歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

在球員後方所見(1/20看球賽觀感)

在 01-24-2007, 1:20 下午 由 bkf 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2007, 11:53 下午 67845

在球員後方所見(1/20看球賽觀感)

平常不喜歡排隊,所以都是網路訂票坐球員對面。今天因為種種原因買到了球員後面的位置。
    剛好是達欣--台銀--東風。
    我是支持台銀的,所以在看達欣VS緯來時沒有什麼得失心。
    後來台銀的比賽整個人就很努力喊加油,
    突然我覺得哪裡怪怪的,本來以為是因為台銀是我喜歡的球隊,對我來說氣氛自然會跟上一場不同。
    後來跟我一起看比賽的達欣球迷說:「看到這場比賽,兩隊的落差讓我很有感觸。」

總覺得,台銀的球員從教練到沒登入的球員,還有在後方朱哥,所有人都團結在一起,
    即使上場的不是我,我也要當作是我在場上般。
    「腳蹲低一點!」
    「阿信不要太花俏!」
    「小岳你站前阿!」
    「底線!」(對方底線埋伏冷箭時)
    三分線出手時每個人預備的勝利手勢、
    每個球員交換時
    「好球~好球~」大家都互相擊掌、檢討......
    還有朱哥三不五時說:「水啦!」
    來自板凳的加油聲甚至比球迷還要大聲。

反觀達欣,我記得李豐永下來時好像是默默走回自己的座位,
    雖然他真的打的不好(真的),但是不管是檢討或是安慰.......也好吧~

當球隊或是球員陷入低潮時,這種向心力很重要,這是我今天學到的。
    今天坐在球員的後方,才發現到了達欣平常被球迷尖叫聲隱藏起來的問題。
    希望他們能更有向心力,更有鬥志。

雖是初學,卻用心學。
    http://www.wretch.cc/blog/fff0722
  •  01-21-2007, 1:00 上午 67861 in reply to 67845

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 在球員後方所見(1/20看球賽觀感)

說真的

從台銀隊球員的臉上

可以看到一種“我很喜歡在這裡打球,我喜歡這個球隊。”的感覺

錢領的比較少又如何呢?

那並不代表什麼

如果在有限的運動員生涯裡

能夠在一支好球隊打球

是一件更棒的事吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-21-2007, 2:06 上午 67877 in reply to 67845

印象中還滿多台銀球員公開說我很喜歡這個球隊

上從教練到整個團隊

在此又不得不誇一下我最喜歡的君子教頭韋陳明

如果我是一個球員

我也想要被這種教練教到

光是他對球員的心理建設就有很大的影響了

至少打球的壓力沒有那麼重

不像部分教練 失誤了 馬上就一句你X媽的 搞什麼東西 飆一句髒話過來

希望SBL裁判快建立起威嚴

教練對裁判大呼小叫的

竟然會沒事 . . .  

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-22-2007, 11:05 上午 68035 in reply to 67877

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

chen jia xing:

印象中還滿多台銀球員公開說我很喜歡這個球隊

上從教練到整個團隊

在此又不得不誇一下我最喜歡的君子教頭韋陳明

如果我是一個球員

我也想要被這種教練教到

光是他對球員的心理建設就有很大的影響了

至少打球的壓力沒有那麼重

不像部分教練 失誤了 馬上就一句你X媽的 搞什麼東西 飆一句髒話過來

希望SBL裁判快建立起威嚴

教練對裁判大呼小叫的

竟然會沒事 . . .  

或許SBL可以引進NBA目前推行的零容忍政策,教練亂罵裁判馬上就來個T,我不是說不能抗議而是抗議的時候有必要給對方一些尊重。

裁判偏頗當然要抗議一下但是抗議的手段可以好一點。

SBL有沒有教練被連續吹過兩次T判出場的紀錄?

•  01-22-2007, 11:28 上午 68042 in reply to 68035

SBL好像沒有...

但CBA時期有

戰神隊的火爆教頭鍾教練....(沒記錯的話= =)

•  01-22-2007, 9:21 下午 68270 in reply to 67845

我想每個球迷最希望的就是看到場上的球員拿出拼勁打球,享受球賽的樣子了

從第2季開始就很為他們加油(第一季我還沒看)

後來小岳轉到台銀,我就覺得他將來有前途

特別是一場他對達欣,敲田壘很多火鍋的那一場更是讓我印象深刻

台銀的簡明富,林群峰等人更是不用我多說了~Big Smile

•  01-22-2007, 9:39 下午 68278 in reply to 68270

wendyang:

我想每個球迷最希望的就是看到場上的球員拿出拼勁打球,享受球賽的樣子了

從第2季開始就很為他們加油(第一季我還沒看)

後來小岳轉到台銀,我就覺得他將來有前途

特別是一場他對達欣,敲田壘很多火鍋的那一場更是讓我印象深刻

台銀的簡明富,林群峰等人更是不用我多說了~Big Smile

態度很重要。如果要我選擇態度最正確的二支球隊,應該就是台銀跟台啤這二支球隊了。

對我這種平凡人來說,台銀這支球隊某種程度滿足了我的夢想。

•  01-23-2007, 12:49 下午 68476 in reply to 67845

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

BeginnerF:

平常不喜歡排隊,所以都是網路訂票坐球員對面。今天因為種種原因買到了球員後面的位置。
    剛好是達欣--台銀--東風。
    我是支持台銀的,所以在看達欣VS緯來時沒有什麼得失心。
    後來台銀的比賽整個人就很努力喊加油,
    突然我覺得哪裡怪怪的,本來以為是因為台銀是我喜歡的球隊,對我來說氣氛自然會跟上一場不同。
    後來跟我一起看比賽的達欣球迷說:「看到這場比賽,兩隊的落差讓我很有感觸。」

總覺得,台銀的球員從教練到沒登入的球員,還有在後方朱哥,所有人都團結在一起,
    即使上場的不是我,我也要當作是我在場上般。
    「腳蹲低一點!」
    「阿信不要太花俏!」
    「小岳你站前阿!」
    「底線!」(對方底線埋伏冷箭時)
    三分線出手時每個人預備的勝利手勢、
    每個球員交換時
    「好球~好球~」大家都互相擊掌、檢討......
    還有朱哥三不五時說:「水啦!」
    來自板凳的加油聲甚至比球迷還要大聲。

反觀達欣,我記得李豐永下來時好像是默默走回自己的座位,
    雖然他真的打的不好(真的),但是不管是檢討或是安慰.......也好吧~

當球隊或是球員陷入低潮時,這種向心力很重要,這是我今天學到的。
    今天坐在球員的後方,才發現到了達欣平常被球迷尖叫聲隱藏起來的問題。
    希望他們能更有向心力,更有鬥志。

我也滿常坐在球員席後面的位置 

不過我都坐在達欣球員席的後方  不過我感覺氣氛還不錯

該有的鼓勵 加油 是不會少的

不過可能沒辦法像台銀選手一樣大比數的落後還一樣有拼勁吧

那場對獵人的比賽打的很悶  感覺很明顯

•  01-23-2007, 7:06 下午 68644 in reply to 68476

問一下..吳永仁為什麼跑到緯來??
  •  01-24-2007, 1:20 下午 69007 in reply to 67845

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

台銀真的越來越優囉!!

加油啊!!

還有,小岳的三分球,還滿準的耶!!

林群峰,得分方式多到不行,也是殺手級的喔!!

又是一支強隊誕生啊!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520