歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Weather Girls天氣女孩【為你加油 官方SBL球員版MV】SBL年度代言歌曲 ( 呃 ....... )

在 11-08-2013, 12:21 上午 由 TAXI 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2013, 8:26 下午 464959

Weather Girls天氣女孩【為你加油 官方SBL球員版MV】SBL年度代言歌曲 ( 呃 ....... )

Weather Girls天氣女孩【為你加油 官方SBL球員版MV】SBL年度代言歌曲

https://www.youtube.com/watch?v=ZEtrIM0sSvk

============================================

這個 .....

看完了 傻眼了約3秒

有心要搞行銷是很好

但跟女孩團體搞這MV 會不會太歡樂了? ( 感覺好像要吸引X男的Fu感 )

這會不會繼元年後 超級軟主題曲後

SBL 又一黑歷史? =_=" 

要搞應該要陽剛一點吧? 饒舌一點吧

縱使沒饒舌 也應該更大眾化些吧 囧

整首 MV 弄的好像 X男 朝聖大會一樣  嗯嗯嗯 =_="""" 

好吧 看完 mv 我都酥了 我還看比賽啊 我 =_="

有些意義不明的感覺 

這個用在 WSBL 還比較好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-07-2013, 9:07 下午 464962 in reply to 464959

Re: Weather Girls天氣女孩【為你加油 官方SBL球員版MV】SBL年度代言歌曲 ( 呃 ....... )

大概就跟飲料店的店員通常都找正妹一樣的意思吧

但SBL的行銷單位可能搞錯了

宅宅很愛喝飲料

但是宅宅不愛運動的

就算找波多野結衣來跳鋼管舞拍成廣告也不會吸引宅宅進場看SBL....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-08-2013, 12:21 上午 464976 in reply to 464959

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

Re: Weather Girls天氣女孩【為你加油 官方SBL球員版MV】SBL年度代言歌曲 ( 呃 ....... )

恩....是說

既然是七個人(沒看錯的話啦-.-)

可以穿七隊的球衣啊

改成女版的(就像棒球的啦啦隊一樣)

這樣至少可以讓人一看就知道是SBL的歌

不然光看這MV實在很難覺得跟SBL有關聯

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520