歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人習慣早上打球的嗎

在 11-12-2006, 6:20 上午 由 che 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2006, 12:55 下午 44286

有人習慣早上打球的嗎

我只有國中時會在假日早上六、七點就爬起來,然後去籃球場打球,然後發現還是會有人來打球,等到太陽大起來,就回家了。

現在當然是下午才出沒

有網友習慣早上打球嗎?理由是什麼?

我的部落格
  •  11-09-2006, 7:24 下午 44484 in reply to 44286

Re: 有人習慣早上打球的嗎

早上是練球 其它是打球
    在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  11-09-2006, 11:12 下午 44580 in reply to 44484

早上打球很少人會爬起來跟你一起打的,多半都是自己練球。我以前國中也很喜歡早上五六點時自己去公園練球。

原因是因為,晨曦與清爽舒適的空氣。

Vanilla
  •  11-09-2006, 11:25 下午 44586 in reply to 44580

早上真的蠻少人會打球的..

練球居多

我暑假常常都會一大早跑去練球

雖然偶爾也是有少數幾個人..

早上練球超讚~

又安靜~空氣又清新~又沒什麼太陽XD

打球的話我偏好晚上~人也不會比下午少~也不會有太陽!

•  11-09-2006, 11:55 下午 44596 in reply to 44586

不管周一到周五還是假日都很晚起來...因為都很晚睡...我也想早上起來打球..只是沒這個機會了><

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  11-10-2006, 5:59 上午 44679 in reply to 44596

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

以前中學時候都是一早打球,尤其國中,五六點就到球場報到了.

後來好像早上打球的機會, 有一半的情況是寫稿或作圖到天亮一晚沒睡去打球,也算是種一早打球的模式.

•  11-10-2006, 10:37 上午 44722 in reply to 44679

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

比賽吧!

比賽的時間都是早上八點舉行

所以也是去個老早 練球跟隊友打3ON3這樣

現在呢??

都打晚上

但是 打久了 你會發現下午4~6點的陽光是溫暖的

個人 比較喜歡打下午傍晚 

打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
  •  11-10-2006, 2:12 下午 44774 in reply to 44722

打球 是不需要理由的
    塵世中一個迷途小書僮
  •  11-10-2006, 10:09 下午 44930 in reply to 44774

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

睡不著就去打球,能睡就不打,就這麼簡單

有朋友約例外

•  11-10-2006, 10:58 下午 44949 in reply to 44679

che:

後來好像早上打球的機會, 有一半的情況是寫稿或作圖到天亮一晚沒睡去打球,也算是種一早打球的模式.

這是自殺的行為吧 囧RZ

以前國中的時候也滿常早上去打球的,不過早上真的都沒什麼人,

如果沒有約同學去的話就只能自己投投籃了。

[Life sucks,that's why it calls life.
  •  11-11-2006, 5:03 上午 45026 in reply to 44949

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

通尼:
    che:

這是自殺的行為吧 囧RZ

以前國中的時候也滿常早上去打球的,不過早上真的都沒什麼人,

如果沒有約同學去的話就只能自己投投籃了。

如果我們把這段下坡路當看成是緩慢的自殺過程,那這樣的自殺方式還算清腴又良善的了吧?
    (看看這個我這個留言時間,是再洗個澡趕快抓時間睡呢?還是換上球鞋往球場走?就請包涵這種頭腦混亂的回應吧?)

不過這幾年台北夜間打球的習慣漸漸打開了,也許也跟場地照明有關,只是我還是不太習慣晚上打室外球場,室內日夜當然都沒差,
    就是晚上戶外打球,還是感覺視野或空間感蠻怪的還不習慣.

但說真的,要約早上打球,還真是不容易約到人啊. 

•  11-11-2006, 5:31 上午 45032 in reply to 45026

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

che:

如果我們把這段下坡路當看成是緩慢的自殺過程,那這樣的自殺方式還算清腴又良善的了吧?
    (看看這個我這個留言時間,是再洗個澡趕快抓時間睡呢?還是換上球鞋往球場走?就請包涵這種頭腦混亂的回應吧?)

不過這幾年台北夜間打球的習慣漸漸打開了,也許也跟場地照明有關,只是我還是不太習慣晚上打室外球場,室內日夜當然都沒差,

走上下坡黃泉路呀  Che大大我好像和你一路的(開玩笑  請包含  XD)

早上打球的缺點就是會愈打愈熱  晚上打球就是愈打愈涼(你這隻早上起不來的X找什麼藉口)

室外燈光球場的缺點是  會有死角  "啊!!!  球消失在燈光中了" 

另一個缺點是  常常會有奇怪的東西亂入(狗......爸爸媽媽帶出來見習籃球的小孩  身高不到腰......)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-11-2006, 7:06 上午 45046 in reply to 45032

Rimbaud:
    che:

走上下坡黃泉路呀  Che大大我好像和你一路的(開玩笑  請包含  XD)

早上打球的缺點就是會愈打愈熱  晚上打球就是愈打愈涼(你這隻早上起不來的X找什麼藉口)

室外燈光球場的缺點是  會有死角  "啊!!!  球消失在燈光中了" 

另一個缺點是  常常會有奇怪的東西亂入(狗......爸爸媽媽帶出來見習籃球的小孩  身高不到腰......)

有些球皮會耍那些厚眼鏡大閃光的初學者,常常投籃時把球夾在腳上,然後在那邊假投籃晃來晃去,最後趁他不注意把球丟出去....

前提是燈光是昏暗的橙黃色,我以前真的被這招唬大的。Embarrassed

秋冬之際是早上打球的最好時機,有太陽可是不會太熱,涼涼的,感覺就很舒服。打球打一打還可以聽聽旁邊的鳥啼,真是愜意!

Vanilla
  •  11-11-2006, 5:23 下午 45168 in reply to 44484

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

小弟我大部分都打早球,因為下午要補習Crying

另外 就是早上的球友大部份都會比教有品 

下午好多混混耶 

•  11-12-2006, 6:20 上午 45293 in reply to 45046

• 籃球名人堂

Ryuichies:

秋冬之際是早上打球的最好時機,有太陽可是不會太熱,涼涼的,感覺就很舒服。打球打一打還可以聽聽旁邊的鳥啼,真是愜意!

大學之後好像這就變成一種季節性的慣習,

秋冬早上打球變的比較容易,早上九十點鐘以後去打球都還可以,不會太熱.

夏天的話,打到過十點就覺得太熱了,要約早上真的就是七八點前要到,往往爬不起來.

夏天也就比較常約三點半以後,打到天黑為止. 

奇怪小時後都不怕曬也不怕熱欸. 

Rimbaud:

看到這段嚇我一跳,可能是我本來只想到人的時間就是一段下坡路,不過你還把這段路具像給個目的地出現個黃泉下坡路.

我第一次看就把這段看成

" 另一個缺點是  常常會有奇怪的東西亂入(狗吠......以為是爸爸媽媽帶出來見習籃球的小孩  才發現只有從頭看到腰,以下沒有......)"

那這樣晚上打球還挺熱鬧的.... 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520