歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李學林 台灣ai ??? 台灣帕克

在 02-03-2007, 12:26 上午 由 a骑驴追摩托 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-29-2007, 7:00 下午 71185

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

李學林 台灣ai ??? 台灣帕克

說他是台灣ai 我不能接受
    我看他打球 就是帕克的樣子

有次主播講 台灣小跑車 李學林
    我第一個想到法國小跑車 parker
    雖然他以ai為目標
    但球風又不像

•  01-29-2007, 10:05 下午 71252 in reply to 71185

Re: 李學林 台灣ai ??? 台灣帕克

CARRY:

說他是台灣ai 我不能接受
    我看他打球 就是帕克的樣子

有次主播講 台灣小跑車 李學林
    我第一個想到法國小跑車 parker
    雖然他以ai為目標
    但球風又不像

我是覺得~我並不喜歡媒體或是球迷給球員冠上什們"台灣XXX".我總希望球員做自己就好了....

•  01-29-2007, 10:34 下午 71263 in reply to 71185

• 點點 is not online. Last active: 01-09-2008, 5:13 上午 點點
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-08-2006
    • 台北中和
    • 籃球夏令營

AI應該是形容他的拼戰精神吧

而且身高也不突出

雖然球風的確有差

但在去年亞錦我的確看到AI的影子了

我只想成為台灣第一控衛
  •  01-30-2007, 10:01 上午 71364 in reply to 71185

我希望他就是台灣李學林

我欣賞他的拼勁 球技 跟笑容

基本上小個子球員所需要的基本功

我都在他身上看到了 連籃板他也很會抓

話說上星期小四也被球評講成法國小跑車Parker

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-30-2007, 3:19 下午 71461 in reply to 71364

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

李學林是台灣AI 台灣Parker!? 那台灣KG田壘就可被加封為亞洲狼王了
  •  01-30-2007, 3:47 下午 71469 in reply to 71461

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • 麥當勞高中明星

田壘常投三分 是諾威斯基

曾文鼎是當肯

李學林是怕克

林志傑就是全面的詹姆士

至於........

我說不下去了...............

•  01-30-2007, 4:02 下午 71476 in reply to 71469

CARRY:

曾文鼎是當肯

李學林是怕克

林志傑就是全面的詹姆士

至於........

聽說岳瀛立還是台灣小王子呢...@#$$

•  01-30-2007, 4:15 下午 71482 in reply to 71476

• 麥當勞高中明星

錯 人家都說小岳的全面是ak47........
  •  01-30-2007, 7:17 下午 71523 in reply to 71482

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

大家又开始YY啦,哈哈~开心为好啦~

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  01-30-2007, 7:22 下午 71526 in reply to 71469

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

CARRY:

曾文鼎是當肯

李學林是怕克

林志傑就是全面的詹姆士

至於........

在台灣田壘是Nowitzki,到國外打法倒有點像Radmanovic…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  01-30-2007, 7:27 下午 71527 in reply to 71364

怎樣看都覺得李學林比較像AI 投籃手感 切入方式

中華隊!!
    加油吧!!
  •  01-30-2007, 7:58 下午 71533 in reply to 71527

• 麥當勞高中明星

且聽我道來

我認為這是裕隆團體戰打法

就是一般的半場進攻

讓我覺得李學林球風跟帕克比較像

至於國際賽中他的表現 球風有帕克影子

他的精神 也有ai的影子

•  01-30-2007, 10:00 下午 71567 in reply to 71523

wwglxr110s:
    大家又开始YY啦,哈哈~开心为好啦~

老實講這不是YY

你們有 中國強生 SY 中國KG YJL 中國AI CHJ耶 

要Y我們都Y不過對岸的啊 

這只是針對台灣某球員類似NBA球員罷了

球風像或精神像還有打法動作方面像而做出的討論

而我相信被比較的NBA球員要是台灣球員偶像 我相信台灣球員都會很榮幸的

所以沒啥Y不Y的

說真的我覺岳瀛立的打法 身材細瘦 還有臉上的戽斗很像小一號的小王子

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-01-2007, 1:17 下午 72020 in reply to 71567

學林他精神上像AI攻擊上像拍克
  •  02-03-2007, 12:26 上午 72584 in reply to 72020

YY喜欢的球员的球风是正常的,上网不就是为了找点快乐吗,我以前在学校打球的时候还YY过自己是班上的乔丹呢!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520