歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

住在屏東的朋友們!

在 01-31-2007, 11:13 下午 由 ut1115 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2007, 8:15 下午 70114

住在屏東的朋友們!

想問的是你們都到哪打球啊?我個人是都到明正國中去打~以前會到中山公園去~不過老實說那邊程度有時高了些~更何況老實說~那邊有時候常常會遇到一些打球比較@*&的人~總而言之就是小動作比較多~所以後來就比較少去~不過實力堅強的自然也是大有人在~不知道各位在屏東的大大都到哪去呢?

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-27-2007, 7:46 下午 70494 in reply to 70114

Re: 住在屏東的朋友們!

我們都是去一個開燈的地方...應該是中山公園吧..天天都可以打全場攸
  •  01-27-2007, 10:16 下午 70539 in reply to 70114

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

iverson0720:

想問的是你們都到哪打球啊?我個人是都到明正國中去打~以前會到中山公園去~不過老實說那邊程度有時高了些~更何況老實說~那邊有時候常常會遇到一些打球比較@*&的人~總而言之就是小動作比較多~所以後來就比較少去~不過實力堅強的自然也是大有人在~不知道各位在屏東的大大都到哪去呢?

比較常去中山打吧 畢竟離市區近 又有開燈..唯一缺點就是地板很滑..........

中正國中沒有燈 所以不能打太晚..天色很暗..

比較常去就這幾個吧 說不定版大 以前有交手過喔....

Beer正體不明。[/b]
  •  01-28-2007, 1:24 上午 70615 in reply to 70539

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

不嫌遠的話高雄技擊館也不錯!~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-31-2007, 11:13 下午 71888 in reply to 70539

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

coati:

其實明正的球場也是很滑...

以前中山公園的場地超讚...可惜都沒維修了..(其實是有維修..只是越修越差)

那邊以前的程度超強的...現在

已經沒落一點囉..

屏東的球場我大概都跑遍了吧....

前一陣子在屏師新校區...不過放假時候晚上不開燈...

不然場地在屏東算是比較好的了....

現在我們整群轉到復興公園囉...晚上有開燈...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520