歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

拉米要來了! 大家如何看? 台灣棒壇 容得下這座大佛嗎?

在 03-14-2013, 9:58 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2013, 9:58 下午 448147

第1 義大的熱情能持續多久?

第2 拉米 會繳出 何種表現?

第3 拉米會如何看待自己在台灣聯盟? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-11-2013, 10:03 下午 448148 in reply to 448147

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 拉米要來了! 大家如何看? 台灣棒壇 容得下這座大佛嗎?

再经典赛持续发热的情况下

虽说我觉得他可能是像法兰西斯之于cba多过于马布瑞 之于cba

但再添加话题其实是不错的

希望是好事

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-11-2013, 10:22 下午 448149 in reply to 448148

Re: 拉米要來了! 大家如何看? 台灣棒壇 容得下這座大佛嗎?

PMABEAR:

再经典赛持续发热的情况下

虽说我觉得他可能是像法兰西斯之于cba多过于马布瑞 之于cba

但再添加话题其实是不错的

希望是好事

滿怕他老兄 耍大牌的

•  03-11-2013, 10:43 下午 448151 in reply to 448147

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

第1 只要有成績 長長久久

第2 打擊率至少 0.250 以上 單季得打超過33轟以上 問題:年紀 尤其服用禁藥的選手衰退的更快

第3 都已經來了 這個問題其實多想無益 

•  03-11-2013, 11:18 下午 448157 in reply to 448151

sai:

第2 打擊率至少 0.250 以上 單季得打超過33轟以上 問題:年紀 尤其服用禁藥的選手衰退的更快

第4 雨X 敲他房門的可能性? ( 誤! ) 

希望別再來了

再搞一次 中職必倒 

•  03-11-2013, 11:22 下午 448159 in reply to 448157

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

CT-100:
    sai:

希望別再來了

再搞一次 中職必倒 

真的不要再来了...政府球团球迷球员都要努力阿!!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-11-2013, 11:27 下午 448160 in reply to 448159

PMABEAR:
    CT-100:
    sai:

希望別再來了

再搞一次 中職必倒 

真的不要再来了...政府球团球迷球员都要努力阿!!

我可不希望 拉米用他的西裝蓋住手腕 囧 

•  03-12-2013, 3:08 上午 448162 in reply to 448160

假球案這麼多次了

每次都是大家罵一罵然後就忘了

該幹嘛還是幹嘛

他就算也打假球

中職也不會倒

不用擔心

台灣沒啥可以看的運動

中職一定會繼續走下去的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-12-2013, 9:43 下午 448212 in reply to 448162

拉米的身價,雨刷應該搞不定吧

至於表現嘛,我想不必多去揣測,因為我覺得最重要是可以因此吸引更多好洋將來台

好比如果SBL開放洋將身高限制,不可能每個210的洋將都表現很好吧,但是不請210的洋將,你怎麼知道如何對抗210的長人?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  03-12-2013, 9:57 下午 448214 in reply to 448212

carlliu:

拉米的身價,雨刷應該搞不定吧

至於表現嘛,我想不必多去揣測,因為我覺得最重要是可以因此吸引更多好洋將來台

好比如果SBL開放洋將身高限制,不可能每個210的洋將都表現很好吧,但是不請210的洋將,你怎麼知道如何對抗210的長人?

SBL 某些球團 守舊啊

怕 210的洋將 或 強力洋將 打爆自己看版球星 

•  03-13-2013, 3:10 上午 448228 in reply to 448147

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Manny人氣超高的, 一堆人要組團去看球, 就算他不上場只是場邊揮揮手, 都會一堆人買票進去看球的

義大這招太強大了, 即使Manny只打了3分之1比賽, 義大都是賺爆, 而且很有話題, 可以天天搶新聞

有句話叫Manny being Manny, 意外就是不意外

不過送他胡金龍簽名球棒的意義是...... 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-13-2013, 9:44 上午 448230 in reply to 448228

Rimbaud:

Manny人氣超高的, 一堆人要組團去看球, 就算他不上場只是場邊揮揮手, 都會一堆人買票進去看球的

義大這招太強大了, 即使Manny只打了3分之1比賽, 義大都是賺爆, 而且很有話題, 可以天天搶新聞

有句話叫Manny being Manny, 意外就是不意外

不過送他胡金龍簽名球棒的意義是...... 

送球棒那段

足見 義大 真的還要再學習

另一面 是交流

•  03-13-2013, 11:32 上午 448234 in reply to 448230

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

一個月花 80萬換來少3個月天天上新聞, 這筆交易太划算了~ 比放煙火還划算~!

•  03-13-2013, 11:53 上午 448235 in reply to 448234

打率4成,120安打,含30HR,但有160四死球(中職目前記錄還不到一百),造成上壘率6成...我猜這數字吧

就是有這樣的期待,連我都想進球場看球了
  •  03-13-2013, 1:16 下午 448240 in reply to 448235

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

Red Jazz:

打率4成,120安打,含30HR,但有160四死球(中職目前記錄還不到一百),造成上壘率6成...我猜這數字吧

就是有這樣的期待,連我都想進球場看球了

恕我吐槽~這個成績 除非中職都不用洋投

但可惜另三隊中 有兩隊也是燒錢砸洋投的 不好用還會馬上換 

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520