歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安你不是要進NBA??今天是最好的跳板.你打那什麼樣子

在 12-07-2006, 5:20 上午 由 GTO_Andy 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 2:41 上午 52723

陳信安你不是要進NBA??今天是最好的跳板.你打那什麼樣子

陳信安要進NBA最好的方式

就是今天對上中國隊的時候

豪奪個50分以上

陳信安今天對中國假如得50分以上

我就不相信NBA不會對他有意思

你以前灌姚明的膽子到底跑去哪裡了?

進NBA最好的捷徑就在這裡.

今天要是打的好就可以證明你的身價

結果勒....打那什麼樣子

挑戰NBA?這是一個笑話嗎?

•  12-07-2006, 2:43 上午 52724 in reply to 52723

Re: 陳信安你不是要進NBA??今天是最好的跳板.你打那什麼樣子

這不是他的錯 

才打一節多一點點的時間...能拿50分

張伯倫復活恐怕也辦不到!

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-07-2006, 2:43 上午 52726 in reply to 52723

Re: 陳信安你不是要進NBA??今天是最好的跳板.你打那什麼樣子

他其實在第一節的破壞是很有效的, 搞了中國隊好幾次犯規, 只是該罰進的球沒進...那第二節沒打我想也不是他的意思...主帥都說不玩了, 手下的兵還衝出去做什麼...

•  12-07-2006, 2:44 上午 52727 in reply to 52723

jamesjames:

陳信安要進NBA最好的方式

就是今天對上中國隊的時候

豪奪個50分以上

陳信安今天對中國假如得50分以上

我就不相信NBA不會對他有意思

你以前灌姚明的膽子到底跑去哪裡了?

進NBA最好的捷徑就在這裡.

今天要是打的好就可以證明你的身價

結果勒....打那什麼樣子

挑戰NBA?這是一個笑話嗎?

他第一節打的還不夠好嗎

手感正燙被換下場冰板凳能怪他??

•  12-07-2006, 2:46 上午 52730 in reply to 52723

3.4節陳信安沒上來嗎?

你確定?

上來拿到球在外圍投三分球

這就是台灣第一飛人

•  12-07-2006, 2:58 上午 52734 in reply to 52730

不要瞎扯蛋了!!

籃球不是一個人的運動!!

在歸咎信安前,其他11名球員呢??

•  12-07-2006, 3:02 上午 52736 in reply to 52730

jamesjames:

你確定?

這就是台灣第一飛人

有人說他後來沒上來嗎?都說了他打了第一節

之後上來時落後已經有30分左右

手感正熱被調下去休息一節加上中場休息

誰還想往裡面衝....信安後來打不好是事實...但矛頭請指對人

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-07-2006, 3:02 上午 52737 in reply to 52734

今天要不怪他可以

以後別再貼一些什麼挑戰NBA的X事

看了就諷刺

•  12-07-2006, 3:03 上午 52739 in reply to 52730

jamesjames:

你確定?

這就是台灣第一飛人

你到底有沒看比賽啊???

信安在第一節就連續切入,

先後爆了朱芳雨跟孫悅合計四次犯規,

連大陸網友都稱讚他,

弟二節才上多久,只出手一次中距離,跟中場結束前不得不投的三分,

其他都在製造機會給隊友,但是隊友幾乎都放槍。

"""第三節整節沒上"""

第四節上來時,已經輸了三四十分了,根本就是做敗戰處理了。

所以信安才連續出手三分三次,我認為這是一種對李雲光無言的抗議,

信安整場出賽才23分鐘,扣掉第一節,其餘三節出賽多久,你會算算術吧?

不要沒看比賽就來這哇哇叫,罵人罵的挺大聲,卻一點也不中肯。

•  12-07-2006, 3:05 上午 52740 in reply to 52737

jamesjames:

今天要不怪他可以

看了就諷刺

我看你是來亂的吧

今天要不怪你可以

以後別再發這種跟事實不符的廢文了

看了就火大

•  12-07-2006, 3:05 上午 52741 in reply to 52734

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

算了吧,信安這實力可以打NBA美國有他這樣素質的在NCAA太多了吧你要他去打哪個隊啊?現在NBA人才最多的我看就是後衛那位置最多,對比同樣是要進NBA易建聯實力還是有差別的,雖然不在一個位置,但是還是可以感覺的出來的
  •  12-07-2006, 3:08 上午 52744 in reply to 52740

喔~那很好~繼續挺你的信安NBA夢吧

•  12-07-2006, 3:09 上午 52745 in reply to 52737

jamesjames:

今天要不怪他可以

看了就諷刺

目前在台灣他還是最有資格挑戰

而且...那是好幾年前的事了吧?

請問你是不是看了舊新聞...XD

我好久沒聽到他要挑戰NBA了...他回裕隆囉

•  12-07-2006, 3:11 上午 52746 in reply to 52744

jamesjames:

喔~那很好~繼續挺你的信安NBA夢吧

喔 事實就是你發文不中肯 為反而反  

跟進NBA與否無關 

信安再怎樣也比你支持的那位球員強   呵

•  12-07-2006, 3:12 上午 52747 in reply to 52730

• JohnX is not online. Last active: 11-16-2007, 5:00 下午 JohnX
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

陈信安第一节打得还是很不错的。不过他的罚球实在是太差了!要不然中华队还可以领先结束第一节的。

很少看到一个swingman罚球这么糟的,我看他每次罚球至少要丢一分,还有两次罚不进的情况,和Shaq有得一比了。罚球率低,突破造犯规的战术的效果就打了很大折扣。两罚不进,等于送对方球 权,等效一次失误。这是我第一次看陈信安的比赛,他的罚球一直都这么糟吗?

话说回来,信安还是中华队中打得最好的,也是打得最硬朗的一个。这场球,主要还是教练的因素,教练不战不和,球员也无所适从。

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520