歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣是不是該放棄發展籃球???

在 01-23-2007, 8:37 下午 由 Gazer 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2007, 7:04 下午 68642

台灣是不是該放棄發展籃球???

希望把籃球的資源移到足球上別再讓那些籃球公子哥浪費
    籃球 台灣發展有限
    輸對岸3,40分 對岸頂多世界前八 而我們呢?連亞洲八強都很拼
    但足球 這2次的世界杯 都是日韓代表亞洲
    為什麼我們不發展足球呢?!

連美國現在都要重視這個運動
    而我們呢???
    我們真的不行嗎?!
    不!我們的第一門將都去日本了
    好好發展還是有希望的

別在讓那一群籃球公子哥&花癡群浪費時間跟資源

亞洲人沒身高是打3小籃球
    人家體育強國日本都放棄籃球了
    怎麼放棄法
    就是不給籃球協會經費阿
    沒錢沒搞頭阿
    台灣因該要學起來
    不過抹些范藍籃球立委一定會哭邀
    這就是台灣人的悲哀

•  01-23-2007, 7:10 下午 68645 in reply to 68642

Re: 台灣是不是該放棄發展籃球???

感覺沒什麼建設性

籃球是不適合我們

要不要繼續發展

不是你說一句話就可以中止的吧

日本不發展並不代表我們不能發展吧

雖然我知道不容易

但是喜歡一個運動是很難改變的

•  01-23-2007, 7:35 下午 68659 in reply to 68642

s55555:

希望把籃球的資源移到足球上別再讓那些籃球公子哥浪費
    籃球 台灣發展有限
    輸對岸3,40分 對岸頂多世界前八 而我們呢?連亞洲八強都很拼
    但足球 這2次的世界杯 都是日韓代表亞洲
    為什麼我們不發展足球呢?!

連美國現在都要重視這個運動
    而我們呢???
    我們真的不行嗎?!
    不!我們的第一門將都去日本了
    好好發展還是有希望的

別在讓那一群籃球公子哥&花癡群浪費時間跟資源

亞洲人沒身高是打3小籃球
    人家體育強國日本都放棄籃球了
    怎麼放棄法
    就是不給籃球協會經費阿
    沒錢沒搞頭阿
    台灣因該要學起來
    不過抹些范藍籃球立委一定會哭邀
    這就是台灣人的悲哀

因為籃球員各個都又高又帥啊

天生的衣架子  多適合走伸展台啊...

而且發展不起來直接可以轉換跑道當藝人

可說是替演藝圈培育新血吧...@#$

哪像足球員啊  雖然體力好猛的像頭牛

可是沒人家高大帥氣啊  腿又那麼粗..

畢竟有多少人可以當貝克漢?!

沒辦法  現在會到場看球的

有多少是看重比賽內容的

大家就拼命做海報追星尖叫去囉...

中華隊  加油@#$

•  01-23-2007, 7:48 下午 68669 in reply to 68659

喔~因為足球的成績可是遠比籃球更爛
    之前才在慶祝終於得到第一分
  •  01-23-2007, 7:59 下午 68677 in reply to 68669

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

足球在台灣並不受重視,經費幾乎一無所有,可以預期的到成績當然會輸籃球

反觀籃球… 真的有救嗎?  真的有救嗎?  真的有救嗎?  真的有救嗎?  真的有救嗎???

不給足球一次機會,怎麼知道成績會輸給籃球?

政府真的有培育過足球隊嗎……………

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  01-23-2007, 8:15 下午 68688 in reply to 68642

是嗎?

日本放棄籃球了嗎?

不會吧?

人家的國家籃球隊可是在亞運會上2次痛宰我們耶

而且人家日本籃協還努力的經營他們的JBL咧

他們有放棄嗎? 不是吧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-23-2007, 8:26 下午 68691 in reply to 68688

沒經費...基本上台灣對體育政策就是這樣

本來以為足球成績不是球員的錯...可是某一天看到
    一則新聞就讓我覺得足球會爛不是沒有原因的

某年大專杯高層很大方的給了冠軍隊1千萬的獎金
    結果這群拿到獎金的幾位國手居然拒絕打國家代表隊

也對啦..反正出國去也是被痛宰
    還不如拿獎金趕快去享樂

•  01-23-2007, 8:36 下午 68696 in reply to 68691

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

討論這種問題不嫌無聊嗎?籃球在台灣難道就只有國家隊的成績嗎?

我不希望再看到這種問題跟發言, 鎖了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-23-2007, 8:37 下午 68697 in reply to 68642

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

政府的問題是不重視運動吧 籃球也沒被發展什麼
    要建個職業聯賽都建不起來
    全台灣一堆運動出國都沒搞頭 是不是都不給他們協會經費啊

發展籃球是因為喜歡民眾看籃球 喜歡打籃球 企業想要經營籃球隊
    如果要支持一個運動的發展 只是因為希望他拿獎牌
    那跟舊蘇聯等鐵幕國家的心態有何差別

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520