歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一個不知道好不好笑的笑話

在 01-13-2007, 11:28 下午 由 JRP 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 10:41 下午 65525

一個不知道好不好笑的笑話

我當球員的時候,教練跟我們說:「後衛給我切進去就對了,平常練這麼多基本動作跟體能,不是要你們在外面投籃的!」

我當球員的時候,教練跟我們說:「防守就是貼上去,貼上去!用腳去防守!防守腳步練假的啊!」

我當球員的時候,教練跟我們說:「天大地大裁判最大,你頂什麼嘴!還想不想打球!」

我當球員的時候,教練跟我們說:「吃暗虧?去給我用分數補回來!他給你一個拐子,你吃他十分!做不到就下場!」

--------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------

我當教練的時候,我對球員們說:「有空檔就投掉,後衛幹麻切進去?」

我當教練的時候,我對球員們說:「防守要舉手,舉手!用腳防守!用頭腦去防守!不要傻傻的只會貼著,很容易犯規!」

我當教練的時候,我對球員們說:「裁判也是人,裁判也會誤判。但上訴是教練的事情,你們做好球員本分就是了!」

我當教練的時候,我對球員們說:「吃拐子?請用你的表現讓他難看;要還手?請節制你的行為,適可而止。我們還是要贏球的。」

--------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------

學弟當教練的時候,對球員們說:「切進去要犯規。不行就給某某人單打!」

學弟當教練的時候,對球員們說:「防守要跟上去,小動作要會做,你不做對方還是會對你做!」

學弟當教練的時候,對球員們說:「..........」然後對著裁判說:「XXX,你會不會判啊!」

學弟當教練的時候,對球員們說:「吃拐子?打回來啊!籃球本來就是這樣打,不然怎麼打?」

各位笑笑吧。笑不出來的話........那我就真的是老了.....

不要問我的過去
    請看著我的未來
    http://www.wretch.cc/blog/mynbalive
  •  01-13-2007, 10:55 下午 65533 in reply to 65525

Re: 一個不知道好不好笑的笑話

各位笑笑吧。笑不出來的話........那我就真的是老了.....

這一句 讓我笑了

•  01-13-2007, 11:28 下午 65557 in reply to 65533

• JRP is not online. Last active: 11-05-2007, 2:42 下午 JRP
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Re: 一個不知道好不好笑的笑話

最後一句好笑

你還不算太老

哈哈

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520