歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家打PLAY會不會很討厭女生來PLAY!

在 01-15-2007, 7:15 下午 由 knetic 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 5:45 上午 56321

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

大家打PLAY會不會很討厭女生來PLAY!

如題!我很討厭女生來打PLAY,因為這樣讓我覺得很不尊重比賽,不是說女生不強!只是女生來打,認真守人家會說幹麼那麼認真打,不守,有些女生又會近!!可是通常女生來報隊,我都會很認真的打!而且完全不放水,因為我想讓他們知道,這是男生在打的地方(我打的地方通常都是鬥牛場裡最強的場)我隊友不敢吃的 我都說:你們不敢打 球給我 我直接幹6分! 我覺得 女生要打就去女生的場打就好了!

edited by: booboo,修辭。

•  12-13-2006, 6:57 上午 56330 in reply to 56321

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 大家打PLAY會不會很討厭女生來PLAY!

我想男生都有遇過跟女生打要不要認真打的問題,多半其實也是在面子上,比如你不認真,女生又會進球,比被男生進球沒面子.
    認真守女生,人家如果說跟女生打那麼認真打幹嘛,也會因為對方是女生而特別沒面子.

以上兩種狀況其實對方是男生不也一樣嘛?
    防守不認真就會被吃,
    打Play有時候太認真也會被講,
    只不過對方是女生,所以被吃特別沒面子,太認真又沒辦法如平常一樣理直氣壯,覺得打球本來就該認真.

那不過也是自己心理的包袱而已.
    其他人會因為是女生,所以也才會特別在被吃或認真守時拿來說嘴,也只是男生自以為是一樣的包袱而已,
    改變不了別人,至少可以管好自己,打play開心就好,該認真守想認真守,別人怎麼說是他的事,真心體諒他其實變相對女生刻板印象的心理包袱就好了.
    如果偶而幾個球偷個懶沒認真守剛好被吃,蠻抱歉尷尬的也是應該的,不是嗎?

說起來,打play就是得給人家報隊,公共的場地,總也有打的不好的人來報隊,情況其實根本一樣啊,只是因為是女生所以特別看待嘛?
    一看到女生就覺得是弱隊很怪,老實說就算是弱隊來報又怎樣呢?平常弱隊如果是男生,人家敢來報也就打啊,我想你也不會就想到A片吧?

如果你就是覺得我打的是強場強隊,而嫌惡弱隊多報,上場打不好就是擺濫,讓等隊變久的那種人,那男生女生情況不是一樣嘛?我真的搞不懂一樣是場邊看球等隊,跟A片的關聯在哪? 

我覺得變相有種嫌惡弱隊的本位不太好,一看到女生就有一整套的刻板印象也不太好,
    弱隊就是上場常輸,難道覺得沒競爭力的球隊上場,這不夠資格打某些所謂的強場?
    女生如果有專門女生的場就好了,想想如果你是女生,你知道你上場打球旁邊男生會有男生覺得是在擺濫,看打球聯想的是A片,你願意跟這些男生打呢?
    女生都已經沒去抱怨很少有所謂女生專用的場,他也是依照Play弱肉強食的規則來報隊啊.
    同理,那極端點,要不要專設所謂弱隊打球的場?

其實打鬥牛本來也就蠻弱肉強食,打贏留,打不贏就打得少,這自然而然的規矩也就夠現實了.
    一般來說都照這樣打,也都會壓縮到女生打球的空間了,何必多個這是男生的場強的場之類本位的想法呢?

•  12-13-2006, 2:08 下午 56556 in reply to 56330

我不會耶 打球 開心就好
    塵世中一個迷途小書僮
  •  12-13-2006, 2:41 下午 56578 in reply to 56321

• yin is not online. Last active: 09-06-2009, 6:51 下午 yin
    • 加入於 12-01-2006
    • 籃球夏令營

我也不喜歡跟女生打PLAY

要認真打也不是

不認真打又會輸~~

•  12-13-2006, 4:25 下午 56664 in reply to 56578

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

跟蟲子一樣,逮到時機來亂的

各位鄉親父老,去看看這位開版者在圓球的所有發言,你們不難發現,他是來亂的。

讓這版沉吧。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-13-2006, 7:20 下午 56753 in reply to 56664

Re: 跟蟲子一樣,逮到時機來亂的

有女生來打不錯ㄚ

趁機吃豆腐

嘿嘿嘿‧‧‧‧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  12-13-2006, 9:19 下午 56823 in reply to 56753

Re: 我只知道你的意思是你比女生弱

他們會進難道命中率百分百

你就不會進

他們的防守讓你傷腦筋了?

那應該是你弱

我不強,所以不求一定要贏

好玩就好

跟女生打不錯玩說

態度...
  •  12-13-2006, 10:10 下午 56857 in reply to 56823

Re: 我只知道你的意思是你比女生弱

have good game
  •  12-13-2006, 10:38 下午 56872 in reply to 56321

看情況

大學時因為學校男生比較少,所以常跟學校女籃打球,很多都是體保生

雖然身材及體能沒男生好,但是普遍都滿準的

有時候純粹是完好玩的,可以邊打球邊把妹也還算不錯

不過防守就真的要注意了,有時候會不小心摸到"別的球"

雖然他們不會計較,但是我也會尷尬,後來乾脆就象徵性防守,嚇嚇他們就好了

•  12-13-2006, 10:50 下午 56883 in reply to 56872

那你不要讓他們報隊就好啦= =

愛給他們報隊又愛叫。。怪誰?

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  12-13-2006, 10:50 下午 56884 in reply to 56872

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

球場是大家的

有人來報

管他是男是女是老是少

除非已經很多隊了

不然我是覺得無所謂啊

而且如果女生會去報男生的場

我想也是希望能夠好好的打一場球吧

要認真但是不用太激烈的肢體衝撞

就一起開心的打球吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  12-13-2006, 10:51 下午 56886 in reply to 56872

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

nypg41:

看情況

大學時因為學校男生比較少,所以常跟學校女籃打球,很多都是體保生

雖然身材及體能沒男生好,但是普遍都滿準的

有時候純粹是完好玩的,可以邊打球邊把妹也還算不錯

不過防守就真的要注意了,有時候會不小心摸到"別的球"

雖然他們不會計較,但是我也會尷尬,後來乾脆就象徵性防守,嚇嚇他們就好了

嘿嘿,經常不小心,蓋帽蓋低暸,蓋到別的毬

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  12-14-2006, 4:00 上午 57053 in reply to 56321

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

會說討厭和女生打play.之前我們球隊練球,教練有帶女籃來和我

們一起練,裡面也有幾個是HBL甲組或是打社會組小隊的球員!

但是想說的是女生和男生的強度實在是差很多!!我認為啦,女生

甲組的球員或是社會組的,頂多和國中聯賽乙級到甲級之間差不多而己,

我沒有說她們不強,有看過國中聯賽的就知(以上是提外話)

但是現在的題目說的是平時在街頭鬥牛!為什麼討厭女生來打play!

基本上我打的都是強場,強場都是很多人在報隊的!等隊要等時間是很久的!

所以在場下當然會討厭看人擺爛除了女生,弱隊也是一樣!

還有我最討厭,來打play在場上是嘻嘻鬧鬧的人!

不然就是穿的和nba一樣,可是鳥到不行,整場在那裡and1,完全不尊重對手!

通常碰到那種我都會打的特別用力!

•  12-14-2006, 4:14 上午 57055 in reply to 57053

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

ARAY:

會說討厭和女生打play.之前我們球隊練球,教練有帶女籃來和我

們一起練,裡面也有幾個是HBL甲組或是打社會組小隊的球員!

但是想說的是女生和男生的強度實在是差很多!!我認為啦,女生

甲組的球員或是社會組的,頂多和國中聯賽乙級到甲級之間差不多而己,

我沒有說她們不強,有看過國中聯賽的就知(以上是提外話)

但是現在的題目說的是平時在街頭鬥牛!為什麼討厭女生來打play!

基本上我打的都是強場,強場都是很多人在報隊的!等隊要等時間是很久的!

所以在場下當然會討厭看人擺爛除了女生,弱隊也是一樣!

還有我最討厭,來打play在場上是嘻嘻鬧鬧的人!

不然就是穿的和nba一樣,可是鳥到不行,整場在那裡and1,完全不尊重對手!

通常碰到那種我都會打的特別用力!

弱隊和擺爛不一樣吧?

弱隊和不尊重對手與嘻嘻鬧鬧不一樣吧?

說到底,女生和男生的強度當然有差,但個別差異還是比較多的.

至少我不覺得你就打的贏成人的女籃隊,他會覺得你就是在擺爛,很討厭你來play讓他多等嗎?

遇到不尊重對手的打的特別用力很正常,我也會這麼做的.

但我不知道居然有人覺得打的不好去報隊,就是不尊重對手.

好像有點顛倒欸,

覺得是弱隊就討厭對方來報隊,好像只是讓自己等隊等久而已.

覺得是女生來play就先討厭,覺得一定是弱隊.

這兩點好像比起球技比你差但是去報隊,還要不尊重對手欸.

•  12-14-2006, 4:40 上午 57062 in reply to 57055

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我覺得狀況可能是  就像一群大學生打球  突然有一隊國中生來報隊一樣(身高差一個頭以上)  雖然他們還是很認真打  不過感覺就是怪怪的  通常都是不敢報 

不過我是要是態度不錯  就算了(我也沒多強)  我想這是ARAY想表達的意思  要是平時都打的是最強的場  碰到程度差一級的報隊  可能會覺得有點浪費時間吧  人之常情

至於擺爛的確不是形容這個狀況  擺爛是有實力不想認真打  沒"態度"  擺明是浪費你時間的(中華隊身上我們看的夠多了)  弱隊是沒"能力"  不是沒態度

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520