歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

二月誤語心得報告-杜牧算什麼 杜部長才偉大啦 !

在 03-21-2007, 2:52 下午 由 baboonfb 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2007, 12:30 上午 73515

二月誤語心得報告-杜牧算什麼 杜部長才偉大啦 !

自是尋鳥去較遲,惆悵不須怨芳時,司機亦是好神射,不當傳人自偉之。...杜牧算什麼 杜部長才偉大啦 !

我不幸曾不小心看到大鳥最後得一次拿總冠軍,而且是靠自己坐在椅子上看的,不是被爸爸抱在懷裏,或是窩在媽媽肚子裏看的。其實真的是我個人的偏見,大鳥有一種特別的偲(就是天生之才的意思啦!),能讓他的隊友打得比原來好,而這很難直接用數字看出來,所以我說是我的偏見嘛!但有興趣可以查查他的隊友,特別別漏了大學時期的。

所以說,要是有個白人跟他一樣運動能力不好,跑不快又跳不高,但是得分手段多、外線又準、籃板多、頗能助攻、會抄截、居然還很討厭地,常在關鍵時候跳出來的話,是不是就算是大鳥傳人,嗯!我們偉大的司機可是能開山立派的,誰?誰那個耳朵聽到他說要當大鳥傳人啦!

最後順帶一提,講到太陽的偉大,您好像忘了提到有不少球員一去太陽就明顯向上提升了,嗯我想以您的程度一定不可能沒發洩!對不起錯是現

所以您不提的原因應該只有,因為那是真的! 

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  02-07-2007, 3:52 上午 73549 in reply to 73515

Re: 二月誤語心得報告-杜牧算什麼 杜部長才偉大啦 !

shutsun:

最後順帶一提,講到太陽的偉大,您好像忘了提到有不少球員一去太陽就明顯向上提升了,嗯我想以您的程度一定不可能沒發洩!對不起錯是現

所以您不提的原因應該只有,因為那是真的! 

球員去suns能力"明顯向上提升"?? 

我不以為然~

"數字"是提升了~

"能力"有嗎??

run&gun戰術下的數字吧!!!!

難道對手跟suns打~統計數字都很漂亮

也是"明顯向上提升"???

•  02-07-2007, 4:44 上午 73552 in reply to 73515

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

看標題以為文很長 進來發現文很短...

想請問 誰向上提升了啊?
    Jumaine Jones?
    Marcus Banks ?
    Jalen Rose?
    Kurt Thomas?
    Raja Bell?
    Quentin Richardson?

James Jones?

麻煩先去查一下這些球員在上一隊的表現
    然後才來說他們在太陽跟他們過去相比 有哪裡提升

真正入隊後明顯向上提升的也只有Boris Diaw
    其他人不過鎂光燈照射變多而已 別陷入刻板印象

這就好像公牛超強時 每個球員大家都耳熟能詳
    搞得好像威靈頓也有能不錯表現 其實都是光暈效果罷了

•  02-07-2007, 8:25 上午 73564 in reply to 73552

唉...自己回真的很丟臉.. 

桃李不言下自成蹊..

關於向上提升嘛.. 

數字可能是..

那些所謂不專業球評的評述可能是...

那些所謂腦殘的其他球隊GM給的合約也可能是...

懂得就懂啦...反正看不到事實也不會是我的責任啦!隨你們囉!

大家別氣喔! 自偉之 自偉之....

同時多用幾個角度看事情真的很難嘛 !

至那位加拿人到太陽到底是幾年啊? 看到一堆人舉的例子對照他們出現的太陽的時間,.害我都搞糊塗了, 可以商量一下用完整版嗎?

嗯 杜部長果然英明,還原歷史果然很難,歷史是隨人高興截取一段才是現在顯學啦!

一個人是自我感覺良好
  •  02-07-2007, 8:42 上午 73565 in reply to 73564

老實說,我蠻喜歡這樣的文,真相擺兩旁,立場擺中間,還賣弄點風月,抖點小書袋,有意思.
    這種態示挑明的狀況,大家明白就成,反應也別太大,就如同蒙古共和國早進了聯合國,總統還來台灣訪問了,還是有人堅持那是中華民國的版圖,固有疆界,還引經據典,好似天下之大唯他才是真理.遇上這檔事,大家諒解就成,反正天下人也不全是睜眼瞎子,自然會依事實論斷,別想太多了^^
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  02-07-2007, 10:06 上午 73577 in reply to 73565

曾幾何時,我也頗喜歡風華絕代兼抖點書袋的老王式小牛史觀文章。    不過看久了之後,就發現讀此君文章只能當作消遣,畢竟這完全是一個球迷的聲音,而非球評。      用欣賞散文的眼光去看,會深深覺得「老王誤語」惠我良多,教我怎麼作好一個對支持球隊不離不棄、全心愛戴的死忠粉屎,並將所有感動、憤慨、疑惑、難解之謎、不平之鳴、齊人之福,全化為筆端下流洩出一地的美麗辭藻。   

怡然心會,妙處難與君說。

用畫筆笑看人面! 【CARICATURE】
    http://www.facebook.com/CaricatureOfYao
  •  02-07-2007, 10:36 上午 73582 in reply to 73564

看了兩篇文,我才明白開版所要傳達的語意..。

的確,就其他觀點來看,進入太陽的每個選手幾乎都是向上提升的。這是只有近三年才有的獨特現象嗎?我不知道。咦,我好像暗示了什麼..

王建祥先生的文章觀點不完全是以一個球評切入,正因如此,才會有特殊的多元思維。文章嘛,抒發自己個人情感,本也沒什麼。

至於杜部長比杜牧英明....well,其實黑格爾也不錯,只是很可惜的我們都不是日耳曼人..

P.S.樓上的粉屎,看得我笑了。

Vanilla
  •  02-16-2007, 10:53 下午 76143 in reply to 73515

真象啊!  請來幫幫忙 解釋一下最近變平凡的太陽其他球員啊!  唉 真是有點百思不得其解!

說我吊 那就吊吧...其實我比較想練習吊九九啦!

貶低我雖然沒法讓自己長高 但爽就好了!

ps. 一個球員自己黏球殺進殺出,左扭右扭,吸了一堆人包,後不得已傳給隊友,而隊友也用即將僵住的手投進,跟人跑到空檔人到球到,很順的投進,都是一次助攻,打過球的都知道其中的不同,連這種基本都要講會讓人很沒力外加會手很酸....數據?? 好啦這是真象!!

年華老大風情減 猶對砲嘴一悵然!!!

一個人是自我感覺良好
  •  02-17-2007, 4:58 上午 76176 in reply to 76143

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

失去Nash後太陽打不起來,也不是新聞了
    這也不過是說明迪安東尼會的那一套就是這樣
    失去了Nash的特殊性,就找不出另一套贏球戰法

關於球員是否進了Nash太陽表現就會提升
    真正自己查查這三年來進入太陽那些球員的表現吧
    想要證明一個論證,卻不去用功,這樣不好

我想太陽迷都清楚(指真正太陽迷,而非趨炎附勢之輩)
    在太陽戰術體系上,要找到合適的球員是非常不容易
    不然迪安東尼也不用跟李雲光一樣常大打七人戰術
    因而被太陽迷痛罵
    JJ被老鷹簽下超肥約時,太陽也不用還要心酸跟進
    搞到JJ表態一定要離開
    不用到現在還是試圖詢問交易回S.Hunter的可能性
    也不用開給Diaw那大筆肥約
    反正有Nash在,很多球員都會變得能用,是這樣嘛?

對太陽制服組的辛苦,看不見
    關於太陽戰術體系裡什麼樣的球員適合,什麼樣的球員不適合,也不研究
    只是抬著Nash的名號自得其樂,這實在不是Nash跟太陽的福氣
  •  03-17-2007, 3:03 上午 83077 in reply to 73577

我也有相同的看法。雖然作為一個熱火球迷,說這些好像有點偏袒,不過既然與別人有共同的感想,我想這就不是我自己的問題。常常用消遣的字眼來評斷別人發表的意見或自己支持球隊的敵隊,簡單說,就是說話''酸'',甚至要挖出人品道德= =??其中我最不明白的是,要是wade的生活樣樣都有做到完美,他會球季精進嗎?會變喬丹否?是沒錯,門面很重要,但是熱火也沒因此被取消冠軍資格不是嗎?提到熱火就不免要批評一番這樣的言論著實讓熱火的球迷很難接受。

我是白巧克力迷!幾年以後也還都會是!
    http://www.wretch.cc/blog/w1243435
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520