歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥幾名美國球員的近況 ?謝謝

在 01-18-2007, 3:02 下午 由 ck6926 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-30-2006, 8:19 下午 61659

請問朱哥幾名美國球員的近況 ?謝謝

請問朱哥幾名usa球員的近況   甘溫

1.2005ncaa 64 kansas先發五虎有任何一人被選中入nba嗎 #23希敏 我有他的簽名與合照 J.R.Giddens,Aaron Miles,Keith Langford

這幾人有入nba嗎 ????還是在歐洲打球?

2.前幾年 portland trailblazers #31 Telfair 轉到哪一隊? 他會入選nba all_star嗎? 他算是先發五虎明星球員嗎?

他是前幾順位的球員嗎?

3.duke小後衛jaywilliams 入公牛 隊騎機車出車禍後..... 請問他現在還有在哪一隊打球???? 下場是否跟以前國王duke白人小後衛一樣???

感謝回答 happy new yr!

penny power,work hard,smile
  •  01-02-2007, 1:27 上午 62032 in reply to 61659

Re: 請問朱哥幾名美國球員的近況 ?謝謝

2005ncaa 64,kansas u.先發明星大前鋒 #23希敏 如果他沒有中入選打nba 其它四虎更沒希望

各位先進同好市民網友 希望能提供資訊

thank u.

happy new year.

•  01-02-2007, 1:50 上午 62035 in reply to 61659

thrifty-toyota:

請問朱哥幾名usa球員的近況   甘溫

1.2005ncaa 64 kansas先發五虎有任何一人被選中入nba嗎 #23希敏 我有他的簽名與合照 J.R.Giddens,Aaron Miles,Keith Langford

這幾人有入nba嗎 ????還是在歐洲打球?

2.前幾年 portland trailblazers #31 Telfair 轉到哪一隊? 他會入選nba all_star嗎? 他算是先發五虎明星球員嗎?

他是前幾順位的球員嗎?

3.duke小後衛jaywilliams 入公牛 隊騎機車出車禍後..... 請問他現在還有在哪一隊打球???? 下場是否跟以前國王duke白人小後衛一樣???

感謝回答 happy new yr!

多去逛逛NBA官方網站

JW它現在在B=NBA D-League打球

NBA光方網站還有她的blog呢= =

Telfair去塞爾提克了

指示他感覺有點不適合撥士頓那種球風

最近連先發位置都被D.West替代了

想當明星....要多練練吧

好在他也不過20歲左右

未來的路還很長

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-02-2007, 6:35 上午 62050 in reply to 61659

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Langford目前在義大利打球, 但是在第二級的聯盟. Miles曾經在上季勇士隊短暫的待過,

現在在法國的職籃打球. Giddens轉到New Mexico大學, 也是先發球員, 目前仍大三.

Telfair轉到波士頓, 我看他很不妙, 在波士頓的地位岌岌可危.

Jay Williams目前在D-League的Austin Toros打球, 可能下場比Bobby Hurley還慘.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-03-2007, 7:35 上午 62292 in reply to 62050

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2715190

他因為鼠蹊部受傷,被球隊開除去養傷了

感覺他想重返NBA, 還有很長的一段路

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  01-04-2007, 6:30 上午 62495 in reply to 62035

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

23希敏=Wayne Simien=熱火隊25號?!
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-05-2007, 10:28 下午 62879 in reply to 61659

1.請問湖人隊天王巨星kobe  bryant為什麼要換號碼?????????  八號變二十四號

華人對數字號碼特別敏感 !!!!!!! 我不喜歡#13,44,38,14,2,50,

最慘的是加拿大之光 stevenash 與羅興樑 都是十三號  為了支持nash 其電鏽 球衣我還買了倆件Orz

NBA可以穿88號嗎  喬登當年23變45 又變回23

2.2005ncaa64 kansas u. "#23希敏" 黑人明星大前鋒 長得有點像阿泰 有人知道他的進況嗎?????? 他有入選中nba嗎?????

當年報紙說他可以第一輪前二十順位 我現在發現,有的記者,很會虎濫或虛張聲勢..... 吹擡買氣.......

•  01-05-2007, 10:46 下午 62889 in reply to 62879

1.請問湖人隊天王巨星kobe  bryant為什麼要換號碼?????????  八號變二十四號

華人對數字號碼特別敏感 !!!!!!! 我不喜歡#13,44,38,14,2,50,

24是跟一天24小時有關~好像是24小時都在備戰狀態還是24小時都要練習什的我忘了
  •  01-11-2007, 10:47 下午 64511 in reply to 62495

PMABEAR:
    23希敏=Wayne Simien=熱火隊25號?!

恭喜#23希敏 wayne simien 入選中nbamiami heats#25

我看報紙戰績表 熱火隊沒看到他的大名 還是當天當場有登錄的才會上報??????

我有他的簽名與合照 希望他能進步變成先發

•  01-12-2007, 7:45 下午 64718 in reply to 62879

最慘的是加拿大之光 stevenash 與羅興樑 都是十三號  為了支持nash 其電鏽 球衣我還買了倆件Orz

NBA可以穿88號嗎  喬登當年23變45 又變回23

2.2005ncaa64 kansas u. "#23希敏" 黑人明星大前鋒 長得有點像阿泰 有人知道他的進況嗎?????? 他有入選中nba嗎?????

當年報紙說他可以第一輪前二十順位 我現在發現,有的記者,很會虎濫或虛張聲勢..... 吹擡買氣.......

喬老大之所以背號會從23變成45又變成23的原因

沒記錯的話,好像是因為他復出的第一場球賽,發現球衣被幹了,所以就穿45號上場,之後理所當然又改回23號

我也不曉得正不正確,有錯還請市友改一下,喬老大不只換過一次背號,他打奧運的時候穿的是7號

只不過他老兄把23號這個背號打的太紅了,23號幾乎就等於JORDAN,搞得很多球員都有背號情結,分到23號之前都要稍微想一下,看自己是不是夠資格穿

亂入一下,台灣人也有不少背號情結,記得以前高中時打班際聯賽,班上同學選背號就出現爭執,23號大家都想選(但是學校規定不行)

第二紅的背號是1號,在我們那個年代,PENNY對我們的影響是很深遠的(學校還是規定不能用),

剩下能用的號碼只有4~15號,想當然爾,11號肯定被搶翻,沒辦法,因為流川楓嘛!!!!

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  01-13-2007, 12:07 上午 64998 in reply to 64718

錯錯錯

Jordan從小練球的對手就是他老哥

而且是一直到14歲(還是16)Jordan身高抽高時

才第一次單挑贏過他哥

所以從小Jordan就視他老哥為偶像

Jordan和他哥都是就讀蘭尼高中而且都是校隊

當時他老哥穿45號而且是球隊主將讓Jordan崇拜不已

所以Jordan在大學前不論是棒球隊, 足球隊, 籃球隊都是學他哥使用45號

但後來Jordan自認籃球實力只有他哥的一半所以改用45/2=22.5(進位23)號

所以23號是尊敬他哥的意思

而Jordan在老爸遭暗殺後, 跑回去打當初他老爸希望他打的棒球

所以就改回使用45號到第一次復出NBA時也沿用

但是在季後賽時被Nick Anderson嗆聲事件"45號的Jordan一點也不可怕"激怒

隔場便穿回23號, 公牛還因此被聯盟罰款(但該年還是不幸遭魔術淘汰)

不過Jordan後來風趣的解釋"我只是認為我人生中的45號不適合在NBA這個領域中"

Jordan夢一的背號是"9"號

也因此後來夢幻隊的"9"號都被理所當然視為主角(像足球場上的9, 10號一樣)

像後來夢幻隊的PP, VC, LBJ等...

另外值得一提的是

Jordan曾經有一場比賽賽前球衣失竊

而臨時換上只有背號12號沒繡名字的球衣

•  01-18-2007, 3:02 下午 67083 in reply to 64998

mic6ael:

而Jordan在老爸遭暗殺後, 跑回去打當初他老爸希望他打的棒球

所以就改回使用45號到第一次復出NBA時也沿用

但是在季後賽時被Nick Anderson嗆聲事件"45號的Jordan一點也不可怕"激怒

隔場便穿回23號, 公牛還因此被聯盟罰款(但該年還是不幸遭魔術淘汰)

不過Jordan後來風趣的解釋"我只是認為我人生中的45號不適合在NBA這個領域中"

↑我印象中他重回NBA時,因為23號背號已被公牛退休,然後改穿45號,而後又改回23號,公牛被罰款因此而來,至於45號的涵義,樓上大大有解說了

Jordan夢一的背號是"9"號

也因此後來夢幻隊的"9"號都被理所當然視為主角(像足球場上的9, 10號一樣)

像後來夢幻隊的PP, VC, LBJ等...

另外值得一提的是

Jordan曾經有一場比賽賽前球衣失竊

而臨時換上只有背號12號沒繡名字的球衣

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520