歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怎麼這裡也開始有貼色情網站的了

在 01-22-2007, 2:01 下午 由 allenJr 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2007, 8:28 下午 67739

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

怎麼這裡也開始有貼色情網站的了

怎麼這裡開始也有了, 這是個優質的網站, 希望類似情況別再有吧! 說什麼點個影片, 明明就是A片,家長趕快處理阿!
  •  01-20-2007, 8:31 下午 67740 in reply to 67739

Re: 怎麼這裡也開始有貼色情網站的了

福州變形蟲又開始活動啦....

大家要注意阿

這次好像還盜了兩個帳號喔

•  01-20-2007, 8:36 下午 67742 in reply to 67740

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

已砍掉, 請allen007跟gigi0167快點更改密碼.

盜帳號的人, 我詛咒你全家死光光.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-22-2007, 2:01 下午 68104 in reply to 67742

我在家中的網路ip被鎖了…

是因為也被盜了嗎?

沒有接到通知!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520