歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

哀~~信安什時才會醒啊?

在 01-15-2007, 8:25 上午 由 jing 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2007, 6:17 下午 65815

哀~~信安什時才會醒啊?

空有體能 彈性 是不能幫球隊贏球的...如果 體能 爆發力 跟彈性可跟實力畫上等號 那世上不就一堆kobe了=.=  在對的時間做出對的動作才是王道 現實球賽 並不是NBA LIVE........ 
  •  01-14-2007, 7:11 下午 65828 in reply to 65815

Re: 哀~~信安什時才會醒啊?

今天裕隆對台銀贏了很多分 但是信安從第二節開始就冰在板凳上

以現在信安的打球方式和不積極的態度

在場上給裕隆帶來的效應恐怕是負的

•  01-14-2007, 7:36 下午 65833 in reply to 65828

解鈴還須繫鈴人...一切關鍵還是在他怎麼想
  •  01-14-2007, 7:40 下午 65834 in reply to 65833

大部分的時間都由像遊魂般,不斷游走在外線.結果是籃外空心不知道投了幾個.至於防守和對比賽的投入和專注就更不用說了........真不知道還要等多久,信安才會有所頓悟.....

•  01-14-2007, 7:49 下午 65838 in reply to 65815

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

他可能還在作

要去NBA的夢八~

•  01-14-2007, 8:07 下午 65843 in reply to 65838

聯賽水平太低  不離開 不會醒 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-14-2007, 8:51 下午 65859 in reply to 65815

• keray is not online. Last active: 05-03-2011, 11:24 下午 keray
    • Not Ranked
    • 加入於 10-27-2006
    • 籃球夏令營

不知道我有沒有看錯!! 今天看他打球~~ 切入的時候腳步都不乾淨 常常有走步的嫌疑 我是裁判的會給他吹一下的 軸心腳都給他亂搞....
  •  01-14-2007, 8:52 下午 65860 in reply to 65843

charlemagnechen:

聯賽水平太低  不離開 不會醒 

但是 連這種等級的聯賽都打成這樣 出去豈不是 丟臉丟到國外 眼高手低的心態要不得 他的條件的確是台灣史上前幾名 但不代表他實力是史上有名 看看他的影響力(阿鼎的重要性比他高吧) 不是台灣最會飛就是第一人....
  •  01-14-2007, 9:13 下午 65871 in reply to 65860

不會醒

因為台灣沒人知道怎麼教

環境太差

他不管多爛仍燃有ㄧ席之地

從此不在進步還是可以活在sbl

何況裕隆不需要他的表現也可以贏球

假如換了ㄧ個地方

他不成長就會失業

才有機會突破

他選擇留在台灣

就是自甘墮落 坐吃等死 好逸惡勞

ㄧ個等待退休 想要趕快賺養老金

又受到供俸的人

怎摩覺醒呢

我說過了

台灣不僅無法培育球員

還會拖累球員 害死天才

真的有心追求夠高的境界

根本不應該留在台灣 管他什麼理由

已經失去鬥志了

ㄧ個台灣史上條件 資質最好的球員

淪落到如此的地步

台灣的藍球環境 高層 自私的球團  真是他媽的悲哀

不會養就算 了 反而把人家練爛

下一個就是田壘了

•  01-14-2007, 9:34 下午 65878 in reply to 65871

wingXhero:

不會醒

因為台灣沒人知道怎麼教

環境太差

他不管多爛仍燃有ㄧ席之地

從此不在進步還是可以活在sbl

何況裕隆不需要他的表現也可以贏球

假如換了ㄧ個地方

他不成長就會失業

才有機會突破

他選擇留在台灣

就是自甘墮落 坐吃等死 好逸惡勞

ㄧ個等待退休 想要趕快賺養老金

又受到供俸的人

怎摩覺醒呢

我說過了

台灣不僅無法培育球員

還會拖累球員 害死天才

真的有心追求夠高的境界

根本不應該留在台灣 管他什麼理由

已經失去鬥志了

ㄧ個台灣史上條件 資質最好的球員

淪落到如此的地步

台灣的藍球環境 高層 自私的球團  真是他媽的悲哀

不會養就算 了 反而把人家練爛

下一個就是田壘了

說到田壘  我昨天看達欣得比賽

我發現他老兄現在打球似乎下意識很自然就跑到三分線外了...

這種身高每次隊友持球時  他不跑到籃下搶籃板

卻溜到三分線  等看球會不會傳過來...他真的以為自己像以前的

李忠熙那樣準是嗎???

•  01-14-2007, 9:51 下午 65884 in reply to 65878

我覺得毛家恩的運球比田壘好些
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  01-14-2007, 10:12 下午 65894 in reply to 65884

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

lin7hct7:
    我覺得毛家恩的運球比田壘好些

別鬧了

毛加恩根本就不會打籃球

昨天比賽他好幾次都在晃神

傳球傳到敵人手上

隊友被過竟然不補防,眼睜睜看著對手上籃得分

身高兩公尺也是枉然

我不高興 2014.07.12
  •  01-14-2007, 10:23 下午 65896 in reply to 65894

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

台灣的天材 比 天才多

不過在天材不多的狀況下 我想天材大概就跟天才畫上等號了吧

•  01-14-2007, 11:15 下午 65922 in reply to 65896

其实都是看谁在治他啊。。。好像iverson都很难驯服啊。。还不是给brown给制服了,kobe那么难搞还不是被philip jackson搞定。。。。领队的火候才是关键啊。。。天才是需要适当的辅导才能成就大业的。。。。信安可能还遇不到他能信任的领队。。。。。。但是现在才辅导。。。太迟了。。。。

Terima Kasih
  •  01-14-2007, 11:16 下午 65923 in reply to 65896

信安真的要回去松山找黃萬隆教練談談了

今天連一手帶他出來的黃教練都說 他一定要回以往打球的感覺與霸氣才能和隊友相輔

信安 想想你在松山如何打球? 想想你在台銀如何打球?

Taiwan Rookie 4-star!
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520