歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請幫我選一下

在 01-23-2007, 11:02 下午 由 pwstealtrojan 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2007, 9:25 下午 65876

請幫我選一下

俺打法切入分球,急停為主,偶爾跑快攻

卻是一個容易受傷的男人Sad

以下三對實在難以決擇

tmac 4

aj14

leborn 20-5-5

請幫幫容易受傷的俺一些意見

大思不言謝 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  01-15-2007, 6:58 下午 66182 in reply to 65876

Re: 請幫我選一下

第1雙可以扔了~~~

第2雙和第3雙都不錯

反應性AJ14比較好

舒適和避震的話20.5.5比較好~~

最好都去穿穿看啦

•  01-16-2007, 4:46 下午 66467 in reply to 66182

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

雖然我穿過幾雙t-mac鞋個人都很喜歡,甚至評價非常高.
    也蠻常一段時間都買adidas的籃球鞋.

不過t-mac4算是一雙嘗試錯誤的試驗鞋.

雖然依舊有該系列神奇合適的包覆性,
    但太重太重,又重又結實到甚至影響舒適度.
    要穿上場除非你有t-mac的爆發力.

買一雙來穿看看也許可以,畢竟是很特別的鞋子,
    但要選打球鞋,確實不太建議.

AJ14是雙經典鞋,20.5.5也有些特別好的地方,而且恰好這兩雙類型不同,在不同的方面互有強弱,
    真的是試穿選合於自己習慣打法的一雙就好. 

•  01-16-2007, 5:19 下午 66490 in reply to 65876

T-Mac4我沒穿過

下面二雙我穿起來的感覺

AJ14復刻版

優點:輕、反應性快,舒適性見仁見智

缺點:不耐磨、避震性較差

優點:很包腳、穿起來軟Q,避震性佳,耐磨

缺點:要加護踝才會讓我比較安心,還有鞋的外觀可能有些人覺得不好看吧…

•  01-16-2007, 7:23 下午 66536 in reply to 65876

20-5-5一票

讓你室內室外都輕鬆愉快!

千萬不要T-mac4.....

會讓你快攻跑不起來......重到讓人想罵髒話!

茶碗蒸
  •  01-23-2007, 12:22 上午 68334 in reply to 65876

AJ14之前在特價我有買了一雙,鞋子穿起來很舒服,包覆性也不錯!可是沒什麼避震效果,外殼不耐磨,那個邊邊的牙容易掉漆,
    不過整體來說我覺淂是雙很讚的鞋子Yes

•  01-23-2007, 3:15 下午 68544 in reply to 66490

solex賢:

優點:很包腳、穿起來軟Q,避震性佳,耐磨

缺點:要加護踝才會讓我比較安心,還有鞋的外觀可能有些人覺得不好看吧…

可是 20-5-5 我有"把玩"過朋友的..感覺蠻重的耶...

阿賢大可以推薦雙適合後衛又輕的鞋嗎? 最近想換鞋..覺得鞋子太重了跑不快 .__.

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  01-23-2007, 3:57 下午 68565 in reply to 68544

回小布:

我目前穿的是NIKE AIR DOUBLE FIGURE(其實就是俗稱的2K5平民版)

這雙入手價約1700,我覺得很輕很好穿,腳踝也不會卡卡的,應該適合常常切入的你…

不然2K5也是很好的選擇,但價位高了一些(目前有鞋店打5折2250元),參考看看喔^____^

•  01-23-2007, 8:06 下午 68682 in reply to 68565

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

你列的這三雙鞋...我推薦20-5-5

原因已經有前人PO了,不贅述

除這三雙之外的話2K5的確是不錯的選擇...

不過我還推薦幾雙你可以試試看

NIKE的AIR ZOOM WING跟AIR ZOOM LEAGEND.ADIDAS的T-MAC 1 RETRO

應該都能符合你的需要...BUT WING應該最符合你的要求吧...

•  01-23-2007, 11:02 下午 68777 in reply to 68682

推薦AJ14retro

然後...

看了那麼多人的回覆,

再買TMAC4就真的是... 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520