歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AA配 能配出A級球隊嗎?

在 01-09-2007, 2:08 上午 由 xyz 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2007, 11:29 上午 63602

AA配 能配出A級球隊嗎?

再過幾場Anthony就會解除禁賽,世人也即將看到AI以及安東尼的配合,

安東尼以及AI的一哥心態,能及時調整過來嗎?這是一個極大的問題。

類似這樣的化學效應,在近年NBA的雙星配合下,成功的不在少數。

shaq&kobe湖人時代,總冠軍。

shaq&wade熱火時代,總冠軍。

如果姚明,T-mac這兩個球星沒有玻璃腳的話,問鼎總冠軍聲望也頗大。

但AA這兩一前一後的得分機器,該如何調配,總讓我心生疑問。

你們想金塊有辦法出線嗎?亦或是覺得應該會在playoff幾強。

性 籃球 摔角。
  •  01-08-2007, 12:22 下午 63612 in reply to 63602

Re: AA配 能配出A級球隊嗎?

其實不太看好 (原諒我吧= =|||)

畢竟當初Davis被交易到勇士時

不也引起人們期許

希望是如此,然而結果卻不如預期..

也許是我想太多了

而樓主舉的例子

似乎是達到內外均衡的完美?組合..

•  01-08-2007, 4:07 下午 63658 in reply to 63612

我認為金塊的戰力會向上提升,不過要馬上變成一支冠軍隊伍,可能還沒有辦法,事實上不能把責任歸在a.i連線身上,要看的反而是其他位置是否夠好,如:坎比可以健康走完整季嗎??大前鋒~馬丁掛了,金塊此位置人選失色不少,努內可成功扛起嗎??金塊目前已經有兩把槍,史密斯的角色是否要改變??
  •  01-08-2007, 4:35 下午 63668 in reply to 63658

不好意思....我比較看衰金塊......

我認為金塊可能還會走下坡......在JR Smith本季得分爆發之後...我實在認為A.Miller在功能性上面會比AI好....再失去一個優質後衛組織的情況下

Melo和Smith是否還能向季初一樣如魚得水生龍活虎是個問號....到底誰是一哥的問題也會嚴重的影響到球隊的狀況

A.I雖然說知道金塊是melo的球隊....可是....AI做第二?? 這種事情我還是不認為會發生......Melo的EQ也不像是甘願作第二的感覺....

如果AI真的是以副手的腳色打球, 然後George Karl把JR Smith丟去當板凳暴徒....而JR Smith也甘願這種情況....或許金塊情況會好一些.....

•  01-08-2007, 5:23 下午 63684 in reply to 63668

qleixin:

不好意思....我比較看衰金塊......

我認為金塊可能還會走下坡......在JR Smith本季得分爆發之後...我實在認為A.Miller在功能性上面會比AI好....再失去一個優質後衛組織的情況下

Melo和Smith是否還能向季初一樣如魚得水生龍活虎是個問號....到底誰是一哥的問題也會嚴重的影響到球隊的狀況

A.I雖然說知道金塊是melo的球隊....可是....AI做第二?? 這種事情我還是不認為會發生......Melo的EQ也不像是甘願作第二的感覺....

如果AI真的是以副手的腳色打球, 然後George Karl把JR Smith丟去當板凳暴徒....而JR Smith也甘願這種情況....或許金塊情況會好一些.....

把JR Smith丟到板凳太可惜了吧...難不成要把Boykins扶正當先發嗎??那太容易被打爆了...現在大家就都是對準這點來打...

金塊的前場高度本來就不是頂好的,如果硬要再把後場高度也降低,那徒增被打爆的命運

我同意朱哥在評論爵士對金塊之戰時,說JR Smith是個關鍵的話

在Melo跟AI在場上發揮牽制力時,如果JR 能埋伏在中距離或是外線,那會是金塊的另一把刀

•  01-08-2007, 6:24 下午 63696 in reply to 63684

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

JR的出手比例 三分球佔了一半以上
    他算是外線不靈的金塊隊中較專職的外線射手
    三分命中率也接近四成 防守能力也合格(比KK強)
    所以先發後場排JR跟AI應該是沒有問題
    衝突性不高
    如果說AI跟JR都沒法搭配的話 那就很麻煩了...

•  01-08-2007, 6:55 下午 63701 in reply to 63602

我也是較不看好金塊,不論是OK、MM還是WO...都是一內一外的組合,而且"長幼有序"??...但金塊究竟會變成AI還是Melo的球隊還是未知數。

Melo的心態也是問題,畢竟一直以來都是球隊老大,即使金塊依舊是他的球隊,但還是會有所顧忌吧。

不過小弟不是金塊迷,了解也不夠透徹,若開打之後與我想的不一樣也不要怪我阿

•  01-08-2007, 8:29 下午 63715 in reply to 63602

我覺得JR可以以Ray Allen為目標發展

AA的得分位置多半不是禁區就是中距離 應該是沒有重複到

如果AI能用切入製造外線出手機會的話這又是一個契機

前提是AI是否能扮演好這個腳色

像Nash一樣 以對友進攻為主 如果大家都熄火還是可以跳出來得分

總覺得AI的個性跟南瓜男友一點像 時常為了一點小事變得情緒化

•  01-08-2007, 9:17 下午 63719 in reply to 63715

lovekiller:

我覺得JR可以以Ray Allen為目標發展

AA的得分位置多半不是禁區就是中距離 應該是沒有重複到

如果AI能用切入製造外線出手機會的話這又是一個契機

前提是AI是否能扮演好這個腳色

像Nash一樣 以對友進攻為主 如果大家都熄火還是可以跳出來得分

總覺得AI的個性跟南瓜男友一點像 時常為了一點小事變得情緒化

Ray Allen ??? 難度太大了吧

再來AA配 要直接衝擊總冠軍 難度更大

以小前鋒&得分後衛來當主力 也只有公牛時期做得到

就我看來除了整合外 問題相當多

不過當個A級球隊 以陣容看來是相當合理的

•  01-08-2007, 9:48 下午 63723 in reply to 63602

一切都還是大家的預測˙˙˙

等到都歸隊了,磨合的怎樣就很清楚了,

不過,不久後J.R就會先歸隊了,

可以先看看配合的如何。

其實我比較希望AI能把得分降低些,然後多一些助攻,

一來,讓J.R和Anthony能好好發揮,

然後自己再適時的補上火力,

二來,AI年紀也真的不小了,

也可以保護一下身體。

能的話希望數據能在20分10助攻˙˙˙(會不會太貪心= =)

•  01-09-2007, 2:08 上午 63757 in reply to 63723

• xyz is not online. Last active: 10-23-2007, 8:35 上午 xyz
    • Not Ranked
    • 加入於 07-27-2006
    • 籃球夏令營

說真的如果以20分10助攻為目標 我倒希望他能以15分12助攻為目標

看他前兩年明星賽的表現 其實個人比較喜歡他那時的球風

不貪攻 在保持讓人不得不防的火力時更讓人擔心的是那一針見血的助攻

這種類似nash場上統治力才是最讓人害怕的

也希望他能像當初明星賽說的 其實他比較喜歡幫助隊友得分這種球風

這樣對於延長他的存在價值跟球員壽命也比較有幫助

多有幫助? 看看今年轉變的T-MAC跟KOBE就知道了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520