歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人常在用 “測速槍” 嗎?

在 12-21-2012, 12:36 下午 由 J.F.J 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2012, 12:52 上午 440963

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

有人常在用 “測速槍” 嗎?

心血來潮,想了解一下是不是有人有常在用“測速槍”?

我只知道測速槍有兩種用法。

1. 
    球探在棒球場上
    測球速時使用

2. 
    條子抓超速時使用

如果是在球場使用的話,最遠的距離是多少公尺呢?

有經驗的大大請不吝分享一下吧!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  11-24-2012, 2:35 上午 441205 in reply to 440963

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

Re: 有人常在用 “測速槍” 嗎?

完全沒人回覆,看樣子“測速槍”這玩意兒,還真的是很冷門啊!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  12-21-2012, 1:30 上午 443428 in reply to 440963

並不是沒在用

我們球隊跟所上都有用到(棒球)

只是...不太清楚你想問的點在哪裡 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  12-21-2012, 12:36 下午 443452 in reply to 443428

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

USC大, 我只想問你....測速槍哪買的到......

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520