firefox 2.0 使用沒有問題

enhanced - 另一個編輯器, 我在 firefox 2.0 使用也沒有問題

FTB & FTB Enhanced - 另外兩種, 在我這邊用 firefox 2.0 會有問題.

•  11-08-2006, 1:14 上午 43859 in reply to 43581

Ctrl+Enter能換行了!
    原來是編輯器的問題
    用KKMAN的,把預設的standard換FTB應該就能換了
    以上是測試結果

總結:
    用standard,enhanced都無法換行

改用FTB(或FTB enhanced)就可以換行了 (我是用KKMAN)

最後感謝工程大哥? m(_ _)m
  •  11-09-2006, 10:16 下午 44556 in reply to 43581

我都是先打在筆記本或word再貼上來,我的瀏覽器也不能分行,但筆記本或word卻可以@@
  •  11-11-2006, 11:36 下午 45243 in reply to 44556

step 1

step 2

step 3

可能的話就按F5多刷個幾次

應該就能看到啦

-----分格線-----

簡單說明

在論壇右上方點選(紅字部分)

登入為(你的帳號)|登出|Help|收件夾

然後看到控制台

Signature and Bio About Avator Email Site Option .. (選擇Site Option)

就會進入到

站台設定 > (看到第三個)內容編輯器 > FTB/FTB Enhanced

這樣用KKMAN就能 Ctrl+Enter 換行了..

•  11-11-2006, 11:55 下午 45246 in reply to 43581

我是遇到新注音無法切換的問題

另外,也無法複製

•  11-18-2006, 8:42 下午 47142 in reply to 45246

終於好了

用kkman的朋友 用can15air大的方法就可以了

感謝感謝

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520