歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大西洋組是怎麼了?

在 12-31-2006, 12:22 上午 由 hugh00503 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2006, 2:16 下午 61270

大西洋組是怎麼了?

13勝16敗的暴龍現再是第一

不是分組第ㄧ就可以進季後賽

到時候如果沒進的卻比暴龍戰績好呢?

還是有什麼規定不會讓這種事發生<勝率之類的>

籃網戰績讓我有點小意外

本來想說應該是龍頭的,加上她們中鋒又倒了...

大西洋組要加油阿~

沒想過會從76人迷變成金塊迷...
    "Play every game as if it was your last"
  •  12-28-2006, 2:46 下午 61278 in reply to 61270

Re: 大西洋組是怎麼了?

期待還是終究落空 當球隊上有這麼強的後衛跟雙箭頭  籃網還是打的不上不下的  也難保VC不想離開這裡
  •  12-28-2006, 5:08 下午 61296 in reply to 61270

• lemon is not online. Last active: 10-23-2007, 3:53 上午 lemon
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

hugh00503:

13勝16敗的暴龍現再是第一

不是分組第ㄧ就可以進季後賽

到時候如果沒進的卻比暴龍戰績好呢?

還是有什麼規定不會讓這種事發生<勝率之類的>

籃網戰績讓我有點小意外

本來想說應該是龍頭的,加上她們中鋒又倒了...

大西洋組要加油阿~

每個分區取前一名~~~其他照戰績錄取~~

•  12-28-2006, 8:09 下午 61321 in reply to 61296

暴龍悄悄地站上了大西洋組首位,不過目前該區的情況真的還很不明確,像尼克也升至第2位,把原本最被看好的籃網擠下,而塞爾蒂克幾乎已經和籃網沒有勝差,使得這四支球隊隨時可能易位...

至於士氣低迷的七六人隊,雖至今才羸了7場比賽,可是他們的上頭~塞爾蒂克也才10勝,說追也不是追不上...

•  12-28-2006, 8:29 下午 61325 in reply to 61321

這區本來就很混亂.....加上傷兵不斷,導致現在這種情形

塞隊基本上還是要靠PP的回歸,籃網原本就禁區薄弱,現在又傷了禁區唯一支柱,只能依賴三箭客是否能真正的融合....不過他們的前途還是比較被看好的..

尼克跟暴龍則是有可能是大黑馬..搞不好真的能讓他們攪局成功,登上季後賽列車

76人??我倒現在還是搞不清楚他們在打什麼....Andre Miller 今天上半場就投14僅中2....??他是準備打雙能衛嗎??korver 原本就不擅常跑位,以前多半靠AI 吸引人防守而出現空檔出手,現在則是要靠自己,所以他也陷入低潮中.....更讓我奇怪的是,Cheeks也沒讓他打先發?? CW則是在AI離去後,更是鬱鬱寡歡,最近則是被傳出說76人即將買斷他的合約.....

•  12-28-2006, 9:18 下午 61328 in reply to 61325

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

剛剛看了一下戰積....中央組居然全部勝率過五成

記得不久之前太平洋組也幹過這檔事.....那時東區才五隻球隊破五成勝率

•  12-29-2006, 1:35 上午 61365 in reply to 61270

• Wha is not online. Last active: 04-24-2007, 4:17 下午 Wha
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

AI離開了76人當別人提到大西洋組爆爛時

我不再因為AI的76人也在其中而感到丟臉

現在是以戰績來說大西洋組不像是NBA,而是

像極了NBDL!

這組的各個球隊當然都有球星坐鎮,即便沒有太明顯的老大

(如76人)但也是有令人期待的球員, 

我認為籃網當務之急找個高個兒趕緊頂一下,否則後場三位

得再多分都從油漆區流走了~

而塞爾提克我認為高層應該換換口味了,一直讓那位34號的"Truth"打下去也不是辦法

一直靠著他不怕倒嗎?就算要靠他拼到底,身邊的副手也不該是名不見經傳的人吧!!

Wally Szczerbiak??他們高層似乎很執著搖擺人喔?

76人? 無言.....剛交易完AI的第一場比賽竟然終止連敗而AI的處女秀卻失敗讓我感到很諷刺

還二連勝!!沒有AI的76人難道真的比較好嗎?還好這甜蜜期很短~一下就曝出原形了!

尼克又在3OT中硬壓活塞了,打完架真的讓他們變的像男人了嗎???搖身一變成為全聯盟的Buzzer Beater Team了!

屌! 後勢看漲!! 只是不這樣做贏不了球嗎?那........再找一隊打個架好了!

•  12-29-2006, 10:10 上午 61395 in reply to 61365

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Wha:

像極了NBDL!

而塞爾提克我認為高層應該換換口味了,一直讓那位34號的"Truth"打下去也不是辦法

一直靠著他不怕倒嗎?就算要靠他拼到底,身邊的副手也不該是名不見經傳的人吧!!

Wally Szczerbiak??他們高層似乎很執著搖擺人喔?

76人? 無言.....剛交易完AI的第一場比賽竟然終止連敗而AI的處女秀卻失敗讓我感到很諷刺

還二連勝!!沒有AI的76人難道真的比較好嗎?還好這甜蜜期很短~一下就曝出原形了!

尼克又在3OT中硬壓活塞了,打完架真的讓他們變的像男人了嗎???搖身一變成為全聯盟的Buzzer Beater Team了!

屌! 後勢看漲!! 只是不這樣做贏不了球嗎?那........再找一隊打個架好了!

尼克什麼時候打架? 我只知道有一個娘娘腔亂摸打一個對尼克不是很重要的球員,

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-29-2006, 10:10 上午 61397 in reply to 61365

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

Wha:

像極了NBDL!

尼克什麼時候打架? 我只知道有一個娘娘腔亂摸打一個對尼克不是很重要的球員,
    而他會影響尼克的輸贏嗎? 實在看不太出來@

•  12-29-2006, 10:32 上午 61399 in reply to 61397

離個題....尼克傳統以來一直很硬斗....

尤其90中末期.....跟熱火的那幾次時在熱血沸騰啊!!!

JVG的大腿事件還有馬刺Ferry(據說好像在騎士當制服組)的檔拳頭事件

誰說尼克不打的呢!??呵呵= =||||(p.s:尼克迷別K我....講一下歷史而已)

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  12-29-2006, 11:22 上午 61406 in reply to 61399

昨天尼克對上活塞真是又讓我對尼克燃起了一點希望 好像看到之前的老8傳奇
  •  12-29-2006, 4:42 下午 61464 in reply to 61399

• 籃球名人堂

伍爪章魚:

JVG的大腿事件還有馬刺Ferry(據說好像在騎士當制服組)的檔拳頭事件

誰說尼克不打的呢!??呵呵= =||||(p.s:尼克迷別K我....講一下歷史而已)

尼克還有誰可以打呢? 這十幾年來只有Oakley and Mason, 看起來比較火爆吧! 而且早以退隱了~

•  12-29-2006, 6:19 下午 61480 in reply to 61464

H20:
    伍爪章魚:

尼克還有誰可以打呢? 這十幾年來只有Oakley and Mason, 看起來比較火爆吧! 而且早以退隱了~

基本上 我很同意你的意見,雖然我不喜歡Mason but 他跟老橡樹真的是尼克最in的球員 !!

去年尼克的比賽看一場吐血一場,不是追不上,就是守成不住,很久沒有熱血的感覺了,昨天的比賽只有一個字 ""

不枉我當了這麼多年的尼克迷,總算看這群懶鬼有點希望了 !!

雖然當上大西洋組龍頭就算戰績是東區第10也一樣可以打季後賽,尼克機會來了,目標分組第一 衝啊 !!

•  12-31-2006, 12:22 上午 61695 in reply to 61296

所以說大西洋組如果第一名是低於五成

那別組的高於五成卻不是分組第一還是進不了進後賽囉?

之前有發生過這種情況嗎?

這樣不是有點不公平嗎?

甚至可能勝率不到五成結果卻是第三順位?

沒想過會從76人迷變成金塊迷...
    "Play every game as if it was your last"
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520