歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤V.S.東風

在 01-08-2007, 10:38 上午 由 ut1115 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2007, 9:39 下午 63442

台啤V.S.東風

第三節末段,阿樑跟周資華在禁區外圍身體上的對抗,原本是要判阿樑犯規,結果改判到東風周資華........

雖然我是支持台啤的,但我覺得這球(只有這球)有黑哨嫌疑.......也許是因為現場球迷鼓譟的關係

根據之前的吹判標準,這應該是要判雙方犯規吧!!

而且,裁判好像特別會珍對這支球隊,像去年台銀幼敏那場,簡明富跟謝志偉幹架,也是因為裁判吹判大有爭議,才導致劉俊卿教練霸賽

(並沒有支持霸賽這項舉動,有不支持在場上幹架,只是就事論事........)

•  01-07-2007, 9:57 下午 63446 in reply to 63442

Re: 台啤V.S.東風

中華隊不能碰阿

我笑出來了

周資華

我還滿欣賞他的防守的

只是被羅哥好好的上了一課

什麼叫小動作

張與霖的罰球補灌

太太太

說不出話了

羅哥報仇啦

我的部落格
  •  01-07-2007, 10:01 下午 63447 in reply to 63446

我無言的是裁判!!sbl的裁判真的是..............

難怪一點尊嚴都沒有!!

另外!!果然明星球員就是明星球員!!

•  01-07-2007, 10:03 下午 63449 in reply to 63446

ee844548:

中華隊不能碰阿

我笑出來了

周資華

我還滿欣賞他的防守的

只是被羅哥好好的上了一課

什麼叫小動作

張與霖的罰球補灌

太太太

說不出話了

羅哥報仇啦

大聖最後一球補灌漂亮極了

只是裁判的判決讓人無言極了

今天東風和台啤打成只差6分負差

已經不錯了 至少今天許時清跳出來了 證明東風可用之兵越來越多了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-07-2007, 10:05 下午 63450 in reply to 63446

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

周資華 今天大概上了不少課  被經驗更多的老鳥給欺負了一下

不過他的膽識還真是不減  在適當的修正一些  我想在東風你可以

發揮的很出色  今晚的SBL初體驗 你表現的還不賴

張羽霖的彈性真的是太嚇人了 繼續努力把你的基本動作練起來

你的切入護球及單打跟本就是亂切亂打的  那記補扣真的讓人驚訝!

以後有機會就多飛幾次吧!!! 

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-07-2007, 10:08 下午 63453 in reply to 63442

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

阿樑果然是老江湖阿

值得高興的是許時清今天的表現

他自從從南山畢業 開始打SBL 就沒有什麼上場機會

也沒有什麼發揮 原本還以為他就只能這樣下去了

好險他轉型成功

•  01-07-2007, 10:16 下午 63457 in reply to 63442

• Asusx is not online. Last active: 10-03-2007, 9:13 下午 Asusx
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2006
    • 籃球夏令營

見仁見智囉,我第一印象是覺得周資華犯規啦,他用左手鉤住老爸的身體不讓他繞過去

我看慢動作老爸被鉤住後馬上把手舉起來往前走(題外話:許教練的聲音比球評大啊啊啊Orz)

•  01-07-2007, 10:20 下午 63458 in reply to 63447

Split1000:

我無言的是裁判!!sbl的裁判真的是..............

難怪一點尊嚴都沒有!!

你說的明星球員是指林志傑吧

那一球吹判完全沒有問題

簡嘉宏轉過身來手肘都靠在林志傑臉上了

這是可以吹進攻犯規的

輸球的 一方一定會跟裁判抱怨的

但我希望大家都就事論事

另外張羽霖那一球雖然很漂亮

但是以規則來講

很明顯的進場過早

裁判的吹判沒有問題

請就事論事

羅興梁的那部份

本來是吹阿梁犯規

但是周資華自己也有手部動作

所以最後是吹雙方犯規

唯一有爭議的就是本來是判羅犯規改判成雙方犯規

請大家冷靜

不要讓個人情緒凌駕專業

•  01-07-2007, 10:25 下午 63461 in reply to 63457

這場比賽裁判很明顯犯規一直吹在東風身上,

東風本來還有機會反撲,

卻被觀眾給噓掉、被裁判給婊掉,東風一整個悶......

周資華有一個犯規犯在林志傑身上,

現場女球迷除了噓他,也有一個很明顯的聲音:

「x的,碰屁啊!」

(周資華未來也會是台啤的一員,可是球迷還是不饒他啊...)

再來對照許教練所說的話:

「中華隊碰不得是不是!?」

相當呼應......

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  01-07-2007, 10:29 下午 63468 in reply to 63458

shinlun:
    Split1000:

難怪一點尊嚴都沒有!!

你說的明星球員是指林志傑吧

那一球吹判完全沒有問題

簡嘉宏轉過身來手肘都靠在林志傑臉上了

這是可以吹進攻犯規的

輸球的 一方一定會跟裁判抱怨的

但我希望大家都就事論事

另外張羽霖那一球雖然很漂亮

但是以規則來講

很明顯的進場過早

裁判的吹判沒有問題

請就事論事

羅興梁的那部份

本來是吹阿梁犯規

但是周資華自己也有手部動作

所以最後是吹雙方犯規

唯一有爭議的就是本來是判羅犯規改判成雙方犯規

請大家冷靜

不要讓個人情緒凌駕專業

Orz我說的是羅哥摟!!林志傑= =|||我看不出有什麼問題!!

而且!!我也沒被情緒弄昏頭^^

•  01-07-2007, 10:33 下午 63471 in reply to 63461

今天這種判決

如果要是鐘支萌老早椅子就丟過去了

許教練就算不爽也只能不爽在心裡

老實講嚴老應該也很不爽 不過他們領先也就沒差了

昨天看他跟裕隆那場的裁判已經快開幹了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-07-2007, 10:34 下午 63472 in reply to 63461

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

台啤的女球迷很像也只敢對東風(幼敏)的球員這樣罵

想到去年我在現場看球賽的情形也是一樣

簡嘉宏好像犯規在何守正身上吧

後來就有女球迷大喊說"簡嘉宏 你的手可不可以不要那麼賤呀"

如果今天是換成田壘犯規再何守正身上 那個女球迷這樣一喊

出去絕對會被人打死

...

希望今年看到不一樣的東風

而別再只是那個破不了三勝的東風

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-07-2007, 10:34 下午 63473 in reply to 63457

那球周資華倒下去演戲的成份比較多吧..要嘛不吹..吹給神奇老爸的話..老爸蠻無辜的..
    周資華雖然上場時間不多..防守時好像一直打算向裁判討犯規..
    但我覺他在這方面表現的不錯..

看了今天的比賽..我蠻期待東風之後的成長..
    希望他們繼續加油..

•  01-07-2007, 10:39 下午 63479 in reply to 63461

璇情逸致:

這場比賽裁判很明顯犯規一直吹在東風身上,

東風本來還有機會反撲,

卻被觀眾給噓掉、被裁判給婊掉,東風一整個悶......

周資華有一個犯規犯在林志傑身上,

現場女球迷除了噓他,也有一個很明顯的聲音:

「x的,碰屁啊!」

(周資華未來也會是台啤的一員,可是球迷還是不饒他啊...)

再來對照許教練所說的話:

「中華隊碰不得是不是!?」

相當呼應......

球迷的反應規球迷的反應

為何要把球迷的反應怪到裁判上

林志傑跟周資華的那球吹林志傑犯規

裁判有錯嗎?

簡家宏那球手肘都靠到林志傑的臉上了

在雙方火藥味十足時這種能不吹嗎

裁判有錯嗎?

張羽霖那灌籃雖然很帥

但卻實是進場過早

裁判吹判有錯嗎

有爭議的地方只在羅興粱那部份的改判

不要凡事都情緒化

同情輸球的一方本來就是人之常情

但就是因為如此更應該理性

林志傑被簡家宏手肘靠到本來就該吹犯規 

但許教練那句話"中華隊的不能碰嗎"

本身就是帶有情緒性且相當不理性尤其自己球隊又落後

真的該批評的應該是台啤部份那些噓聲的球迷

•  01-07-2007, 10:46 下午 63482 in reply to 63479

說同情這就滿傷的!!老實說我沒想過東風能打到10內的球!!

中華隊的球員本來就不能碰.......開玩笑碰了旁邊的小妹妹會狗X你到死!!>>>>>>>>>X這個字請自己填字

別逗了!!裁判都不敢對他們怎樣!!沒看到裁判被噓成那樣嗎??

而且!!話說我們都在講羅周事件.........怎會扯到野獸跟簡嘉宏呢= =||||

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520