歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於籃協的問題

在 12-05-2006, 2:40 下午 由 gulutyp 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 12:36 上午 50697

關於籃協的問題

想請問朱哥

籃協是屬於政府機關嗎?

真的無法改組嗎?

•  12-03-2006, 12:41 上午 50702 in reply to 50697

Re: 關於籃協的問題

他只是民間組織

光靠這四個字就可以推掉很多責任啦

但是講到錢的時候

他卻是如影隨形死殘爛打也要分到一杯羹

•  12-03-2006, 2:38 上午 50855 in reply to 50702

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

籃協只是一堆廢物的集合體

在台灣打籃球的球員非常倒楣

•  12-03-2006, 2:40 上午 50858 in reply to 50697

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你目前只能忍耐.

籃協的薪水, 還是王人達老先生自己出的. 在找到另外一個籃協理事長前, 還得

考慮到全體的薪資問題.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-03-2006, 5:15 上午 50944 in reply to 50858

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

這個臺灣籃球真的很難

政府應該要投更多的錢,讓藍協能運作,找到有大局觀的經理人來

掌控藍協。 籃球大環境很差

我覺得臺灣球迷要堅持,要鼓勵拉攏身邊的每一個人去看球

要是連爲數不多的球迷都不看了,臺灣籃球是不會自己變強的

只有讓這個運動更受歡迎更引起關注,才能獲得更多的資源去改良臺灣籃球環境

臺灣社會裏運動體育關注度太少了,

政治選舉,綜藝娛樂 佔去了太多政府,社會的公私資源。

要改變太難了

•  12-03-2006, 5:37 上午 50951 in reply to 50858

• park4 is not online. Last active: 12-17-2006, 2:54 上午 park4
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2006
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

你目前只能忍耐.

籃協的薪水, 還是王人達老先生自己出的. 在找到另外一個籃協理事長前, 還得

考慮到全體的薪資問題.

你有沒有搞錯

籃協每年都會從體委會那裡騙走一千多萬元的補助款

籃協每年都會在SBL賺進一千多萬元的票房

加上瓊斯盃獲得企業界的贊助也有一千兩百多萬元

王人達到底出了多少錢養籃協員工?

你大概忘了,籃協秘書長和副理事長都是他自己公司的幹部,堂而皇之公款私用。

你真是太天真了,還會替王人達圓謊。

•  12-03-2006, 6:35 上午 50960 in reply to 50951

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我並非替王人達圓謊, 而是事實. 他出了很多錢, 體委會那些補助根本也不是支用

在他籃協的人事費的, 你不要弄錯了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-03-2006, 3:03 下午 51131 in reply to 50697

那怎麼辦

台灣的籃球怎麼辦

真的在那一次換血之後

台灣在國際的名次真的只能在6~10名

如果只有關門打球的話

那有什麼意思

自己看的爽,回家冷靜之後

啊!台灣在亞洲的程度只有6~10名

現在的資訊那麼發逹,誰還會看台灣的SBL

我不是那種15~6歲的小妹妹看偶像就滿足而己啊!

況且他們長的又不帥

朱哥多多抨擊國家隊吧

•  12-03-2006, 3:07 下午 51137 in reply to 51131

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

忘記國際賽吧, 先全力發展好SBL比較重要.
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  12-03-2006, 9:27 下午 51257 in reply to 51137

那請問一下朱哥

如果今天我有比王人達更雄厚的財力

自組了一個籃協

是不是就可以跟他競爭體委會的贊助經費

然後再自辦比賽

再自組所謂國家代表隊來參加國際賽

•  12-03-2006, 11:30 下午 51328 in reply to 51257

jason4712:

那請問一下朱哥

自組了一個籃協

然後再自辦比賽

不是吧~你想學那魯灣阿

別衝動阿....囧

•  12-04-2006, 11:00 下午 51794 in reply to 51328

你自組籃協也要國際籃總、國際奧會承認你 你才能參加國際賽..還有你自組籃協後 球員哪裡來也是問題..

•  12-05-2006, 2:40 下午 52030 in reply to 51328

acebdp2001:
    jason4712:

那請問一下朱哥

自組了一個籃協

然後再自辦比賽

不是吧~你想學那魯灣阿

別衝動阿....囧

找的到是最好,不過看起來滿難的!

另外政府無暇去弄體育我想也是到今天為止還沒金牌的原因!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520