歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

優質部落格?

在 01-07-2007, 5:10 上午 由 cmsts2000 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2007, 1:16 下午 62549

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

優質部落格?

如題,

除圓球城市外,還有哪些優質部落格?

煩請知道大大提供依下!~

我先說ㄧ個:

http://www.wretch.cc/blog/josephhou

有關太陽的!~

雖然量少,但質優!!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-04-2007, 11:12 下午 62688 in reply to 62549

Re: 優質部落格?

難不成大大是某太陽家族的同好???

還是喬瑟夫大大的朋友呢~呵呵

話說回來~小弟自從在常待的家族中發現喬瑟夫大大的部落格文時...

實在讓我驚艷不已~~寫的內容幽默風趣外!!

又很精準的點出太陽優點與弱點所在

說喬瑟夫大大為第一太陽迷真不為過阿XD

@@大家好耶!!我是新加入的NBA愛好者!!請多多指教XD!!!

我愛鳳凰城太陽隊!!!

•  01-05-2007, 1:40 上午 62716 in reply to 62688

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我只是個小小的太陽粉絲...

喬瑟夫是寫那個文章的人嗎?

他真的寫的很好!!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-05-2007, 3:41 上午 62723 in reply to 62716

是的!!

他同時也是PTT太陽版版主@@

我是由他部落格的名稱翻中文稱呼他的!!

當然他不認識我= =!!

我也是個小太陽迷而已XD

只是看了他寫的作品以後感覺很讚便跑去PTT加入他的太陽版了!!

@@大家好耶!!我是新加入的NBA愛好者!!請多多指教XD!!!

我愛鳳凰城太陽隊!!!

•  01-05-2007, 10:29 上午 62758 in reply to 62549

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Theoder的克爾特札記

他是前地下作者,部落格內容以塞爾蒂克與戰術為主。

可惜此君與圓球作者群不合久矣,不然請他來當作者還不賴。 

•  01-05-2007, 4:33 下午 62811 in reply to 62758

喔喔,就算合也不考慮,作者不是人幹的。閒閒寫一兩篇看似輕鬆愉快,把那當成工作每天持續寫作就很累了,鎮日苦思題材,寫了還要被讀者刁。不信的話,你每天與朱爺和裘爺保持同樣的文字工作量,寫一兩個月然後再看看自己還有多少熱情與筆墨繼續從事籃球寫作。與其這樣,我還是寧願繼續當一個刁蠻任性尖酸刻薄的讀者。球評叮籃壇,讀者叮球評,良好的食物鏈(笑)。你看我的部落格也是心情好就開,心情不好就收,三天打魚兩天曬網,圓球的市長與作者群如果像我這樣,那你們今天就看不到圓球了。所以囉,各位好好珍惜圓球吧,不過如果偶爾想要看人吐嘈球評,可以來看看我家有沒有開(閃人)。
  •  01-07-2007, 12:54 上午 63244 in reply to 62549

http://blog.roodo.com/yushi/

這個也不錯~

溜馬的專欄~

•  01-07-2007, 4:24 上午 63286 in reply to 63244

YUSHI兄就是之前在mag地下網路雜誌的作者~溜馬隊球迷~~~

有專欄瓶子溜馬日記~~~

•  01-07-2007, 5:10 上午 63288 in reply to 63286

http://www.wretch.cc/blog/hardaway612

綜合NBA MLB NPB三個職業聯盟的專業Blog

NBA以太陽居多,MLB則是有不少道奇的文章

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520