歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kyrie Irving像Iverson嗎

在 03-19-2015, 11:38 下午 由 fighting 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2013, 1:06 下午 445840

Kyrie Irving像Iverson嗎

都是得分能力很強的控球

運球有點像

•  01-26-2013, 4:05 下午 445851 in reply to 445840

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Re: Kyrie Irving像Iverson嗎

Kyrie Irving擅長中長距離的投射

AI早期的球風則是重切入

球風打法應該是有差別的

我想是最近騎士接連傷了中鋒Varejao跟射手C.J Miles

所以讓他必須自己創造得分機會

而讓你有了這種感覺吧

我不高興 2014.07.12
  •  01-26-2013, 4:23 下午 445855 in reply to 445840

Stick out tongue我覺得,目前騎士確實需要他的得分破壞力,畢竟,騎士陣中目前能切入破壞敵方防守陣形的球員很少,大多數都是外線射手較多.

Irving確實也可以像Iverson之後再76人隊一樣,讓Livingston或Gibson來控球,自己打2號位.就像76人當年用Snow控球,讓Iverson打得分後衛一樣,完全釋放出他的火力.

不過,騎士的教練是Byron Scott,我覺得他不會這麼做,過往在黃蜂時,他也沒讓Paul改打得分後衛.嗯,不過,那是因為Paul算是稍微不同類型的控球.

Irving目前看起來還不錯,不像Iverson或者是Marbury,甚至是Francis那樣,後三者的個性有時候讓人不敢領教.上次看了轉播後,覺得Irving打得很棒,如果騎士再引進一個切入破壞型的得分能手,跟他一起搭配,他就不用場場都要擔負得分重任了.

我反而希望Irving像Derrick Rose那樣,不要跟Iverson太像.^_^

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  01-26-2013, 5:39 下午 445858 in reply to 445855

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

選秀前的模板是M.Conley

他自己說過自己的球風是C.Paul和C.Billups的混合體

我看像是體能較差但中遠距離更準的D.Rose

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  01-27-2013, 7:15 上午 445881 in reply to 445840

有,有像。
    之前有想要談,但怕與眾人想法落差太大。

最像的是速度與得分的飆分感,無所畏懼。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-27-2013, 8:01 上午 445883 in reply to 445881

像+1 

切入的步法、轉身的時機、左右手的拿捏讓人驚艷。

投籃非常好,打法完全不像21歲。綜合型球員,最強體能不是他,最會助攻也不是他,但合起來就很獨樹一格。

關鍵時刻不手軟,最後兩分鐘內執行攻擊,CP3跟他是我的首選(後衛)。

騎士戰績如能保持在前五,東區最強後衛名單少不了他一個。 

•  01-27-2013, 12:11 下午 445896 in reply to 445883

我覺得不像

KI的外線把握度 實在很能想像他這麼年輕

速度的確沒有AI快  體能球不多  

年輕人提早打老人球...

若真的要比感覺 我覺得T.Parker 比較像 

•  01-27-2013, 1:41 下午 445898 in reply to 445896

YuYuen:

我覺得不像

Irving 的優勢不是只有中距離,應該是三分線的能力很恐怖。
    Tony Parker 的長距離投射一直不多,要將兩人聯想在一起,實在超越我能想像的範圍。
    況且,我的印象裡,Parker 關鍵時刻的絕殺球非常少,這點,Irving 處理起來似乎得心應手許多。
    這也是我從  Irving 身上看到最有 Iverson 風範的地方。

以控球的角色來看,Irving 的組織與傳球意願,比 Iverson 還較人放心。
    但以進攻的型態與風格,我真的有從 Irving 身上看到 Iverson 的影子。
    ( 今天,他又做了一球,苦主,又是暴龍。)

話說,不少人覺得 Irving 的體能可能是與 Iverson 差距最大的地方,
    這點我想是  Iverson 個人天賦太易於常人所致。
    史上的接近  Iverson 的矮個子球員,體能狀態與他巔峰時期比擬也非常之少。
    Iverson 在後來,也是以多樣的投籃與上籃取代灌籃。

Irving 與 Iverson 兩人的確是不同的類型,只是有相似的地方。
    那就是短時間的爆量得分,以及你知道他要得分,卻守不住他的威力,
    Irving 與 Iverson 的共同特質。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-27-2013, 5:45 下午 445902 in reply to 445898

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Irving 就是他自己

人也很谦虚

好好打会有好成绩的

这个时代有他这种球员是大家之福

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-27-2013, 11:09 下午 445910 in reply to 445898

kobe8best:
    YuYuen:

我覺得不像

Irving 的優勢不是只有中距離,應該是三分線的能力很恐怖。
    Tony Parker 的長距離投射一直不多,要將兩人聯想在一起,實在超越我能想像的範圍。
    況且,我的印象裡,Parker 關鍵時刻的絕殺球非常少,這點,Irving 處理起來似乎得心應手許多。
    這也是我從  Irving 身上看到最有 Iverson 風範的地方。

以控球的角色來看,Irving 的組織與傳球意願,比 Iverson 還較人放心。
    但以進攻的型態與風格,我真的有從 Irving 身上看到 Iverson 的影子。

話說,不少人覺得 Irving 的體能可能是與 Iverson 差距最大的地方,
    史上的接近  Iverson 的矮個子球員,體能狀態與他巔峰時期比擬也非常之少。

Irving 與 Iverson 兩人的確是不同的類型,只是有相似的地方。
    那就是短時間的爆量得分,以及你知道他要得分,卻守不住他的威力,

認同
    這樣描述的清楚有力!
    今天這球絕殺 從容不迫 沒有多餘的盤球
    難怪他自己會說自己像Billups

可惜今年明星賽看不到他跟Curry相互輝映 

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  01-28-2013, 12:11 上午 445912 in reply to 445910

cha_grenaro:
    kobe8best:
    YuYuen:

我覺得不像

認同
    這樣描述的清楚有力!
    今天這球絕殺 從容不迫 沒有多餘的盤球
    難怪他自己會說自己像Billups

可惜今年明星賽看不到他跟Curry相互輝映 

我覺得只是"有點像"AI或是BILLUPS

他有"接近"AI的得分爆發力(但AI的得分慾望更強)

也有BILLUPS的大心臟 (但BILLUPS的大心臟不只在關鍵一擊,還有在關鍵時候處理球的能力)

論組織能力還差CP3 RONDO一大截

看他打球的節奏 

我個人反而覺得像矮一點的PENNY HARDAWAY.......

說真的看他打球真的會喜歡他

是該去買他的球衣了哈 

PASSION!!!!!!
  •  01-28-2013, 12:15 下午 445959 in reply to 445912

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

球風像沒關係

但個性和行事態度不要像就行了.......

只是話說回來, 我並不覺得K.Irving的球風有像A.Iverson......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-28-2013, 12:49 下午 445962 in reply to 445959

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

之前看奧運美國隊與靶子隊的練習影片 https://www.youtube.com/watch?v=vZ6qjshOmhE

K.Irving的運球技巧真得太正點了,沒人檔的住他,真的把這些前輩耍好玩的!!

•  01-30-2013, 1:34 下午 446080 in reply to 445962

Kyrie就是Kyrie,不過樓上有人提到馬大少

我覺得似乎的確有類似"投籃能力、更成熟"升級版馬大少的味道

尤其是運球的樣子 !

BTW,我認為Kyrie在未來有超越D.Rose,與CP3並駕齊驅的機會(成就)

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  02-02-2013, 6:53 下午 446276 in reply to 446080

我認為不像內

ai  切入為主

但他中距離準的勒

不會消失的夜晚!
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520