歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問簡維宏大大關於台啤

在 11-30-2012, 8:30 下午 由 zoo 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2012, 9:06 下午 441429

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問簡維宏大大關於台啤

以前聽說台啤跟球員都是一年一簽.不綁約的

想請問大換血後還是一樣嗎

這樣不會再有大失血的風險嗎? 

•  11-29-2012, 12:33 上午 441527 in reply to 441429

Re: 請問簡維宏大大關於台啤

台啤以前應該也有球員不是一年一簽吧

要不然鄭人維早去台灣大了不是?

大換血之後 台啤短期內應該是不會有大失血的危機 

畢竟要飛也得等翅膀硬了不是? 

而且閻哥現在跟很多年輕球員有聯繫

「傳言」周伯勳就是兩年之後「可能」會去台啤的球員

所以台啤只會兵源越來越充足 

當然傳言 大家聽聽就好 

不需要太當真

不過我會記下你的問題 等到過一陣子 閻哥有時間有意願接受我專訪的時候 我再一併幫你問

•  11-29-2012, 9:23 下午 441616 in reply to 441527

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

簡維宏:

台啤以前應該也有球員不是一年一簽吧

要不然鄭人維早去台灣大了不是?

大換血之後 台啤短期內應該是不會有大失血的危機 

畢竟要飛也得等翅膀硬了不是? 

而且閻哥現在跟很多年輕球員有聯繫

「傳言」周伯勳就是兩年之後「可能」會去台啤的球員

所以台啤只會兵源越來越充足 

當然傳言 大家聽聽就好 

不需要太當真

不過我會記下你的問題 等到過一陣子 閻哥有時間有意願接受我專訪的時候 我再一併幫你問

我知道之前鄭人維好像是簽2年...

不過到底台啤是用什麼在吸引那些年輕球員勒

要上場機會很多球隊都有(金酒.台銀).又沒簽約金(閻總自己說的.) 

現在曝光率也不如前(連黑人都走了)

現在范士恩"似乎"也在台啤當練習生 

•  11-29-2012, 10:25 下午 441625 in reply to 441616

有簽約金啦
  •  11-30-2012, 8:30 下午 441742 in reply to 441625

• 籃球名人堂

xiaomai:
    有簽約金啦

是喔...所以台啤還是有再給簽約金的?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520