歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二12月份耶誕球聚之『 三分球大賽』~

在 12-26-2006, 11:58 下午 由 James 發表.第 50 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2006, 10:50 下午 53749

北縣板二12月份耶誕球聚之『 三分球大賽』~

~~北縣板二第15次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品。

球聚日期:12/17(日)

球聚時間:下午一點半,緩衝半小時,無故2點後來的算遲到!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    (想租的時段都沒有空場,所以...只好回到板二主場來有始有終囉......XD)
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛打球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
    遲到的人要罰跑板二操場3圈;
    報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,
    還有,
    沒有先在板上報名就來的,
    以上行為抓到的要打斷腿。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓
    Image Hosting by PicsPlace.to

欲參加北縣球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

----------------------------------------三分球大賽的分隔線--------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先投5個3分線定點:
    右底    \
    右45度  \
    弧頂       \ 每個定點各投2球,1球1分,共10分
    左45度  /
    左底    /

再投5球moneyball:
    5球的位置任選,1球2分,共10分

總分是20分,
    第一輪要淘汰參賽人數的一半,
    第二輪最高分數的就是三分球大賽的冠軍~
    (投球順序是由進第二輪分數最低的開始先投)
    若冠軍分數有相同者則再進行第三輪,
    pk個你死我活...........喔不.....是pk到分出高下為止.....

之前在北縣11月球聚板裡面有提到,因為工作的關係,
    所以可能在我公司人事穩定前,我都沒辦法抽空來辦球聚了....
    我估計...恩.....要穩定至少也要個半年左右吧.....
    不過,以後有機會的話,我還是會上來找大家聚ㄧ聚的~~

為了表示歉意,三分球大賽完,我會叫外送比薩請大家吃~
    希望06年的最終回球聚,大家都能吃的開心、玩的也開心~~

對了,球聚報名截止日期一樣是到球聚前一天晚上,
    也就是12/16(六)的晚上12點,時間過了就不接受報名了喔~
    就這樣,想參加的朋友就留個言報名吧<( ̄ ▽   ̄)>

你...喜歡籃球嗎?
  •  12-09-2006, 12:20 上午 53941 in reply to 53749

Re: 北縣板二12月份耶誕球聚之『 三分球大賽』~

沒意外會出席

上次球聚有參加過了

報名三分球大賽

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  12-09-2006, 3:34 下午 54294 in reply to 53749

球聚 + 三分球大賽 報名 +1, and 贊助一桶肯德基全家餐...
  •  12-09-2006, 5:05 下午 54316 in reply to 54294

我一定來的阿 三分跟球聚都報 呵呵
  •  12-10-2006, 4:24 下午 54644 in reply to 54316

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

這個日期真是尷尬,不曉得能否趕上這次的聚會,

早上有著校友ㄧ年一度的的球聚,不知道賽程是否會到下午,

假如沒有的話,就應該會到!

三分球啊~從來就不是我的專長,

所以就算了吧!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  12-11-2006, 10:33 上午 55069 in reply to 54644

如果沒有臨時急事的話..應該是能參加囉~
    三分球報一個...應該蠻好玩的 ^^

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-11-2006, 3:30 下午 55165 in reply to 53749

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

先報好了
    當天若真不能到
    會再上來告假

三分大賽一定要的啊~~

我是小杜大叔^^
  •  12-11-2006, 9:12 下午 55265 in reply to 55165

報名...................

•  12-12-2006, 10:57 上午 55459 in reply to 53749

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

報名~~~

臨時有事的話會來告假的..

•  12-12-2006, 1:30 下午 55505 in reply to 55459

小天 辛苦啦 每天工作這麼勞累還是心繫北縣球聚  要加油啊 相信你會辦好每一次的  我也是都要工作努力賺錢 發生了很多事情   現在也很少打籃球了  很想去不過工作的勞累真讓我只能放棄  不論如何 希望大家玩的愉快 開心
  •  12-12-2006, 3:58 下午 55548 in reply to 53749

我要報名球聚, 三分球大賽不用錢,當然也要參加囉~!

Life is Beautiful.
  •  12-12-2006, 11:23 下午 55796 in reply to 55505

fjnk0642:
    小天 辛苦啦 每天工作這麼勞累還是心繫北縣球聚  要加油啊 相信你會辦好每一次的  我也是都要工作努力賺錢 發生了很多事情   現在也很少打籃球了  很想去不過工作的勞累真讓我只能放棄  不論如何 希望大家玩的愉快 開心

呵呵 謝啦 ~ ^ ^

說真的,球聚少了你這專業的場邊配音員,
    著實失色不少,都剩下鐵人這老班底在唱獨角戲了呢.....
    不過還好,有神鵰這個悶騷的後起之秀,
    讓鐵人的嘴不至於那麼孤單了......哈哈~

你也加油吧!
    大家都是為了五斗米在折腰阿.......Orz.........

你...喜歡籃球嗎?
  •  12-13-2006, 9:03 上午 56373 in reply to 53749

報名

我是第一次參加球聚,另外報名三分球大賽,只是不知道投得進嗎?

暱稱:阿蘇

年齡:26

身高:大約快180,不確定

體重:84

位置:打街頭的,所以不確定

另外請問球聚大概打到幾點?需要自己帶球嗎?

•  12-13-2006, 8:53 下午 56809 in reply to 56373

報名+1^^

小天!!我能去耶~~~哈哈~開心!!

•  12-14-2006, 2:18 上午 57019 in reply to 56373

gn01633776:

報名

另外請問球聚大概打到幾點?需要自己帶球嗎?

歡迎參加~

其實我們球聚沒有一定到幾點就結束,要看當天的feel決定.....哈~
    不過,都會到4、5點後就是了~(feel好的話,非給他打到開燈為止勒~~XD)
    至於球的話,我會帶一顆去,但是想帶球的人當然還是可以帶囉~

大概是這樣,對於球聚還有問題的朋友,都可以在板上發問喔~

你...喜歡籃球嗎?
第 1/4 頁 (共 51 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520