歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一群籃球愛好者的球隊徵隊員(已徵滿,謝謝大家,詳情請看第二頁)

在 02-10-2007, 2:43 下午 由 DG33 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2007, 10:57 下午 72243

• DG33 is not online. Last active: 10-24-2007, 11:25 下午 DG33
    • Not Ranked
    • 加入於 02-01-2007
    • 籃球夏令營

一群籃球愛好者的球隊徵隊員(已徵滿,謝謝大家,詳情請看第二頁)

大家好,我們是一群籃球愛好者,有組一隻球隊在台北,練球時間以假日為主。目前球隊仍有缺高大鋒線以及控球位置的隊員,加入我們的條件很簡單。

1.願意跟大家一起做球衣,報比賽,不在意小錢。

2.我們希望找到的隊友是願意跟大家除了打球,還願意一起聚聚餐、去看籃球比賽等等,不只是好隊友,更是能當永久的朋友的。

3.真的對籃球充滿熱忱的球友。可以配合練球,而不是只想打比賽的,願意幫忙隊友進步。

目前我們球隊差不多十人左右,我們對籃球程度不重視,我們重視的是您有心成為團隊的一份子,這樣我們非常歡迎喔。 

如果有興趣的球友,歡迎寄信給我們,並介紹一下自己,如身高體重、喜歡的球員、有無打過球隊、居住地、現職、MSN、及對籃球想說的話等等。

歡迎真的有心加入的球友喔。Smile

•  02-02-2007, 12:51 上午 72277 in reply to 72243

Re: 一群籃球愛好者的球隊徵隊員

我很有興趣,可是想先請問會在哪裡練球? 

我身高182cm,體重72公斤

最喜歡NBA裡的AI, melo 和Nash

SBL的林志傑和張志峰

目前還是學生,大四,有參加過系隊(不過是排球的= =)

班際盃和同學一起完成籃球二連霸

家住新店,不過台北練球我也行

希望大家能相處愉快,共同為了比賽而努力

MSN我不太敢留耶,請問可以有別的聯絡方法嗎

謝啦

•  02-02-2007, 8:07 下午 72508 in reply to 72277

• A大a is not online. Last active: 10-14-2007, 12:08 下午 A大a
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

我也有興趣 不過請問在哪練球 而且我是打3號 不知道會不會缺
    進攻贏得掌聲 防守贏得球賽
  •  02-03-2007, 2:42 下午 72694 in reply to 72508

痾..

我想加入= =

我先自我介紹一下

我身高190

體重將近100

有在做重訓..

然後..目前是高二生

星期六要上一整天的課

但是星期天到星期5都有空

然後..我願意練習

而且我也很喜歡練習

就算我不能上場也好

只要能讓我變強我都願意

所以我自己再假日都會做一些折返跑或是慢跑的東西

訂球衣我是絕對沒問題的啦

但是我高二= =

你們所謂的小錢是指多少呢 囧

我以前打過球隊~是唯一一個在比賽中上場的高一生唷^^

我很喜歡金塊隊~尤其是MELO跟IVERSON

我不喜歡在禁區攪和= ="

因為我絕德我在外圍投射的能力比禁區腳步好多了..

(但是防守我是站內線)

我的MSN

ccps152p@yahoo.com.tw

及時通就是ccps152p

恩...我住台北

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  02-04-2007, 11:52 上午 72863 in reply to 72243

• A大a is not online. Last active: 10-14-2007, 12:08 下午 A大a
    • 籃球夏令營

阿怎麼都沒回覆

•  02-04-2007, 1:25 下午 72877 in reply to 72243

我有興趣。可以加入嗎?

我目前大四,是球隊的先發控衛。但球隊不強,所以我的球技普普,只是有些觀念跟技巧,可以跟大家切磋一下~

目前我是半退役狀態,想加入的原因是想維持體能跟打打球認識一些朋友囉~

我170/60,喜歡的球員是Tony Parker

我的msn是kkmimkk@hotmail.com

•  02-04-2007, 11:18 下午 73014 in reply to 72863

A大a:

阿怎麼都沒回覆

版主押= =

我們是真心的想加球隊押!

請留個連絡方式給我們好吧..

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  02-05-2007, 7:54 上午 73072 in reply to 73014

• 點點 is not online. Last active: 01-09-2008, 5:13 上午 點點
      男
    • 加入於 08-08-2006
    • 台北中和
    • 籃球夏令營

身高:170

體重:60

喜歡球員:李雲光,AI,Jardon,Nash

沒打過球隊

住台北中和

現在是重考生

MSN:wp761102@yahoo.com.tw

我只想成為台灣第一控衛
  •  02-05-2007, 11:02 下午 73260 in reply to 72243

• DG33 is not online. Last active: 10-24-2007, 11:25 下午 DG33
    • 加入於 02-01-2007
    • 籃球夏令營

各位球友,不好意思,今天才看到你們的留言。不過有寄信給我們的球友們,我們有都有看過你們的資料了。

如果有興趣都歡迎來跟我們練球喔,目前練球的時間都是週末為主,場地未訂,會經大家討論過後決定。

而所謂的小錢,其實就是報比賽、租場地,大家一起分灘的費用,不然就是一起去吃飯、看球賽...等等之類的。

還是希望有興趣的球友,可以直接寫信給我。:)

•  02-05-2007, 11:07 下午 73263 in reply to 73260

• 籃球夏令營

那討論地點好盡速告訴大家吧

•  02-06-2007, 10:13 上午 73339 in reply to 72243

我也有興趣 目前高一 身高182 體重76 基本上是打2 3號 不過目前在夏威夷大島讀書 也有加入校隊 算是二軍先發 春假三月會回去兩個禮拜 暑假五月初就放三個月 這段時間都有空 喜歡球員KG

我住台北

MSN douglastsai631@hotmail.com

把世界看成一副美景是人類意志上的渴求;正義是人類從千百年的顛沛中後天學來的;天堂對人類來說是最容易被創造出的東西.
  •  02-07-2007, 11:44 下午 73771 in reply to 72243

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

•  02-08-2007, 10:03 上午 73844 in reply to 73771

我住台中

打控球

身高176

體重65

擅長切入和切傳

不過如果你們都是台北人

那我就不能參加了

台北好遠啊XD

欣賞的球星是Jason Williams和Magic Johnson

就醬

superosiris2@yahoo.com.tw

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  02-08-2007, 7:07 下午 74006 in reply to 72243

我也想練球!請問在哪練呢??台北也不小呢!

小弟身高173 體重63 目前大一 有在學校打係隊 打後衛

住在板橋 土城 中和 交接處= =平常都在土城綜體打球

喜歡的球員 AI ,MSN:kobe17358@hotmail.com

•  02-09-2007, 8:52 上午 74115 in reply to 74006

版主阿,請問您啥時才會回復阿= =,我都快等到便秘啦
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520