歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL》達欣保留法律追訴權 不排除不再參與SBL比賽

在 01-14-2007, 2:09 下午 由 manstyle 發表.第 59 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 11:45 下午 64975

SBL》達欣保留法律追訴權 不排除不再參與SBL比賽

針對SBL於12日發生的衝突事件,特別是在達欣休息室內的第二波衝突,達欣籃球隊賽後立即發表聲明稿,表示雖然接受SBL技術委員會未來作出的任何懲處決定,但對東風球團人員追入休息室試圖毆打該隊球員,將保留法律追訴權,甚至「不排除明日起不再參與SBL比賽」,聲明稿內容如下:

達欣球團於元月12日晚間與東風籃球隊比賽至第四節後半段,所發生之打群架事件,深感遺憾。

針對本場比賽中,裁判掌握比賽之能力,本球團於上半場結束時,已向籃協表達強烈懷疑。

發生該事件後,裁判未能有效控制場面,防止衝突再擴大,裁判能力深受質疑。

另在事件已獲平息後,對方教練團人員追入我方球員休息室試圖毆打球員,本球團保留法律追訴權。

本球團對於籃協未能控制局面,保障球員安全,表達嚴正抗議。在籃協無法保障所有球隊之球員安全下,達欣不排除明日起不再參與SBL比賽。

天阿~達欣在幹嗎?做賊的喊抓賊? 沒錯簡出手就是不對~

但是整件事我覺得東風是處在下風~ 東風好像也沒有球員和達欣鬥毆~都是達新群打簡嘉宏耶~

怎們變成達欣要告東風?怪的~

•  01-12-2007, 11:49 下午 64978 in reply to 64975

Re: SBL》達欣保留法律追訴權 不排除不再參與SBL比賽

公道自在人心

誰先出手我想各位球迷很清楚

最先開始的那2拳是有意? 無意? 大家心裡也很明白

如果真要告  我可以保證 達欣損失絕對比東風大

我要是達欣老闆能將傷害減到最小就盡力去減到最小  我不會將傷害擴大

達欣高層自己想想吧  你們這一告對你們是益多於弊  還是弊多於利?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 11:52 下午 64981 in reply to 64975

Re: SBL》達欣保留法律追訴權 不排除不再參與SBL比賽

以退為進 的一貫技倆

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-12-2007, 11:57 下午 64986 in reply to 64975

fr606419:

針對SBL於12日發生的衝突事件,特別是在達欣休息室內的第二波衝突,達欣籃球隊賽後立即發表聲明稿,表示雖然接受SBL技術委員會未來作出的任何懲處決定,但對東風球團人員追入休息室試圖毆打該隊球員,將保留法律追訴權,甚至「不排除明日起不再參與SBL比賽」,聲明稿內容如下:

達欣球團於元月12日晚間與東風籃球隊比賽至第四節後半段,所發生之打群架事件,深感遺憾。

針對本場比賽中,裁判掌握比賽之能力,本球團於上半場結束時,已向籃協表達強烈懷疑。

發生該事件後,裁判未能有效控制場面,防止衝突再擴大,裁判能力深受質疑。

另在事件已獲平息後,對方教練團人員追入我方球員休息室試圖毆打球員,本球團保留法律追訴權。

本球團對於籃協未能控制局面,保障球員安全,表達嚴正抗議。在籃協無法保障所有球隊之球員安全下,達欣不排除明日起不再參與SBL比賽。

但是整件事我覺得東風是處在下風~ 東風好像也沒有球員和達欣鬥毆~都是達新群打簡嘉宏耶~

我 還 真 希 望 他 們 退 出

•  01-12-2007, 11:59 下午 64988 in reply to 64981

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

達欣最好不參加啦

就不相信田壘 王志群一些叫得出名字的球員不轉隊?!

看到此等聲明稿 整個極度無言啦

我開始同情東風的處境... 

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  01-13-2007, 12:01 上午 64991 in reply to 64986

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

強雄:

球證、旁證,加上主辦,協辦,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥?

我是打人,怎麼樣?我要把你全隊的人打的像你一樣殘廢!殘廢!殘廢!跟我鬥?哼!

•  01-13-2007, 12:01 上午 64992 in reply to 64975

• fly_owl is not online. Last active: 04-13-2008, 10:46 下午 fly_owl
    • 加入於 08-12-2006
    • Taichung
    • 籃球夏令營

要告就讓他去告

不參加比賽就不參加比賽,沒人一直拜託你們達欣要比賽吧!

是他們球隊自己要放棄的,沒人拿著槍抵著他們

真受不了,最討厭這種作賊的喊捉賊

說話大聲就代表是對的嗎?

自己說對方錯就代表對方完全是錯的嗎?

•  01-13-2007, 12:03 上午 64995 in reply to 64978

TWBO-DR:

公道自在人心

我要是達欣老闆能將傷害減到最小就盡力去減到最小  我不會將傷害擴大

達欣高層自己想想吧  你們這一告對你們是益多於弊  還是弊多於利?

照你這樣說簡嘉宏被打也活該阿~誰叫他要出拳又跑到別人休息區~這樣您絕得對嗎?

如果不對就請不要用對方出拳所以你也可以出拳來合理化

這邊是球場,不是路邊,不是對方有小動作你就能打人

你看今天的籃網隊公牛最後KIDD也被Hinrich推了一下那也是故意的他有這樣就打人嗎?

不要一發生事情,就是達新不隊,因為它有籃協..................一條還說那是他兄弟

那張志峰就不是達欣隊員的兄弟嗎?焦點總是會被模糊

•  01-13-2007, 12:10 上午 65001 in reply to 64995

真受不了達欣這群人
    搞不清楚狀況
    也不想想是因為哪隊的球員先開始的
    又是哪隊的球員圍毆簡嘉宏
    要告便來
    想退出也沒關係
    沒你達欣隊球也打的下去
    繼去年李偉民事件之後 達欣球團又一創舉
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  01-13-2007, 12:11 上午 65002 in reply to 64995

pighome:
    TWBO-DR:

公道自在人心

照你這樣說簡嘉宏被打也活該阿~誰叫他要出拳又跑到別人休息區~這樣您絕得對嗎?

你看今天的籃網隊公牛最後KIDD也被Hinrich推了一下那也是故意的他有這樣就打人嗎?

不要一發生事情,就是達新不隊,因為它有籃協..................一條還說那是他兄弟

這場比賽  達欣與東風都是不對的 更要檢討

簡嘉宏張智鋒還有後續加入群架群歐的球員

都是不良適範

根本沒有"對"這件事

只有"不對"

況且我有說 智鋒那球是  故意打的嗎? 是無意打的嗎?

有嗎? 你好像比我還肯定

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-13-2007, 12:11 上午 65003 in reply to 64991

• VinL is not online. Last active: 01-07-2008, 8:33 下午 VinL
      男
    • 加入於 01-07-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

... 這個真的有笑到!

•  01-13-2007, 12:12 上午 65004 in reply to 64978

場上的你要告?

達欣應該是要告場外的事吧......

•  01-13-2007, 12:13 上午 65005 in reply to 64986

Superstar_Alen:
    fr606419:

我 還 真 希 望 他 們 退 出

有點無言....= =  受不了劉嘉發講話的那張臉 講話的感覺像電視上的立法委員一樣  這點許教練要好好學學了 嘴砲 才是職場上最厲害的武器 跟學生籃球不一樣的地方 感覺上今天許教練的口才好像不太好 一直被壓著打 或許他也傻眼了吧 在職場上 許教練還只是個ROOKIE  劉教練事後還以罷賽來對SBL施壓 没錯 達欣是SBL的焦點之一 票房保證 影響性遠大於東風 但是搞這套就像是翹家的小孩一樣 損人100自損1000 希望達新高層別腦殘到聽寶寶的"建言"
  •  01-13-2007, 12:13 上午 65006 in reply to 64991

AJ:

強雄:

球證、旁證,加上主辦,協辦,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥?

我是打人,怎麼樣?我要把你全隊的人打的像你一樣殘廢!殘廢!殘廢!跟我鬥?哼!

我考慮下次達欣出賽時到現場

把你上面少林足球的台詞寫成大字報

但要把強雄改成X達

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-13-2007, 12:16 上午 65008 in reply to 65002

TWBO-DR:
    pighome:
    TWBO-DR:

公道自在人心

這場比賽  達欣與東風都是不對的 更要檢討

簡嘉宏張智鋒還有後續加入群架群歐的球員

都是不良適範

根本沒有"對"這件事

只有"不對"

況且我有說 智鋒那球是  故意打的嗎? 是無意打的嗎?

有嗎? 你好像比我還肯定

我也絕得是故意的~然後他就要被打了?

那今天KIDD沒打回去也不太對了是這樣嗎?

的確大家都要檢討

但大家都一片的倒向東風~這又算什麼?

裁判要偏誰是達新的球員叫他去的嗎?

不要一直這樣怪這支球隊,起碼他門並沒有不認真打............

第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520